Экс-игрок "Шахтера" отказался от приезда в Азербайджан. 16-01-2010 Общие новости - UA-футбол

Общие новости

Общие новости
16.01.2010
суббота
17:53
Экс-игрок "Шахтера" отказался от приезда в Азербайджан
Рейтинг публикации

Бывший полузащитник донецкого «Шахтера» Геннадий Зубов рассказал о поступившем предложении из нашей страны. Как известно, этот игрок очень рано завершил профессиональную карьеру – уже в 30 лет Зубов попрощался со своими многочисленными фанатами и перешел на тренерскую работу. Сейчас молодой ветеран работает в футбольной академии родного для себя клуба и занимается с командой юношей до 15 лет.

«После ухода из рядов луганской «Зари» на исходе игровой карьеры, оказался в составе «Коммунальника» из того же города, клуба, доселе никому не известного, только создавшегося и заявившегося во вторую лигу. Правда, у меня было на тот момент предложение из Азербайджана, но я домашний человек. К тому же, команду возглавлял мой друг Юрий Малыгин, которого хорошо знаю по Алчевску. Семья была тут, а новый клуб был перспективным проектом, перед которым ставились серьезные задачи. За год, начав с нуля, мы вышли в первую лигу. Правда, меня на тот момент в команде уже не было», - цитирует Зубова украинские СМИ.

Читайте самые интересные новости футбола в Facebook и Viber
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: extratime.az
Подпишись на рассылку от UA-Футбол
Только самое важное за неделю!
Нажимая на кнопку вы даёте согласие на обработку ваших персональных данных
Вы удачно подписаны на рассылку!
Ошибка отправки формы!
Загрузка...


Реклама
comments powered by HyperComments
 

© UA-Футбол 2002-2017.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]