Ринкон надеется, что Греция поможет ему прийти в себя ᐉ UA-Футбол

Общие новости

03.01.2010
воскресенье
11:20
Ринкон надеется, что Греция поможет ему прийти в себя
Рейтинг публикации

Экс-полузащитник киевского "Динамо" Диого Ринкон, ныне выступающий в греческой "Кавале", считает, что перемена обстановки поможет ему восстановиться после психологической травмы. Напомним, 26 декабря Ринкон будучи в Порту-Алегре, стал жертвой киднэппинга.

- Рад буду вернуться обратно, в Грецию. Так будет легче все это перенести, - сказал Ринкон в интервью программе Saturday Sport на Radio Gaucha.

Диого Ринкон не сразу стал футболистом основного состава "Кавалы", но в последнее время он набрал неплохую форму и даже забил важный мяч в игре с "Панионисом". Сейчас "Кавала" идет в местном чемпионате на 5-м месте и претендует на Лигу Европы.

- Я приехал в Кавалу не в лучших кондициях, но тренерский штаб меня прекрасно понял, проявил терпение и сейчас я начинаю отрабатывать авансы, - говорит бразилец.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: Террикон
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (9)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
Alterus (Киев)
donchanin (Kitchener) 03.01.10 22:58 Ну для кого тарабарщина, а для кого нормальное и удобное слово, которое удобнее говорить, чем любые русскоязычные "мокроступообразные" аналоги. Это от возраста зависит, старшим людям малопривычно употребление подобных слов :)
Ответить
0
0
donchanin (Kitchener)
Киднэпинг - это действительно похищение любых людей, но может проще не заморачиваться тарабарщиной, а выражовываться по-русски?)
Ответить
0
0
Дядя Вова (Харьков)
Интересно, что быстрее: спорить о значении слова «киднепинг», или набрать это слово в гугле? Этот сайт (гугл) IMHO вообще никогда не должен закрываться у болельщика. Забыл после застолья, скажем, как фамилия тренера сборной Украины или сколько лет играл Брандао в Украине и за какую команду - моментально набрал вопрос в любой форме и получил исчерпывающий ответ. Вот сейчас я наберу ваш «киднепинг»: 5…4…3…2…1… «Киднепинг - преступное похищение людей с целью получения выкупа. Первоначально - похищение детей». http://maxi-forum.ru/forum-politika-sobytiya-infor...
Ответить
0
0
Billy_Club (Kiev)
Странно. Везде считаеться что киднепинг это похищение детей...)
Ответить
0
0
Alterus (Киев)
toledo (Запорожье) 03.01.10 12:11 Понятие kidnapping изначально действительно касалось детей, но сейчас его принято применять в принципе относительно похищений людей.
Ответить
0
0
kazna (Луганск)
Так а с ребенком то че, все хорошо?
Ответить
0
0
toledo (Запорожье)
жертвой киднэппинга??? :))) Я-то думал, это когда детей крадут))
Ответить
0
0
lexa29 (Nova Kahovka)
да... угробило Динамо парня... откормили как свинью...
Ответить
0
0
Ялтинец (Ялта)
Разве что только диетолог!
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен