Переменный успех динамовцев на Мемориале Макарова. 18-01-2010 Общие новости - UA-футбол

Общие новости

Общие новости
18.01.2010
понедельник
16:42
Переменный успех динамовцев на Мемориале Макарова
Рейтинг публикации

С разным результатом закончили свои матчи «Динамо-Академия» и молодежный состав в третий игровой день на Мемориале Макарова. Второе поражение подряд потерпели воспитанники динамовской Академии. Подопечные Юрия Еськина и Павла Неверова проиграли представителю второй лиги – винницкой «Ниве».

С первых минут «академики» пытались не пасовать перед более опытным соперником, отвечая моментом на момент. Более удачливыми по такому ходу игры оказались номинальные гости, которым в середине тайма удалось открыть счет в матче. До перерыва динамовцы могли сравнивать счет, но попытки Скакуна и Ефремова не достигли цели.

После перерыва инициативу уже перехватили футболисты «Нивы». Не использовав несколько неплохих моментов, гости все же увеличили счет – Волынец сбил Кушку в штрафной площадке, и сам же пострадавший реализовал пенальти. Таким образом, «Динамо-Академия», имея в активе лишь одно очко после трех матчей, практически потеряла шансы на выход в плей-офф турнира.

«Динамо-Академия» – «Нива» – 0:2 (0:1).

«Динамо-Академия»: Волынец (Ткаченко, 81), Белошевский (Лева, 83), Сухомлинов, Акубардия, Трубочкин (Балан, 46), Братков, Ефремов (Панфилов, 46), Тотовицкий (Котляр, 46), Скакун (Дзюбинский, 62), Пивовар (Мойнарович, 46), Левченко (Швыдкий, 62).

Голы: Козьбан (28), Кушка (80, пен.).

* * *

Молодежный состав «Динамо» не имел особых проблем с «Зенитом» из Боярки, выступающим в чемпионате Украины среди любительских команд. Результат был сделан еще в первом тайме. Сначала Окодува замкнул прострел Эсеолы с левого фланга, а вскоре уже сам Адеринсола завершил комбинацию с участием того же Окодувы и Темиле. Стоит отметить, что у «Зенита» в сегодняшнем матче мало что получалось. Основная угроза воротам сначала Загладько, а потом Тимофеева исходила после стандартных положений.

Во втором тайме Владимир Мунтян традиционно выпустил полностью обновленный состав, который продолжал нагнетать обстановку у ворот соперника. Впрочем, забить еще нашим футболистам не удалось. А вот пропустить вполне могли, если бы в концовке встречи «зенитовцы» реализовали выход один на один с вратарем. Третья победа молодежного состава «Динамо» – наша команда уже в четвертьфинале Мемориала Макарова!

«Динамо» (молодежный состав) – «Зенит» – 2:0 (2:0).

«Динамо» (молодежный состав): Загладько (Тимофеев, 46), Менжега (Лещенко, 46), Козлов (Лапушенко, 46), Логинов (Шкаврон, 46), Довгий (Боровец, 46; Кохия, 87), Сокуренко (Прокипчук, 46), Ксенз (Адаменко, 46), Макаренко (Долгий, 46), Темиле (Щедрый, 46), Эсеола (Осадчий, 46), Окодува (Иванющенко, 46; Стретович, 77).

Голы: Окодува (11), Эсеола (31).

Читайте самые интересные новости футбола в Facebook и Viber
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: Информационный отдел ФК «Динамо» (Киев)
Подпишись на рассылку от UA-Футбол
Только самое важное за неделю!
Нажимая на кнопку вы даёте согласие на обработку ваших персональных данных
Вы удачно подписаны на рассылку!
Ошибка отправки формы!
Загрузка...


Реклама
comments powered by HyperComments
 

© UA-Футбол 2002-2017.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]