Англичане объяснили, почему Шахтер не пустили в Harrods ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Общие новости
17.02.2010
среда
21:54
Англичане объяснили, почему "Шахтер" не пустили в Harrods
Рейтинг публикации

Представитель сети магазинов Harrods объяснил, по какой именно причине футболистам "Шахтера" сегодня было отказано в посещении торгового центра этой марки.

- У Harrods есть свой час пик, и в этот момент нам приходится принимать тяжелое решение - отказывать во входе большим группам посетителей. Это делается из соображений здравоохранения и безопасности. Поэтому само собой разумеется, что мы не хотели обидеть наших гостей, - приводит слова менеджера английская газета Times.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: Террикон
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (54)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
Billy_Club (Kiev)
basque (Донецк (Восточная Ук) 17.02.10 23:23 Репутация безценна, особенно для англичан. Это как офицерская честь 200-300 лет тому назад, за нее умирают и уж точно не продают. Хотя для нас это что-то невероятное.
Ответить
0
0
Billy_Club (Kiev)
А кто такие для англов бразильцы какого-то непонятного друдновыговариваемого восточноевропейского клуба? Да никто... Это для донецких они боги, а взгляните на глазами англов. Может у них звезды за раз там могут оставить месячный заработок всего Шахтера, может у них Мауриньо и Абрамович скупаются, а тут какие-то чернокожие гопники подвалили. Такие магазины между прочим ради одного покупателя могут закрыть.
Ответить
0
0
*ZGaREM* (Dnepropetrovsk)
тоесть ни ума, ни совести), оговорился в лучших традициях партии,а оговориться эт ща как признак уже хорошего вкуса
Ответить
0
0
*ZGaREM* (Dnepropetrovsk)
опозорились кроты на весь мир че уж тут говорить) у представителя сети магазинов Harrods нет ни стыда, ни совести )
Ответить
0
0
YM (Донецк)
Надин папа (Киев) 18.02.10 13:05 Да-да, не сто, а двести процентов вели себя вызывающе. Пьяные были в хлам, обосцаные, маты гнули на десяти языках, баб за задницы щипали. Ну конечно, это же игроки ШД из некультурного ДАнецка. Вот если бы там были джентльмены из ДК - дорожку бы красную постелили, за белы рученьки ввели, все продали бы с 90% скидкой и назад на лимузинах развезли. Где уж нам уж.
Ответить
0
0
zwerepopulos (Одесса)
Ребята, а знаете кто владелец магазина "Harrods"? Правильно, Моххамед Аль Файед!
Ответить
0
0
Игорь38 (Полтава)
Картон (Днепропетровск) 18.02.10 10:57 ..Ферна, Жа.. -------------------- Всех бы уже перечислил, эстет: Ср, Лу, Пя, Ку, И, Ду, новый Ду, Ра их, Ра наш, Хю, Ле и т.д.)))))))
Ответить
0
0
Надин папа (Киев)
А-а-а! Я се представляю! А они наверное думали, что их все знают в лицо. Интересно , кто именно там был? Какой позор! Магазин, похоже, диликатничает, говоря о часе пик и т.д. Сто процентов вели себя вызывающе.
Ответить
0
0
Скиффъ (Полтава)
Картон (Днепропетровск) 18.02.10 10:57 ---------------------- Бекхем - пантовик - я просто не понимаю почему он популярен! да и , мне кажется, он популярен среди людей не интересующихся футболом - он просто икона футбола для них - он больше фотомодель. лично я, когда отдыхаю, предпочитаю удобную одежду, а не официальные панты.
Ответить
0
0
Картон (Днепропетровск)
Игроки солидных клубов все время в корпоративных деловых костюмах. Вон Бэкхем после игры с МЮ одел рубашку, галстук и лишь потом начал давать интервью. А эти всюду шастают в спортивных костюмах, как у себя на базе. Правильно, что им отказали! Там бы в магазине подруги олигархов бы ужаснулись, когда Ферна, Жа и остальные помчались бы все с полок валить и скупать баулами)))
Ответить
0
0
dima24 (VInnytsya-Sumy)
Фараон (Каир) 18.02.10 09:00 "Если на клетке слона прочтёшь надпись «буйвол», не верь глазам своим." (с) Козьма Прутков
Ответить
0
0
arraxy (Vancouver)
Фараон (Каир) Намекаем-с?Если пишут что не пустили из-за часа пик,то совсем не значит,что это именно так.В магазин не нужно ходить в смокинге,достаточно обычного кэжуал.НО спортивном костюме в такие магазины не ходят.Прокол администрации. И запомни уважаемый, я никогда не ляпаю.Я говорю что знаю.А вот ты и в самом деле ляпнул.
Ответить
0
0
Скиффъ (Полтава)
"...в кроссовках нельзя....и с пивом тоже!"
Ответить
0
0
dima24 (VInnytsya-Sumy)
oakina (Донецк) 18.02.10 09:44 а по городу на троллейбусах и трамваях...))))
