Фандвижение "Таврии" – вне политики. 10-01-2010 Общие новости - UA-футбол

Общие новости

Общие новости
10.01.2010
воскресенье
09:55
Фандвижение "Таврии" – вне политики
Рейтинг публикации

Ряд СМИ со ссылкой на заявление кандидата в Президенты Украины, лидера украинского ультранационалистического объединения "Свобода" Олега Тягнибока сообщили о том, что 6 января на его предвыборной встрече в Севастополе в зале Делового и культурного центра присутствовали болельщики крымских футбольных клубов, в частности, члены фандвижения СК "Таврия".

За последние дни с просьбой опровергнуть эту информацию в пресс-службу "Таврии" обратились как руководители фанклуба "5-й сектор", так и рядовые болельщики команды. Суть их высказываний следующая: каждый болельщик, как гражданин Украины, имеет право поддерживать того или иного кандидата в Президенты страны, однако это не означает, что при этом они представляют фандвижение. Фандвижение "Таврии" создано с одной целью – поддерживать любимую команду, и попытки втянуть его в политические игры – это чистой воды провокация.

Провокацией назвал заявление Олега Тягнибока и почетный президент "Таврии" Сергей Куницын: "С ответственностью заявляю, что фанклуб "Таврии" не участвовал ни в политическом собрании Олега Тягнибока, ни в собраниях других кандидатов в Президенты Украины. Наш фанклуб был и остается неполитической организацией. Очень жаль, что в борьбе за голоса избирателей некоторые кандидаты используют все средства, в том числе и откровенную ложь".

Читайте самые интересные новости футбола в Facebook и Viber
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: Пресс-служба СК "Таврия"
Подпишись на рассылку от UA-Футбол
Только самое важное за неделю!
Нажимая на кнопку вы даёте согласие на обработку ваших персональных данных
Вы удачно подписаны на рассылку!
Ошибка отправки формы!
Загрузка...


Реклама
comments powered by HyperComments
 

© UA-Футбол 2002-2017.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]