Аркадий Запорожану: Луческу хорошо знаком с Фурсенко ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Общие новости
24.02.2010
среда
13:05
Аркадий Запорожану: "Луческу хорошо знаком с Фурсенко"
Рейтинг публикации

По информации румынского Интернет-портал Sport, Мирча Луческу возглавляет список потенциальных кандидатов на пост главного тренера сборной России. 64-летний румынский специалист, работающий с мая 2004 года в донецком «Шахтере» и выигравший с ним Кубок УЕФА-2009, готов принять предложение и приступить к работе в России летом сразу после окончания чемпионата Украины. В российской сборной зарплата Луческу составит 3 млн евро и будет сопоставима с уровнем его оклада в Донецке.

Корреспондент «Спорта» Николай ПОПОВ дозвонился до Аркадия Запорожана — агента Луческу, который прокомментировал информацию румынских коллег: «Я не могу не подтвердить и не опровергнуть эту информацию. Новый президент РФС Сергей Фурсенко симпатизирует Луческу. Они познакомились три года назад, когда Сергей Александрович, являясь президентом «Зенита», вел переговоры с «Шахтером» по поводу приобретения Анатолия Тимощука. Связь между Фурсенко и Луческу осталась. Поэтому вариант работы со сборной России румынского специалиста не исключен. Но это еще не залог успеха в случае начала переговоров. Луческу намерен отработать до конца контракт с «Шахтером», который истекает 31 мая 2011 года. Об этом говорит то обстоятельство, что Луческу на недавних переговорах с президентом ФФУ Григорием Суркисом отказался возглавить сборную Украины даже на условиях совместительства».

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: Спорт день за днем
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (2)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
рядовой ПР (Донбасс)
aa_konoplya (Харьков) 24.02.10 13:18 Не скажи. С Шахтой он вряд ли выиграет Лигу Чемпионов, как бы кому не хотелось в это верить. А если даже выиграют Лигу Европы (что тоже вряд ли - снаряд два раза в одну воронку не падает, и Луча это прекрасно понимает), то это будет всего лишь повторением успеха прошлого года - не больше и не меньше. А в чемпионате Украины - вообще завал. Если не выиграют с таким админ и финансовым ресурсом - то рейтинг уже не тот. Поэтому надо уходить на коне, то бишь вовремя.
Ответить
0
0
aa_konoplya (Харьков)
Ну-ну... Кто его только не хочет. Думаю ему и в Шахтере не плохо за такой же оклад. И нафиг ему этот напряг.
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен