Мемориал Макарова. Динамо-Академия - Динамо (мол) 1:2 ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Общие новости
17.01.2010
воскресенье
09:59
Мемориал Макарова. "Динамо-Академия" - "Динамо" (мол) 1:2
Рейтинг публикации

Во второй игровой день на Мемориале Макарова сошлись две динамовские команды – выпускной возраст клубной Академии и молодежный состав. Оба соперника были настроены исключительно на победу, поэтому поединок получился интересным.

Футболисты молодежной команды с первых же минут захватили инициативу, много комбинировали, порой заставая своих оппонентов врасплох. На 13-й минуте одна из атак подопечных Владимира Мунтяна привела к забитому мячу. Это Дмитрий Осадчий удачно вышел на прострел с левого фланга и, подставив ногу, с близкого расстояния переправил мяч в сетку ворот.

В дальнейшем «академикам» удалось навязать борьбу, и под конец тайма были возможности сравнять счет, но сначала арбитр отменил гол Дмитрия Скакуна, а вскоре Андрей Тотовицкий не смог попасть в створ ворот из хорошей позиции. В перерыве Владимир Мунтян, как и в прошлом матче, полностью обновил состав, который уже через десять минут пропустил. Арбитр назначил штрафной метрах в 30-ти от ворот, и Скакун блестящим ударом отправил мяч в угол ворот.

Весь второй тайм прошел в обоюдоострой борьбе, каждая из команд имела шансы выйти вперед. Ближе к концовке поединка футболисты молодежного состава задавили подопечных Юрия Еськина и Павла Неверова, заставили их просто играть на отбой. Но все же от поражения «академики» спастись не смогли – Тарас Стретович оказался в нужном месте и переправил мяч в сетку ворот.

Таким образом, молодежная команда «Динамо» одержала свою вторую победу на Мемориале Макарова и имеет в активе шесть очков. У «Динамо-Академии» пока что так и осталось одно очко. Отметим, что в другом матче группы «Зенит» из Боярки переиграл молодежный состав «Оболони» (2:1).

«Динамо-Академия» – «Динамо» (молодежный состав) – 1:2 (0:1).

«Динамо-Академия»: Волынец, Акубардия, Балан (Лева, 80), Белошевский, Братков, Ефремов (Мойнарович, 77), Панфилов (Сухомлинов, 75), Тотовицкий (Трубочкин, 84), Скакун (Войцеховский, 85), Пивовар (Квашук, 77), Швыдкий (Котляр, 46).

«Динамо» (молодежный состав): Рудько (Сорочинский, 46), Лещенко (Пинчук, 46), Лапушенко (Козлов, 46), Шкаврон (Логинов, 46), Прокипчук (Макаренко, 46), Осадчий (Ксенз, 46; Сокуренко, 82), Боровец (Темиле, 46), Адаменко (Дудченко, 46), Довгий (Окодува, 46), Кохия (Иванющенко, 46; Стретович, 72), Щедрый (Менжега, 46).

Голы: Скакун (55) – Осадчий (13), Стретович (85).

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: Информационный отдел ФК «Динамо» (Киев)
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (0)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]