Защитник Фулхэма не сыграет против Шахтера ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Общие новости
05.01.2010
вторник
08:50
Защитник "Фулхэма" не сыграет против "Шахтера"
Рейтинг публикации

Защитник "Фулхэма" Джон Панцил пропустит не меньше 10 недель из-за травмы колена. Ганец не поедет на Кубок африканских наций, а будет лечить повреждение, которое он получил на прошлой неделе в матче чемпионата Англии с "Челси" (1:2). В поединке с "синими" игроку потребовалась замена по ходу второго тайма.

Главный тренер "Фулхэма" Рой Ходжсон рассчитывал, что правый крайний защитник быстро вернется в строй, но углубленное обследование не подтвердило оптимистичные прогнозы. Теперь при самом худшем развитии событий Панцил может остаться вне игры до конца сезона, сообщает Sky Sports.

"Сканирование выявило у Джона повреждение задней крестообразной связки, так что это очень серьезное повреждение, - сказал Ходжсон. - Уже не жду звонка от нашего медицинского штаба с сообщением, что все не так серьезно, что это вопрос лишь нескольких недель. Они говорят о том, что есть диапазон от 10 до, возможно, 18 недель. Ясно, что мы потеряли Панцила надолго".

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: "СЭ"
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (4)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
Ajtdmw42 (Киев)
Чемпионат Испании 2009-10 / 16-й тур / Обзор тура / НТВ+ А ТАКЖЕ: НБА, НХЛ, ТЕННИС, БОКС, БОИ БЕЗ ПРАВИЛ СМОТРИТЕ НА САЙТЕ h t t p : / / s m o t r i m - s p o r t . n a r o d . r u
Ответить
0
0
lexa29 (Nova Kahovka)
Dimonych (-) 05.01.10 09:50 Пэинтсил это карандаш )
Ответить
0
0
immortal223 (Селидово)
А я ещё недавно видел вариант Паинтшил :)
Ответить
0
0
Dimonych (-)
Хм. А я всегда думал что он Пэинтсил. Ну не суть важно. Главное чтобы их отряд заметил потерю бойца :) Вот бы еще Кончески с левого фланга перед матчами что-нибудь там полечит...
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]