Переменный успех динамовцев на Мемориале Макарова ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Общие новости
18.01.2010
понедельник
16:42
Переменный успех динамовцев на Мемориале Макарова
Рейтинг публикации

С разным результатом закончили свои матчи «Динамо-Академия» и молодежный состав в третий игровой день на Мемориале Макарова. Второе поражение подряд потерпели воспитанники динамовской Академии. Подопечные Юрия Еськина и Павла Неверова проиграли представителю второй лиги – винницкой «Ниве».

С первых минут «академики» пытались не пасовать перед более опытным соперником, отвечая моментом на момент. Более удачливыми по такому ходу игры оказались номинальные гости, которым в середине тайма удалось открыть счет в матче. До перерыва динамовцы могли сравнивать счет, но попытки Скакуна и Ефремова не достигли цели.

После перерыва инициативу уже перехватили футболисты «Нивы». Не использовав несколько неплохих моментов, гости все же увеличили счет – Волынец сбил Кушку в штрафной площадке, и сам же пострадавший реализовал пенальти. Таким образом, «Динамо-Академия», имея в активе лишь одно очко после трех матчей, практически потеряла шансы на выход в плей-офф турнира.

«Динамо-Академия» – «Нива» – 0:2 (0:1).

«Динамо-Академия»: Волынец (Ткаченко, 81), Белошевский (Лева, 83), Сухомлинов, Акубардия, Трубочкин (Балан, 46), Братков, Ефремов (Панфилов, 46), Тотовицкий (Котляр, 46), Скакун (Дзюбинский, 62), Пивовар (Мойнарович, 46), Левченко (Швыдкий, 62).

Голы: Козьбан (28), Кушка (80, пен.).

* * *

Молодежный состав «Динамо» не имел особых проблем с «Зенитом» из Боярки, выступающим в чемпионате Украины среди любительских команд. Результат был сделан еще в первом тайме. Сначала Окодува замкнул прострел Эсеолы с левого фланга, а вскоре уже сам Адеринсола завершил комбинацию с участием того же Окодувы и Темиле. Стоит отметить, что у «Зенита» в сегодняшнем матче мало что получалось. Основная угроза воротам сначала Загладько, а потом Тимофеева исходила после стандартных положений.

Во втором тайме Владимир Мунтян традиционно выпустил полностью обновленный состав, который продолжал нагнетать обстановку у ворот соперника. Впрочем, забить еще нашим футболистам не удалось. А вот пропустить вполне могли, если бы в концовке встречи «зенитовцы» реализовали выход один на один с вратарем. Третья победа молодежного состава «Динамо» – наша команда уже в четвертьфинале Мемориала Макарова!

«Динамо» (молодежный состав) – «Зенит» – 2:0 (2:0).

«Динамо» (молодежный состав): Загладько (Тимофеев, 46), Менжега (Лещенко, 46), Козлов (Лапушенко, 46), Логинов (Шкаврон, 46), Довгий (Боровец, 46; Кохия, 87), Сокуренко (Прокипчук, 46), Ксенз (Адаменко, 46), Макаренко (Долгий, 46), Темиле (Щедрый, 46), Эсеола (Осадчий, 46), Окодува (Иванющенко, 46; Стретович, 77).

Голы: Окодува (11), Эсеола (31).

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: Информационный отдел ФК «Динамо» (Киев)
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (7)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
aaz119 (Одесса, болею за ШД)
wolvespack (Донецк) 18.01.10 20:26 Адеринсола Эсеола - щирий українець! Родился в Житомире. Динамо перешел из Арсенала: http://www.fcdynamo.kiev.ua/ru/dynamo-reserve/play...
Ответить
0
0
aaz119 (Одесса, болею за ШД)
Нельзя ли рядом с фамилиями указать возраст игроков? А то 26-ми летний игрок в "молодежном" составе как-то не смотрится... Кстати, он не числиться на офф. сайте Динамо ни одной из команд! Его нет ни в основной, ни во второй, ни в молодежной.
Ответить
0
0
Alterus (Киев)
wolvespack (Донецк) 18.01.10 20:26 украинский метис, кажется, из Хмельницкого. точно помню, что 1991 г.р.
Ответить
0
0
wolvespack (Донецк)
а Эсеола почти ка Оцеола - вождь индейцев ;) что за хлопчик? метис или забугрянский?
Ответить
0
0
muntyan (Киев)
wert (Кривой Рог) 18.01.10 16:56 но з/п у него вряд ли детская как у пацанов в Д2:)) та Палыч мутатор еще тот, не так прост как казался...
Ответить
0
0
wert (Кривой Рог)
muntyan (Киев) 18.01.10 16:51 Кстати перспективный парень. Для Палыча.....
Ответить
0
0
muntyan (Киев)
так вот где Окодува, в молодежь затесался:))
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]