Константин Сарсания: "По Алиеву переговоров не велось". 23-01-2010 Общие новости - UA-футбол

Общие новости

Общие новости
23.01.2010
суббота
11:45
Константин Сарсания: "По Алиеву переговоров не велось"
Рейтинг публикации

После того как затормозился вопрос о трансфере в "Динамо" из "Зенита" Игоря Семшова, бело-голубые начали поиски футболиста на эту позицию за границей. В связи с этим всплыли кандидатуры Мауро Формика из аргентинского "Ньюэллз Олд Бойз" и киевского динамовца Александра Алиева, но приоритетным, как выяснил "СЭ", считается приобретение у "Ливерпуля" 29-летнего Бенаюна.

Спортивный директор "Динамо" Константин Сарсания, к которому "СЭ" обратился с просьбой прокомментировать появившуюся информацию, сказал следующее:

- Переговоры с одним игроком из топ-чемпионата действительно ведутся, но давать конкретные комментарии по этому поводу не готов. Про Бенаюна могу сказать только то, что он - сильный игрок.

Что касается Формики, информация о каких-либо переговорах и полете наших селекционеров в Аргентину с целью просмотреть игрока в деле совершенно не соответствуют реальности. Да, в какой-то момент мы интересовались этим футболистом, но лишь на уровне получения информации. Южноамериканские СМИ выведали, что мы наводим о нем справки и отчего-то посчитали, что Формика уже одной ногой в "Динамо". Это не так.

По Алиеву также не велось переговоров. Не секрет, что в данный момент приоритетная цель для нас - атакующий полузащитник. Но после возвращения команды с турецкого сбора обсудим с Андреем Кобелевым возможность усиления других линий.

Читайте самые интересные новости футбола в Facebook и Viber
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: "СЭ", Террикон
Подпишись на рассылку от UA-Футбол
Только самое важное за неделю!
Нажимая на кнопку вы даёте согласие на обработку ваших персональных данных
Вы удачно подписаны на рассылку!
Ошибка отправки формы!
Загрузка...


Реклама
comments powered by HyperComments
 

© UA-Футбол 2002-2017.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]