Ответить
0
0
dima24 (VInnytsya-Sumy)
roznin (Николаев) 18.02.10 02:29 в Англии прецедентное право, значит уже были прецеденты типа такого... *** а вообще отмаз шит белыми нитками, никто не хочет табор у себя держать...)))
Ответить
0
0
oakina (Донецк)
Сегодня на новом канале стебались с этого :) Сказали не пускать фулхэм в автобус в аэропорту и пусть добираются маршрутками :))
Ответить
0
0
Фараон (Каир)
Причем тут одежда? Что, статью никто не читал? За одежду там вообще ничего не сказано. Один ляпнул... и понеслось...
Ответить
0
0
Malder (Kyiv)
"Из соображений здравохранения" :)))))))))))))))))))))))))))))
Ответить
0
0
миксер (Донецк)
Ветеран по Полтаве судишь?
Ответить
0
0
zulu (Днепропетровск)
Млин! ну это же не Бриони какой-нибудь (который только эксклюзив костюмы толкает) это Харродс, где продается всяко-разно дорогое барахло, в т.ч. джинсы, майки и т.п. снобы англы просто, никак забыть не могут, как хозяевами пол-мира были...
Ответить
0
0
ветеран (Полтава)
"....Британцы очень старомодны в этом плане,и плевать им на размер кошельков,если клиент не выглядит подобающим образом.Почему этого не знала администрация Шахтера,непонятно..." arraxy (Vancouver) 17.02.10 23:20 Очень даже понятно.Потому что эта администрация- "изДанецка"(с), где к подобного рода условностям относятся скептически. В спортивных штанах (и малиновых пиджаках) они как начали ходить в начале 90-х,- так и продолжают до сих пор. Дресскод такой...
Ответить
0
0
Horrigan (Севастополь)
Правильно, нечего зоопарк в магазин впускать)
Ответить
0
0
roznin (Николаев)
Atos (Киев) 18.02.10 02:35 Точно)))) смешная закуска на ночь)))
Ответить
0
0
Atos (Киев)
и на закуску)) Джон и Бобби летели на воздушном шаре. Через двое суток полета Джон предложил немного спуститься вниз, чтобы определиться с местонахождением. Они опустились очень низко, но Джон так и не смог узнать местность. Тогда Бобби крикнул находившемуся на земле мужчине: — Эй, приятель, ты не скажешь, где мы сейчас находимся? Тот прокричал в ответ: — Вы на воздушном шаре на высоте 100 футов над землей! Бобби повернулся к Джону: — Похоже, это был юрист. — Почему ты так решил? — спросил Джон. — Его ответ был совершенно точным и при этом абсолютно бесполезным!
Ответить
0
0
roznin (Николаев)
Atos (Киев) 18.02.10 02:19 Соглачен, скорее всего в Англии закон по-другому работает, там и иностанцев много, и других ино... ,которые не желательны для мест массового посещения. Но если человека просто не пускать в магазин (другое публичное заведение), то он никогда не станет Потребителем, а значит никогда не сможет защитить своих прав. Во всяком случае наш Гражданский кодекс, говорит о том, что субьекты публичного права, предлагаю свои услуги неопределённому кругу лиц, и не могут отказать никому от заключения соответствующего договора. Т.е. если открыл магазин, то будь любезен, всех обслужи и всем продай ,что понадобится. Есть небольшие исключения (по явно плохому здоровью, или порочащему достоинство общества виду), но наши бедолаги, как наш Шахтёр в эти исключения не вошли бы. К счастью нашу страну строгости по-поводу международной безопасности пока минуют.
Ответить
0
0
Atos (Киев)
roznin (Николаев) 18.02.10 02:07 мне кажется тут все просто! Ключевое слово ПОТРЕБИТЕЛЬ. до входа в магазин гражданин не является потребителем, а значит, например, ЗУ О защите прав потребителя не распространяется. ну а нюансов множество может быть. Тем более не знаком с английским правом... Там закон четко работает, аж не верится, что его так грубо могут там нарушать... представляешь сколько бы исков было?
Ответить
0
0
roznin (Николаев)
Atos (Киев) 18.02.10 01:57 Два юриста - три мнения))) Не готов утверждать, что в целях безопасности не пустить имеют право, но в некой степени иу них, и у нас это нарушает права потрбителей, и иных желающих что нибудь купит, независимо от гражданства)))
Ответить
0
0
Atos (Киев)
roznin (Николаев) 18.02.10 01:01 Не путайте. Вы описали права потребителя (от части) И верно. --- потребителем является гражданин, имеющий намерение заказать или приобрести либо заказывающий, приобретающий или использующий товары (работы, услуги) исключительно для личных, семейных, домашних и иных нужд, не связанных с осуществлением предпринимательской деятельности. -- Но за пределами магазина эти граждане НЕ потребители еще. Т.е. если бы они ВОШЛИ и их не обслужили - это одно. А вот НЕ пустить они ИМЕЮТ право... и много вариантов для маневра есть. С целью безопасности - очень даже законный вариант!
Ответить
0
0
Тигра (Крым)
Урродс :))
Ответить
0
0
roznin (Николаев)
basque (Донецк (Восточная Ук) 18.02.10 01:06 Не стану спорить с Вами, но международное частное право ведь и на них распрострняется тоже, как на страны ЕС, британское содружество, так и на на наших "туземцев")))
Ответить
0
0
basque (Донецк (Восточная Ук)
roznin (Николаев)18.02.10 01:01, это касается исключительно граждан ЕС и стран британского содружества, а не туземцев с Украины.
Ответить
0
0
roznin (Николаев)
Извините за повторение
Ответить
0
0
roznin (Николаев)
А как насчёт того, что по международному частному праву (как и по украинскому законодательству))продавец (магазин) - делает публичное предложение, и он не имеет права отказать никому, ни зависимо ни от чего, ни от пола, ни от религиозных предубежденийй, ни от внещнего вида, в том числе?
Ответить
0
0
roznin (Николаев)
А как насчёт того, что по международному частному праву (как и по украинскому законодательству))продавец (магазин) - делает публичное предложение, и он не имеет права отказать никому, ни зависимо ни от чего, ни от пола, ни от религиозных предубежденийй, ни от внещнего вида, в том числе?
Ответить
0
0
basque (Донецк (Восточная Ук)
Dimonych (-)18.02.10 00:27, ну как считаешь, теперь озлобленные горняки точно Фулхэм разнесут?
Ответить
0
0
basque (Донецк (Восточная Ук)
DIVvin (Львів)18.02.10 00:27, а якщо вони саме кустюми купувати сподівались? :)
Ответить
0
0
Dimonych (-)
ВЛАДИМИР ФКМЗ (ЗАПОРОЖЬЕ) Не где-то сидит, а в том числе Фулхэм спонсирует ;)
Ответить
0
0
DIVvin (Львів)
Виходить я люблу спортивний одяг, нехай зайшов після тренувань, ай думаю щось солідне куплю то -"ні ти не наш, в кравотці і в піджаку раді вітати, а так допобачення!" всім доброї ночі!
Ответить
0
0
ВЛАДИМИР ФКМЗ (ЗАПОРОЖЬЕ)
arraxy (Vancouver) 17.02.10 23:20 Про костюмы зря ляпнул, ты британцев видел вообще иногда, как одеваются? молодежь то вообще правовой нигилизм)).Просто команда из Лондона, Фаед вообще вроде и в футболе тоже где-то сидит, а вообще фашисты , мочить таких надо)
Ответить
0
0
basque (Донецк (Восточная Ук)
arraxy (Vancouver)17.02.10 23:24, ничего, вот приедут к нам мы их в ТС "Обжора" не пустим. Разве что в оранжевых галстуках и чёрных трусах, будем держать марку!
Ответить
0
0
arraxy (Vancouver)
basque (Донецк (Восточная Ук) На своей репутации они деньги и зарабатывают...
Ответить
0
0
basque (Донецк (Восточная Ук)
arraxy (Vancouver)17.02.10 23:20, так всё дело в репутации, а я то думал, что и впрямь экономика оживает.
Ответить
0
0
arraxy (Vancouver)
basque (Донецк (Восточная Ук) Есть такое понятие,как репутация.Харродс - самый дорогой магазин,и им не нужно 20 человек в спортивных костюмах в час пик.Британцы очень старомодны в этом плане,и плевать им на размер кошельков,если клиент не выглядит подобающим образом.Почему этого не знала администрация Шахтера,непонятно...
Ответить
0
0
basque (Донецк (Восточная Ук)
Firehit (Poltava)17.02.10 23:08, после прочтения статьи охотно верю :)
Ответить
0
0
Firehit (Poltava)
basque (Донецк (Восточная Ук), В Британии, между-прочим, худшие времена уже прошли, кризис свой пик отжил и экономика опять потихоньку набирает темпы...Ну, так утверждают сами бритосы)))
Ответить
0
0
ntalex (Оболонь)
Олексин (Новочорна) 17.02.10 22:50 *** :D Та все 'дно костюму адідас не маю.
Ответить
0
0
TigerF (Donbass)
Вынуждены перед миллионерами двери захлопывать, кризис)
Ответить
0
0
basque (Донецк (Восточная Ук)
Бедолаги, от наплыва покупателей отбоя нет, кризис у них понимаете ли... не пускать покупателей с тугими кошельками!
Ответить
0
0
Олексин (Новочорна)
ntalex (Оболонь) 17.02.10 22:39 В Донецьку - точно не буде такої філії. Во веки веков!;)
Ответить
0
0
@[email protected] (Кривой Рог)
Думаю, в отместку Ахмет этот Harrods купит с потрохами ))
Ответить
0
0
Djibouti (Djibouti)
harrods - да уш
Ответить
0
0
ntalex (Оболонь)
В Києві філія harrods є?
Ответить
0
0
BILL132 (Chicago)
хороша реклама для harrods
Ответить
0
0
dinamka (Yuzhka)
Чисто английский юмор...
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]