Владимир Бессонов: Претендентов на попадание в стартовый состав - узкий круг ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Общие новости

Александр Дювбаков
25.02.2010
четверг
12:38
Владимир Бессонов: "Претендентов на попадание в стартовый состав - узкий круг"
Рейтинг публикации

Своими впечатлениями от третьего сбора «Днепра» в Турции, о работе команды в Анталии, а также о предстоящем сопернике – «Заре» с журналистами поделился главный тренер команды Владимир Бессонов.

- Владимир Васильевич, каков ваш комментарий после третьего сбора «Днепра»?

- Заключительный предсезонный сбор для нашей команды прошел хорошо. Футболисты выполнили все задачи, которые перед ними ставило руководство «Днепра» и тренерский штаб со мной во главе. Я также удовлетворен результатами контрольных игр, качеством игры, которую демонстрировали мои подопечные. Повторюсь, все прошло хорошо.

- Нужно полагать, что состав, который вы наигрывали в последних поединках на сборе с «Кайратом» и «Кривбассом» - оптимальный на данный момент и близкий к стартовому в первом официальном поединке «Днепра» с «Зарей»?

- Сейчас я не могу сказать со стопроцентной вероятностью имена тех 11-ти футболистов, которые 28 февраля выйдут на поле «Днепр-Арены», чтобы сыграть против «Зари». У нас есть еще немного времени до этой игры, чтобы определиться в этом вопросе окончательно. Но могу сказать, что узкий круг футболистов, на которых в первую очередь будет надеяться тренерский штаб команды уже сформирован. И выбирать мы будем из этого числа претендентов.

- После второго сбора вы говорили, что грузинский легионер Уча Лобжанидзе находится на просмотре в «Днепре», и выдаете ему еще шанс, чтобы проявить себя в команде, взяв этого защитника на третий этап подготовки. Какова сейчас участь этого футболиста? Увидим ли мы его в «Днепре»?

- Да, этот игрок показал себя с лучшей стороны, очень много и плодотворно работал вместе с командой. Скажу, что мне он понравился, и я бы хотел видеть его у себя в коллективе. Думаю, что Лобжанидзе будет у нас.

- Какой информацией о предстоящем сопернике в премьер-лиге – луганской «Заре» вы владеете?

- В «Днепре» есть полная информация о луганском клубе. Повторюсь, полная: от состава команды, до полного разбора сильных и слабых сторон каждого отдельно взятого исполнителя. Кроме того, мы воочию сумели наблюдать за играми «Зари», посещали их контрольные встречи. Знаем и о новичках клуба. Будущего соперника мы разобрали «по полочкам», и вложили информацию в уши футболистов.

- Нынешняя «Заря» сильно отличается от прошлогодней?

- Думаю, для наших поклонников этот момент не является определяющим. Главное, чтобы в ближайшее воскресенье «Днепр» одержал первую победу в нынешнем году!

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (13)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
Товарищ Швондер (Dnipropetrovsk)
я помню при протасове вы вобще в середине таблици чу играли, а щас идете на 4 месте и на бессонова гоните почерному. за что ж вы его так невзлюбили? ironhead (Харьков) 25.02.10 18:30 Заберите его к себе хотяб на годик, и ты узнаешь "ПОЧЕМУ".
Ответить
0
0
ironhead (Харьков)
я помню при протасове вы вобще в середине таблици чу играли, а щас идете на 4 месте и на бессонова гоните почерному. за что ж вы его так невзлюбили?
Ответить
0
0
Очень Крепкий (Днепропетровск)
Бес-порванный контрацептив!Днепр-в первую лигу!
Ответить
0
0
Иннокентий (Днепропетровск)
Бес -лучший!!!
Ответить
0
0
Адмирал Ельсон (Днепропетровск)
Я хочу в своих мыслях ,насчет Бессонова, искренне разочароваться. Очень хочу! Отличная игра и РЕЗУЛЬТАТ! выше моей гордыни. Я хочу верить Бессонову! Хочу побед Днепра1
Ответить
0
0
andralf (Kyiv)
БЕССОНОВ УГРОБИЛ МОЙ ЛЮБИМЫЙ КЛУБ (после Динамо), У ДНЕПРА ДО БЕСА БЫЛ ОГРОМНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ, СЕЙЧАС ОН В ПОЛНОМ Г...
Ответить
0
0
NazikDnepr (Dnepr)
Всем болельщикам!!!! На ТЕТе вновь начинают трансляцию матчей ЧУ!!! Можете убедиться http://octv.com.ua/ru/advertising_group/news/news_...
Ответить
0
0
cdc819460 (Днепропетровск)
Saturn (Киев) 25.02.10 13:25 Пойми и нам хочеться верить , что результат придет. Ну было же ,что ни кому не известные тренера выстреливали в самый неожиданныймомент. Вспомни ваш "ДК" : Михайличенко , Демьяненко тот же Сабо и в каждого верили в итоге , сам знаешь , Семин-Газаев . Вот и мы ,сейчас, в том же положении.
Ответить
0
0
Saturn (Киев)
cdc819460 (Днепропетровск) 25.02.10 13:19 В наш тесный круг не каждый попадал... Днепр уважал еще с тех, совдеповских времен. Сейчас вроде все и есть у ваших, а результата нет и нет.
Ответить
0
0
cdc819460 (Днепропетровск)
Saturn (Киев) 25.02.10 12:48 Наверно Бес что-то "знает" .
Ответить
0
0
Нейсмит (Днепропетровск)
Фига се какое длинное интервью - на него не похоже...
Ответить
0
0
Saturn (Киев)
Самоуверенный Бес
Ответить
0
0
P T ushkin (Харьков)
У Бессонова отбраковка процентов пятьдесят. Жирует блин.
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен