Экс-игрок Шахтера отказался от приезда в Азербайджан ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Общие новости
16.01.2010
суббота
17:53
Экс-игрок "Шахтера" отказался от приезда в Азербайджан
Рейтинг публикации

Бывший полузащитник донецкого «Шахтера» Геннадий Зубов рассказал о поступившем предложении из нашей страны. Как известно, этот игрок очень рано завершил профессиональную карьеру – уже в 30 лет Зубов попрощался со своими многочисленными фанатами и перешел на тренерскую работу. Сейчас молодой ветеран работает в футбольной академии родного для себя клуба и занимается с командой юношей до 15 лет.

«После ухода из рядов луганской «Зари» на исходе игровой карьеры, оказался в составе «Коммунальника» из того же города, клуба, доселе никому не известного, только создавшегося и заявившегося во вторую лигу. Правда, у меня было на тот момент предложение из Азербайджана, но я домашний человек. К тому же, команду возглавлял мой друг Юрий Малыгин, которого хорошо знаю по Алчевску. Семья была тут, а новый клуб был перспективным проектом, перед которым ставились серьезные задачи. За год, начав с нуля, мы вышли в первую лигу. Правда, меня на тот момент в команде уже не было», - цитирует Зубова украинские СМИ.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: extratime.az
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (4)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
morales35 (Макеевка)
.ua-football - деградация на лицо! А может я был слишком высокого мнения об этом портале, и это не деградация, а стабильный уровень?
Ответить
0
0
artemco (Луцьк)
Оригінально! Всі ми ведемося на сенсації. А інтернет нам в основному пікидує фуфло! Шановні журналісти, якщо в Україні, та і у всьому світі взагалі вони такі зосталися, ПИШІТЬ ПРАВДУ, А НЕ ІНТРИГУЙТЕ ДУРНИМИ ЗАГОЛОВКАМИ!
Ответить
0
0
basque (Донецк (Восточная Ук)
Pavel Vezko (Donetsk), и не говори, из смысла статьи корректно было бы назвать "Ветеран Шахтёра перешел на тренерскую работу". И интригу бы сохранили (кто именно? какую тренерскую работу? куда?) и содержанию статьи соответствовало б.
Ответить
0
0
Pavel Vezko (Donetsk)
мда.. вот значит как новости получаются.. кусок из интервью вырывается, придумывается заголовок и вперед
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен