Бывший киевлянин Клебер пополнит ряды Порту ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Общие новости
29.01.2010
пятница
21:03
Бывший киевлянин Клебер пополнит ряды "Порту"
Рейтинг публикации

Флагман португальского футбола "Порту" достиг договоренности с "Крузейру" по переходу нападающего Клебера, в свое время выступавшего за киевское "Динамо". По условиям трансфера бразильский клуб взамен получит 5,5 миллиона евро и права на аргентинского нападающего Эрнесто Фариаса. В ближайшие дни Клеберу предстоит пройти медобследование, после чего сделку можно будет считать состоявшейся, информирует АР.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: "СЭ"
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (35)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
Измеритель (Киев)
Ну что ж, карьера Клебера в Порту подошла к концу... Давайте обсудим, подведем итоги :)
Ответить
0
0
donchanin (Kitchener)
Billy_Club (Kiev) 30.01.10 23:57 Хамить изволите?)
Ответить
0
0
Billy_Club (Kiev)
Ни о Шахтёре, и ни о чём, что с ним связано я не думал и не говорил. donchanin (Kitchener) 30.01.10 17:04 Это правильно. О мертвых либо хорошо либо ничего..
Ответить
0
0
Billy_Club (Kiev)
Бревном он был. Могу припомнить пару игр где он феерил. Ну уж точно не лучше Милевского.
Ответить
0
0
donchanin (Kitchener)
Allegro1 (Одесса) 30.01.10 19:00 Ну люблю я это дело...) Когда болвану да по губам перчаткой... Грешен... Каюсь!..))
Ответить
0
0
Allegro1 (Одесса)
2-donchanin (Kitchener) 30.01.10 17:04 Вах,маладэц!Чётко,веско,и конкретно!Прибил фактами!)))
Ответить
0
0
donchanin (Kitchener)
СашаХМ (KM) 30.01.10 09:17 Нет, я как раз подумал о "не подошедшем Динамо" Андрее Канчельскисе ставшем настоящей звездой английской ПЛ, о "не подошедшем Динамо" Викторе Онопко ставшем легендой российского футбола, о списаном в Динамо, но "подошедшем" чемпионскому составу Рубина Реброве, о капитане Локомотива Родолфо и ещё наскольких менее ярких, но тоже замечательных примерах жизни футболистов после забраковки в Динамо. А по поводу сравнения Динамо с Порту... Ха-ха-ха-ха!)))) Только за последние годы: 2003/04 Порту - победитель ЛЧ Динамо - последнее место в группе 2004/05 Порту - 1/8 финала ЛЧ Динамо - 3-е место в группе 2005/06 Порту - последнее место в группе Динамо - вылет от Туна во 2-м квалифае 2006/07 Порту - 1/8 финала ЛЧ Динамо - последнее место в группе 2007/08 Порту - 1/8 финала ЛЧ Динамо - последнее место в группе 2008/09 Порту - 1/4 финала ЛЧ Динамо - 3-е место в группе (в той же группе где Порту занял первое) 2009/10 Порту - 1/8 финала ЛЧ (пока) Динамо - последнее место в группе Порту - двухкратный победитель ЛЧ/КЧ, духкратный обладатель Межконтинентального кубка, настоящий европейский суперклуб в течении десятилетий постоянно входящий в элиту европейских клубов. Динамо - клуб исключительно местного украинского масштаба, о котором Европа узнаёт раз в 20 лет, и то в качестве небольшой сенсации. И при этом в Киеве ещё находятся (sensored), изрекающие "Порто не сильнее Динамо" и "драли мы их к верху задом". Ни о Шахтёре, и ни о чём, что с ним связано я не думал и не говорил. Я мягко намекнул неумному человеку на его глупость.
Ответить
0
0
Allegro1 (Одесса)
2-Mezazoy (Киев) 30.01.10 01:13 Ну конечно,Порту,и ДИНАМО.!Кто б спорил...Просто классическая плюха ДК,вот как дела делаются!)))
Ответить
0
0
valeriy (Каховка)
"...слишком вызывающе, я бы такие не взяла" - (ДК) "Значит хорошие сапоги. Надо брать!!!"-(Порту) (Цитата из к/ф "Служебный роман")
Ответить
0
0
lexa29 (Nova Kahovka)
посредственный игрок, которого тупо затолкали в нашем чемпионате... я помню как смеялся каждый раз, когда он через каждые 5 минут падал от любого соприкосновения с противником....
Ответить
0
0
СашаХМ (KM)
Клебер хорош, только тянул на себя, играл немного "по детски" передерживал, хотел только денег тут. Что говорить если для рподления он попросил чтоб сурок ему накинул за это лям!
Ответить
0
0
СашаХМ (KM)
donchanin (Kitchener) 29.01.10 23:36 ты о ШД и о Кастильке подумал? По твоей логике порту сильнее еще ряда команд окромя 15 топов. А ШД Порту сильнее вообще на несколько порядков, так как ШД даже в группу ЛЧ не попало ) Шо ж ты так свой клуб не любишь?
Ответить
0
0
olexd (Hannover)
Как игрок Клебер хорош. Просто в ДК он шел за длинным рублем и возможностью засветиться в Европе, чтобы потом свалить. Как, впрочем, и большинство латиносов ШД. А когда планы не увенчались успехом - он забил на игру. В качестве примера можно привести того же многострадального Мату. Если бы у Мату не было "доброго" агента, он бы точно так же забил на игру, не смотря на всю его зарплату. Именно поэтому Клебера и отдали обратно в Бразилию от глаз и от команды подальше. Не факт, кстати, что он и в Порту успешно заиграет, для этого не только данные и талант нужны, но и постоянный стимул. Финансовый вопрос, как показывает практика, не всегда стимулирует.
Ответить
0
0
Perfect_Jentleman (Киев)
Талантливый футболист- факт. Португальцы на самом деле толк в игроках знают, поэтому думаю, что все у него будет там хорошо
Ответить
0
0
donchanin (Kitchener)
Mezazoy (Киев) 30.01.10 01:13 "Порто не сильнее Динамо" ----------- Утверждение не то что спорное, а просто абсурдное. Сильнее и намного. Порту регулярно выходит из группы в ЛЧ. Динамо может об этом только мечтать.
Ответить
0
0
ironhead (Харьков)
как человек он конечно г... , но игрок хороший
Ответить
0
0
Mezazoy (Киев)
Веселый Рыкун (Харьков) 30.01.10 00:18 Ну зачем злорадствовать Рикуша? Порто не сильнее Динамо, доже не сильнее твоего Метала. Игрок нам не нужен, а им сгодился, хули тут такого.
Ответить
0
0
Веселый Рыкун (Харьков)
Mezazoy (Киев) 29.01.10 23:52 Ага,так драли в том году,что Порту из группы вышло дальше,а ДК как всегда за пивом...
Ответить
0
0
az83 (kiev)
Клебер игрой в Бразилии показал свой высокий класс.Но как человек он так себе.Вот у меня вопрос:а в киевском \"Динамо\" подбирают игроков под стиль игры клуба или берут того, кого смогут отхватить?Клеберу скорее спартаковский футбол подошел бы больше
Ответить
0
0
Arktur (Киев)
Mezazoy (Киев) Ну не скажи, если у Луческу от одного вида Клёпы в составе Динамо начиналась истерика, то это многого стоит. Для команды класса Шахтера Клёпа был стихийным бедствием. Никто кроме него не удостоился чести, чтобы о нём ШД снял целый фильм :-))) Для Порто это будет отличная пара настырному Халку на месте оттянутого форварда.
Ответить
0
0
Mezazoy (Киев)
Он же не в МЮ или Барсу уходит, подумоеш Порту, драли мы их к верху задом. Ничего удивительного что игрок слабоват для Динамо и едит в Порто, еше не факт что у него там чё выйдет.
Ответить
0
0
Юра71 (Івано-Франківськ)
donchanin (Kitchener) 29.01.10 23:36 Згідний + 100%
Ответить
0
0
Юра71 (Івано-Франківськ)
Arktur (Киев) 29.01.10 23:30 Динамо ще буде жаліти
Ответить
0
0
donchanin (Kitchener)
Юра71 (Івано-Франківськ) 29.01.10 22:53 +100 Скоро строчка "Не подошёл Динамо (Киев)" будет считаться плюсом в биографии футболиста.
Ответить
0
0
Arktur (Киев)
Классный игрок, в Порто заиграет без проблем. Не повезло ему, что попал в ДК во время тренеров-шарлатанов. У Семина и Газзаева был бы звездой.
Ответить
0
0
mahmoud (днепропетровск)
игрок хороший!просто в нашей стране токим не особо хочется играть и хотят свалить!!!каким был кастилье до шахтера и каким стал яя туре после украины!!!
Ответить
0
0
SVolyniuk (Lutsk)
ДК багато кого або ``похоронив`` або брав явно ``зайвого`` аби брати. Ось це мене найбільше дивує у трансферній політиці клубу. І ніби гроші є, а толку.....
Ответить
0
0
Юра71 (Івано-Франківськ)
Порту фігню не бере.То в Києві ніфіга не розуміють,то Канчельскіс не футболіст то Онопко погано грає .Побачите Клебер ще себе покаже в португаліі
Ответить
0
0
V.Dem (Kyiv)
Гарний гравець. Жаль, що фізрук з суркісом попались йому на дорозі. Не вміють вони працювати з талантливими гравцями.
Ответить
0
0
Volf_29 (Івано-Франківськ)
Хороший игрок бил, неповезло ему в Киеве с тренером...
Ответить
0
0
FLAK-88 (Киев)
В Порту...Во так новость!
Ответить
0
0
dvdiman76 (москва)
БАЯНИЩЕ!!!! Степник!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
0
0
Haigs (Lutsk)
Хм..Разве что для чемпа.
Ответить
0
0
Haigs (Lutsk)
Мда зачем..им это бревно..
Ответить
0
0
Ridim (СИмферополь)
ниче се
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен