ФК "Закарпатье" последним из клубов элиты выйдет из отпуска. 11-01-2010 Общие новости - UA-футбол

Общие новости

Общие новости
11.01.2010
понедельник
19:12
ФК "Закарпатье" последним из клубов элиты выйдет из отпуска
Рейтинг публикации

14 января команда соберется на загородной базе в Сторожнице. После обязательного медосмотра "Закарпатье" проведет втягивающий сбор, который продлится до 25-го числа. А уже 27-го закарпатцы отправятся в Анталью. В Турции подопечные Игоря Гамулы проведут четыре спарринга: 30 января с азербайджанским "Нефтчи", 3 февраля с хорватским "Вартексом", 6-го - с российской "Томью" и 10-го - с "Сатурном". 11 февраля ужгородцы вернутся домой.

Заключительный сбор начнется 15 февраля и пройдет в Венгрии, где команда проведет десять дней. На венгерской земле запланировано два контрольных поединка: с представителем местной первой лиги и чемпионом страны - "Дебреценом" (20 февраля).

Покинули Ужгород принадлежащие соответственно "Металлисту" и "Таврии" хавбеки Антон Поступаленко и Александр Артеменко, нападающий Игорь Тимченко решил продолжить карьеру в "Ворскле". Другие арендованные игроки - Александр Тришович, Андрей Донец, Павел Ксенз и Сергей Давыдов - будут и дальше защищать цвета "Закарпатья". Новый контракт с ужгородцами подписал нигерийский форвард Чарльз Невуче, предыдущее соглашение которого заканчивалось в конце января 2010-го. Кроме того, аутсайдер премьер-лиги ведет поиски центрального защитника, опорного полузащитника и быстрого нападающего, сообщает корреспондент "СЭ" Сергей Сивый.

Читайте самые интересные новости футбола в Facebook и Viber
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: zakarpattya.net.ua
Подпишись на рассылку от UA-Футбол
Только самое важное за неделю!
Нажимая на кнопку вы даёте согласие на обработку ваших персональных данных
Вы удачно подписаны на рассылку!
Ошибка отправки формы!
Загрузка...


Реклама
comments powered by HyperComments
 

© UA-Футбол 2002-2017.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]