Мемориал Макарова. "Динамо-Академия" - "Динамо" (мол) 1:2. 17-01-2010 Общие новости - UA-футбол

Общие новости

Общие новости
17.01.2010
воскресенье
09:59
Мемориал Макарова. "Динамо-Академия" - "Динамо" (мол) 1:2
Рейтинг публикации

Во второй игровой день на Мемориале Макарова сошлись две динамовские команды – выпускной возраст клубной Академии и молодежный состав. Оба соперника были настроены исключительно на победу, поэтому поединок получился интересным.

Футболисты молодежной команды с первых же минут захватили инициативу, много комбинировали, порой заставая своих оппонентов врасплох. На 13-й минуте одна из атак подопечных Владимира Мунтяна привела к забитому мячу. Это Дмитрий Осадчий удачно вышел на прострел с левого фланга и, подставив ногу, с близкого расстояния переправил мяч в сетку ворот.

В дальнейшем «академикам» удалось навязать борьбу, и под конец тайма были возможности сравнять счет, но сначала арбитр отменил гол Дмитрия Скакуна, а вскоре Андрей Тотовицкий не смог попасть в створ ворот из хорошей позиции. В перерыве Владимир Мунтян, как и в прошлом матче, полностью обновил состав, который уже через десять минут пропустил. Арбитр назначил штрафной метрах в 30-ти от ворот, и Скакун блестящим ударом отправил мяч в угол ворот.

Весь второй тайм прошел в обоюдоострой борьбе, каждая из команд имела шансы выйти вперед. Ближе к концовке поединка футболисты молодежного состава задавили подопечных Юрия Еськина и Павла Неверова, заставили их просто играть на отбой. Но все же от поражения «академики» спастись не смогли – Тарас Стретович оказался в нужном месте и переправил мяч в сетку ворот.

Таким образом, молодежная команда «Динамо» одержала свою вторую победу на Мемориале Макарова и имеет в активе шесть очков. У «Динамо-Академии» пока что так и осталось одно очко. Отметим, что в другом матче группы «Зенит» из Боярки переиграл молодежный состав «Оболони» (2:1).

«Динамо-Академия» – «Динамо» (молодежный состав) – 1:2 (0:1).

«Динамо-Академия»: Волынец, Акубардия, Балан (Лева, 80), Белошевский, Братков, Ефремов (Мойнарович, 77), Панфилов (Сухомлинов, 75), Тотовицкий (Трубочкин, 84), Скакун (Войцеховский, 85), Пивовар (Квашук, 77), Швыдкий (Котляр, 46).

«Динамо» (молодежный состав): Рудько (Сорочинский, 46), Лещенко (Пинчук, 46), Лапушенко (Козлов, 46), Шкаврон (Логинов, 46), Прокипчук (Макаренко, 46), Осадчий (Ксенз, 46; Сокуренко, 82), Боровец (Темиле, 46), Адаменко (Дудченко, 46), Довгий (Окодува, 46), Кохия (Иванющенко, 46; Стретович, 72), Щедрый (Менжега, 46).

Голы: Скакун (55) – Осадчий (13), Стретович (85).

Читайте самые интересные новости футбола в Facebook и Viber
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: Информационный отдел ФК «Динамо» (Киев)
Подпишись на рассылку от UA-Футбол
Только самое важное за неделю!
Нажимая на кнопку вы даёте согласие на обработку ваших персональных данных
Вы удачно подписаны на рассылку!
Ошибка отправки формы!
Загрузка...


Реклама
comments powered by HyperComments
 

© UA-Футбол 2002-2017.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]