Донбасс Арена: а что это у вас за жетончик? ᐉ UA-Футбол

Общие новости

28.02.2010
воскресенье
22:09
"Донбасс Арена": а  что это у вас за жетончик?
Рейтинг публикации

Коллекционеры, можете радоваться: отныне у вас появилась возможность начать собирать вещицы, которые очень скоро станут раритетными – по причине их абсолютной эксклюзивности. Дело в том, что с сегодняшнего дня на каждом домашнем матче ФК «Шахтер» пресс-служба будет определять и вручать приз самому незаурядному журналисту.

Представитель СМИ, задавший на пресс-конференции интересный вопрос, накануне опубликовавший любопытный материал о клубе или просто занимающий активную жизненную (читай – футбольную) позицию, получит уникальный жетон, приуроченный к конкретно взятому матчу и отчеканенный мастерами кузнечного предприятия «Гефест». На эксклюзивной монете с гравировкой даты, логотипа нашего стадиона и названий играющих команд прямо на глазах журналистов будет нанесен счет!

Первый жетон с надписью «Шахтер» – «Ворскла», «Донбасс Арена», 28.02.2010, 1:0» уже нашел своего обладателя. Им стал главный редактор «Спорт-Арены» Эдуард Киселев – за активное освещение жизни ФК «Шахтер», по совокупности.

В общей сложности к каждому домашнему матчу «горняков» будет выпускаться только 3 таких жетона: один из них перейдет к журналисту-победителю, а два других останутся в пресс-службе ФК «Шахтер» и в «Гефесте» соответственно.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: Пресс-служба ФК «Шахтер»
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (25)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
fal30 (Киев)
http://irc.lv/video?id=s4P487L6cYf7
Ответить
0
0
romin (Львів)
А ещё надо такие жетончики для судей с участием Шахтёра учредить, с правом дальнейшего обмена на наличные (ну на тот случай если жетончик не понравится). basque (Донецк (Восточная Ук) 01.03.10 09:17 +100000!
Ответить
0
0
fal30 (Киев)
как там говорят: "вторая древнейшая"?
Ответить
0
0
stefan681103 (Dokuch)
Походу, самая большая ЖАБА у Пояснюка.
Ответить
0
0
basque (Донецк (Восточная Ук)
Billy_Club (Kiev)01.03.10 09:19, своим неинтересно, они и так молодцы. А вот остальных привлечь, другое дело.
Ответить
0
0
Billy_Club (Kiev)
Денисов уже покупает книжку нумизмата) Начинание неплохое, но все закончится старым совковым принципом, понадают медалек своим шестеркам, этим вся феерия и закончится.
Ответить
0
0
basque (Донецк (Восточная Ук)
А ещё надо такие жетончики для судей с участием Шахтёра учредить, с правом дальнейшего обмена на наличные (ну на тот случай если жетончик не понравится).
Ответить
0
0
basque (Донецк (Восточная Ук)
Владимир Пояснюк, 01.03.10 00:46, не огорчайтесь, после них и остальные свой шанс получат :)
Ответить
0
0
Мал (Донецк)
Хорошее начинание. И ФК "Шахтёр" очередной респект в плане повышения популярности своего клуба. К сожалению, остальным клубам Украины до него в этом плане ( и некоторых других моментах ) ох как далеко.
Ответить
0
0
ДинК (Одесса)
Mr.Teash (Киев) 28.02.10 23:01 Неее ему памятник....
Ответить
0
0
BILL132 (Chicago)
а что ето у вас за жетончік....та так нічого--просто помпка від ровера....
Ответить
0
0
МахноЯмайка (Ямайкa)
Пусть Фганков едет на ДА,все жетоны пособирает.
Ответить
0
0
az83 (kiev)
Денисову после каждого матча кузнецы будут чеканить счет на спине
Ответить
0
0
xorek (Kharkov)
скуплять... Ну и словечко, тьфу
Ответить
0
0
Владимир Пояснюк
"Представитель СМИ, задавший на пресс-конференции интересный вопрос, накануне опубликовавший любопытный материал о клубе или просто занимающий активную жизненную (читай – футбольную) позицию, получит уникальный жетон... Первый жетон (..) уже нашел своего обладателя. Им стал главный редактор «Спорт-Арены» Эдуард Киселев – за активное освещение жизни ФК «Шахтер», по совокупности." (с) ----------------------------------------------- Ну что ж. Интересно будет поглядеть на то, кто же станет счастливчиками, занимающими активную жизненную позицию. Уверен, что следующие несколько жетонов получат (не обязательно в такой последовательности): газета "Спорт-Экспресс в Украине", лично господин Юрий Юрис; портал "Террикон"; "Салон Дона и Баса" - общественно-политическое издание Донецка; газета "Комсомольская Правда в Украине"; телепрограмма "Футбольный уик-энд"; газета "Сегодня". При этом я лично считаю таковое вручение прекрасным ходом и снимаю шляпу перед ФК "Шахтёр". Упомянутые СМИ и их представителей я лично считаю прекрасными специалистами в своём деле. Обязательно прослежу за развитием ситуации. В дискуссию, если что, не вступаю :)
Ответить
0
0
address86 (Donbass arena)
шурио, а кто тебя обязывает в магазине скуплять товар? не нравится - иди лесом! ни кто ж тебя за ухо не тянет!!! необработанный ты наш)))
Ответить
0
0
shurio (Харьков)
regional (Львів) 01.03.10 00:09 шахтЕр вас давно обрабатывает, футбольные школы открывает... не без успеха.
Ответить
0
0
regional (Львів)
shurio (Харьков) 28.02.10 23:55 Ну і зря жовчю,поливаєш. Я наприклад був в Мукачево, і там знайшов магазин Шахтаря, хотья і не фан Донецька, але багато чого цікавого побачив. Принаймі по асортименту і по стилістиці,кцди краща крамниця ніж Карпат у Львові. Так що маркетинг в Донецьку на вищому рівні,і цього треба вчитися.....
Ответить
0
0
shurio (Харьков)
eondon (Донецк) