ФК Закарпатье последним из клубов элиты выйдет из отпуска ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Общие новости
11.01.2010
понедельник
19:12
ФК "Закарпатье" последним из клубов элиты выйдет из отпуска
Рейтинг публикации

14 января команда соберется на загородной базе в Сторожнице. После обязательного медосмотра "Закарпатье" проведет втягивающий сбор, который продлится до 25-го числа. А уже 27-го закарпатцы отправятся в Анталью. В Турции подопечные Игоря Гамулы проведут четыре спарринга: 30 января с азербайджанским "Нефтчи", 3 февраля с хорватским "Вартексом", 6-го - с российской "Томью" и 10-го - с "Сатурном". 11 февраля ужгородцы вернутся домой.

Заключительный сбор начнется 15 февраля и пройдет в Венгрии, где команда проведет десять дней. На венгерской земле запланировано два контрольных поединка: с представителем местной первой лиги и чемпионом страны - "Дебреценом" (20 февраля).

Покинули Ужгород принадлежащие соответственно "Металлисту" и "Таврии" хавбеки Антон Поступаленко и Александр Артеменко, нападающий Игорь Тимченко решил продолжить карьеру в "Ворскле". Другие арендованные игроки - Александр Тришович, Андрей Донец, Павел Ксенз и Сергей Давыдов - будут и дальше защищать цвета "Закарпатья". Новый контракт с ужгородцами подписал нигерийский форвард Чарльз Невуче, предыдущее соглашение которого заканчивалось в конце января 2010-го. Кроме того, аутсайдер премьер-лиги ведет поиски центрального защитника, опорного полузащитника и быстрого нападающего, сообщает корреспондент "СЭ" Сергей Сивый.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: zakarpattya.net.ua
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (1)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
иероглиф (Киев)
Закарпатье больше всех устало?
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен