Днепр: впереди старт официального сезона ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Общие новости

Александр Дювбаков
25.02.2010
четверг
12:34
"Днепр": впереди старт официального сезона
Рейтинг публикации

Вчера в 19:15 в днепропетровском аэропорту совершил посадку самолет из Турции, на борту которого находились футболисты команды «Днепр». Подопечные Владимира Бессонова вернулись на Украину, чтобы дома провести остаток подготовки к первому официальному матчу нового года – против луганской «Зари». Напомню, эта игра пройдет в Днепропетровске уже в ближайшее воскресенье, 28 февраля.

Первым из зоны паспортного контроля вышел генеральный директор «Днепра» Андрей Стеценко. Однако журналистская братия особо не избаловала гендиректора своим вниманием – боялись пропустить главного тренера команды Владимира Бессонова. В итоге «рулевой» клуба вышел на общение с представителями СМИ одним из последних, а вот Андрей Викторович еще несколько раз возвращался в здание аэропорта, чтобы забрать все свои вещи. Нужно сказать, что их, вещей, оказалось много. «За три сбора личных вещей множество накопилось», - парировал шутку кого-то из коллег-журналистов Андрей Стеценко. Вообще, генеральный директор команды пребывал в хорошем настроении. Так, после очередного «выноса багажа», и очередной фотографии на память, Андрей Викторович улыбнулся и пошутил: «Хватит меня уже снимать, а то люди подумают, что я пол-Турции на Украину привез»!

От юмора – к серьезному. Вернулись в Днепропетровск наши «пропажи», и головная боль одновременно. Первым из футболистов к автобусу проследовал бразилец Эдуардо Алсидес. Такое чувство, что ничто в этой жизни не может выбить Алсидеса из колеи! Он неизвестно где пропадал в течение почти двух месяцев, его с трудом разыскали с помощью Бразильского футбольного Союза, на него «катит бочку» едва ли не каждый поклонник «Днепра», а ему все нипочем! Он улыбается, и вообще чувствует себя жизнерадостным. В футбол в Днепропетровске Алсидес играть не хочет, но вот что он отменно научился делать – так это раздавать автографы болельщикам и делать фото на память! Не стал исключением и сегодняшний день…

Вернулся в «Днепр» и Нери Кастильо. Он, как герой известной песни со «стильным оранжевым чемоданчиком» поспешил скрыться в недрах поджидавшего его около аэровокзала автомобиля, не пожелав ничего комментировать по поводу своей «пропажи» и «находки». Да, мучить в «Днепре» мексиканцу осталось всего ничего – полгода. Именно столько времени осталось до окончания его аренды в команде. И я, честно говоря, сомневаюсь, что Кастильо, который в общей сложности провел в составе клуба всего 3 игры, захочет продлевать с «Днепром» свое соглашение. Алсидесу в этом плане тяжелее – ему до окончания срока контракта гораздо дольше ждать.

Практически все футболисты «Днепра» оказались не разговорчивыми. Один лишь Сергей Кравченко решился на краткий анализ последнего предсезонного сбора:

- У меня остались хорошие впечатления от пребывания в команде, от прошедших совместно с «Днепром» сборов, - сделал свое резюме полузащитник. – Я стойко выдержал все физические и эмоциональные испытания, и теперь буду готовиться к старту официального сезона на клубной базе. Я доволен своей игрой в спарринг-поединках, тем, что постоянно играл. Но истинный уровень нашей готовности покажет первый матч с «Зарей».

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (31)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
alessio13 (Днепропетровск)
ведь игроки неплохого уровня, но нужно им фитиль вставить... dima24 (VInnytsya-Sumy) 25.02.10 16:33 __________________________________________________ А ты считаешь, шо Бемм им не вставляет? Как по мне, он именно тот человек, который может очень хорошо вставить!
Ответить
0
0
dima24 (VInnytsya-Sumy)
"а вообще лепота.., так соскучился по футболу . И не то что бы по какому то абстрактному футболу" asssa (Харьков) 25.02.10 15:00 это точно..))) вам тоже желать удачи не буду, верю в Карпаты..)) если избавимся от Бесса, тогда трепещите гранды... ведь игроки неплохого уровня, но нужно им фитиль вставить...
Ответить
0
0
Адмирал Ельсон (Днепропетровск)
Если Нери Кастильо токой му... и редиска, я бы попросил кого из молодых или ветеранов на тренировке ему вмазать кое по чем, чтобы играть мог(Бог с ним), а плодится уже не мог...:)
Ответить
0
0
alessio13 (Днепропетровск)
.., так соскучился по футболу . И не то что бы по какому то абстрактному футболу, а именно по игре любимой команды что настроение так и зашкаливает.. asssa (Харьков) 25.02.10 15:00 __________________________________________________ Сейчас тебе твоё зашкаливающее настроение начнут потихоньку опускать. Сначала это будут Карпаты, потом другие вуйки и т. д.
Ответить
0
0
NazikDnepr (Dnepr)
Всем болельщикам!!!! На ТЕТе вновь начинают трансляцию матчей ЧУ!!! Можете убедиться: http://octv.com.ua/ru/advertising_group/news/news_...
Ответить
0
0
sde (харьков сити)
днепряни а что толку если вы обыгруети грандов в товарняках а в чемпи всегда в жопе полной гггг))))
Ответить
0
0
asssa (Харьков)
уж извините, удачи желать не буду:) а вообще лепота.., так соскучился по футболу . И не то что бы по какому то абстрактному футболу, а именно по игре любимой команды что настроение так и зашкаливает.. вот же ж уже все, скоро . :)
Ответить
0
0
alessio13 (Днепропетровск)
обходить в турнирке, надо сначала хотя бы Металлист обойти,а там уже и о Шахтере с Динамо думать:) asssa (Харьков) 25.02.10 14:41 __________________________________________________ Вот с этих выходных и начнём потихоньку пытаться Обойти Металлист. Если всё сложится хорошо, то уже плсле 18-го тура разрыв может сократиться с 7 до 5, а то и 4, очков!
Ответить
0
0
asssa (Харьков)
Да у меня это только уважение вызывает. А про нефутбольные аспекты - я ж обьяснил, чторано еще ДК и ШД (не обыгрывать, обыгрывать их с переменным успехом, по крайней мере играть на равных не только у Днепра получается, но и у Металлиста:) ) обходить в турнирке, надо сначала хотя бы Металлист обойти,а там уже и о Шахтере с Динамо думать:)
Ответить
0
0
dima24 (VInnytsya-Sumy)
asssa (Харьков) 25.02.10 14:10 я думаю, криворожанин имел ввиду внефутбольные аспекты, а КК вполне нормально сует палки в колеса... этим Днепр и отличается от других грандов - не запрещает аренде играть против себя и не катает договорняки с фарм-клубами...
Ответить
0
0
Uncle (Кривой Рог)
asssa (Харьков) 25.02.10 14:12 Или вы про околофутбольных годулянов и иже с ним? Дык мы тут на равных, я имею ввиду Металлист и Днепр. _________________________________________________ Если ты не заметил, я о Металлисте и слова не сказал. Тут разговор шел о том сможет ли Днепр побороться с ШД и ДК.
Ответить
0
0
Saturn (Киев)
Гаррик (Днепр) 25.02.10 13:59 Интересно, но с Максимовым еще очень неясно
Ответить
0
0
Uncle (Кривой Рог)
asssa (Харьков) 25.02.10 14:10 Дык Крывбас же самый первый сует :). Что ни матч- то заруба с соседями и "спонсорами" что немаловажно:). ______________________________________ Ты это о чем???? Или вы привыкли, что Металлу соседи матчи сливают??
Ответить
0
0
asssa (Харьков)
вот жеж сволочи- 11 человек противника палки сует,в колеса,не подумайте чего другого:). Или вы про околофутбольных годулянов и иже с ним? Дык мы тут на равных, я имею ввиду Металлист и Днепр. Но шото пока не по силам и нас опередить. Ну то такэ, вон Метеора спроси че так получается, он лучше расскажет:)
Ответить
0
0
asssa (Харьков)
Дык Крывбас же самый первый сует :). Что ни матч- то заруба с соседями и "спонсорами" что немаловажно:).
Ответить
0
0
Uncle (Кривой Рог)
Днепру вполне по силам вклиниться в борьбу за золото - меньше бы палки в колеса сунули.
Ответить
0
0
Sany (Днепропетровск)
Вперед Днепряне!!!!!!!!!!
Ответить
0
0
asssa (Харьков)
извиняюсь, только что заметку полностью прочитал а не только название:). у них там не в погоде дело. А Стеценко ваш прибарахлился:). Смотрите , нелегально в чумаданах парочку турок привез, в футбол играть, ну или на органы. Хотя судя по игре Днепра- у вас там пол команды - "на органы" , а не футболисты :). Хотя как только назначат срок операции- так сразу бегать начинают, и опять.. Ну что я могу поделать если такие ассоциации:)
Ответить
0
0
kola (Днепропетровск)
asssa (Харьков) 25.02.10 13:55 Вот только не надо нам изменять с Одессой...)
Ответить
0
0
Гаррик (Днепр)
Когда Днепр станет чемпионом? Ну, последовательность примерно такова: Лето 2010. Днепр занимает в Чемпе 5 место. Бес, в конце концов, своей тренерской неспроможностью задолбал даже невозмутимого Беню. Максимов своими результатами в Кривике привлек внимание Днепра. Максимов становиться тренером Днепра, Бес возвращается в ФК Харьков (или куда-там еще - хрен с ним). Зима 2010. Максимов разобрался в существующих игроках и сформировал состав на 2011. Игроков закупили. Лето 2011. Днепр заканчивает чемпионат на 3 месте. Точечная селекция. Лето 2012. Через тридцать лет после первой победы Днепра в ЧСССР, Днепр снова становится Чемпионом страны. Ура. Где-то так. Я...так...думаю...
Ответить
0
0
asssa (Харьков)
нуу, на кошках тренируемся :). Меня интересует- Днепр прилете,а бедный Черноморец- не прилетел. Для одних летная погода, для других нелетная. или Черноморец кукурузниками аль дельтапланами море пересекает? :)
Ответить
0
0
DDstar (Днепропетровск)
Спаринги с "Гелиосом" надо проводить!Тогда уже и на "Зарю" можно замахнуться... solt (Харьков) 25.02.10 12:46 То-то я смотрю вы себе в спаринг партнеры выбираете команды уровня ФК. Нижний Новгород
Ответить
0
0
cdc819460 (Днепропетровск)
Метеор (Днепропетровск) 25.02.10 12:5 Здорово! Начинаем с Харьковом перепалку ,а-то скучно. У них "умников" много -- хоть посмеемся.
Ответить
0
0
cdc819460 (Днепропетровск)
kadim (Харьков) 25.02.10 12:42 Одновременно с "Металистом" . Так , что ищите второго рака.
Ответить
0
0
Чистый Пеналь (днепропетровск)
Только Днепр-Только Победа!
Ответить
0
0
dima24 (VInnytsya-Sumy)
Стец радостный... а Бесс хотя бы Алсидеса и Кастильо в Днепр-75 сослал бы...
Ответить
0
0
Метеор (Днепропетровск)
Когда рак на горе свистнет. kadim (Харьков) 25.02.10 12:42 Про Металлист согласен )))
Ответить
0
0
solt (Харьков)
Спаринги с "Гелиосом" надо проводить!Тогда уже и на "Зарю" можно замахнуться...
Ответить
0
0
smich (Днепропетровск)
Saturn (Киев) 25.02.10 12:38 Боюсь, что никогда. Хотя очень хочеться
Ответить
0
0
kadim (Харьков)
Когда рак на горе свистнет.
Ответить
0
0
Saturn (Киев)
Когда уже Днепр победит этих наших "грандов" и станет чемпионом?
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен