Стартовал Мемориал Макарова. 15-01-2010 Общие новости - UA-футбол

Общие новости

Общие новости
15.01.2010
пятница
19:13
Стартовал Мемориал Макарова
Рейтинг публикации

Сегодня «Динамо-Академия» (ребята 1993 г.р.) и молодежный состав "Динамо" провели свои первые матчи на XV Мемориале Макарова.

В соперниках у подопечных Юрия Еськина и Павла Неверова был молодежный состав «Оболони», который на данный момент занимает 10-е место в своем первенстве. Учитывая разницу в возрасте, «пивовары» владели преимуществом, но и наши ребята очень опасно огрызались. Тем не менее, именно «Оболони» удалось открыть счет, когда Алексей Репа воспользовался ошибкой наших защитников при создании искусственного положения вне игры, выскочил один на один с Волынцом и переиграл его.

Впрочем, динамовцы проявили характер, и за десять минут до конца матча отыгрались. Роман Дзюбинский не смог выиграть дуэль у вратаря «Оболони» с первого раза, но со второй попытки все же отправил мяч уже в пустые ворота. Более того, наши ребята могли и вырвать победу, но, к сожалению, попытки Антона Котляра и Артема Швыдкого отправить мяч в сетку оказались неудачными.

«Динамо-Академия» – «Оболонь» (молодежный состав) – 1:1 (0:0).

«Динамо-Академия»: Волынец, Акубардия, Братков, Балан (Белошевский, 73), Трубочкин, Ефремов (Мойнарович, 73), Боровик (Котляр, 31), Скакун (Дзюбинский, 67), Пивовар, Тотовицкий (Квашук, 75), Панфилов (Швыдкий, 67).

Голы: Дзюбинский (78) – Репа (58).

* * *

Молодежный состав «Динамо» начал свой поединок очень резво. Уже на 10-й минуте счет был открыт – Евгений Макаренко подкараулил ошибку защитной линии соперника, вышел один на один с вратарем, обыграл его и послал мяч в пустые ворота. Подопечные Владимира Мунтяна продолжили атаковать, логичным итогом чего стал второй гол в ворота «Нивы». Это Франк Темиле удачно подставил ногу после прострела партнера с правого фланга, и мяч проскочил за линию ворот. А вот в концовке тайма наша команда пропустила необязательный мяч. Лапушенко опасно сыграл в пределах штрафной площадки, и Сергей Кушка реализовал пенальти.

В перерыве у «Динамо» полностью обновился состав, и свежие подопечные Владимира Мунтяна сразу же забили третий мяч. Максим Боровец поборолся до конца с соперником, и с угла вратарской отправил мяч в сетку ворот. Буквально сразу же счет мог увеличивать Павел Ксенз, но не попал в пустые ворота. Ближе к завершению матча динамовцы позволили сопернику сократить разрыв до минимума – Павел Лукьянец убежал от защитников и пробил Ткачука. Впрочем, победный счет наша команда все же удержала, несмотря на то, что доигрывала поединок вдесятером – раньше времени поле покинул Максим Лещенко, который получил небольшое повреждение.

«Динамо» (молодежный состав) – «Нива» (Винница) – 3:2 (2:1).

«Динамо» (молодежный состав): Тимофеев (Ткачук, 46), Лапушенко (Лещенко, 46), Пинчук (Прилепов, 46), Шматоваленко (Боровец, 46), Менжега (Щедрый, 46), Макаренко (Прокипчук, 46), Иванющенко (Ксенз, 46), Окодува (Логинов, 46), Сокуренко (Козлов, 46), Дудченко (Осадчий, 46), Темиле (Назарчук, 46).

Голы: Макаренко (10), Темиле (35), Боровец (47) – Кушка (43, пен.), Лукьянец (75).

Читайте самые интересные новости футбола в Facebook и Viber
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: Информационный отдел ФК «Динамо» (Киев)
Подпишись на рассылку от UA-Футбол
Только самое важное за неделю!
Нажимая на кнопку вы даёте согласие на обработку ваших персональных данных
Вы удачно подписаны на рассылку!
Ошибка отправки формы!
Загрузка...


Реклама
comments powered by HyperComments
 

© UA-Футбол 2002-2017.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]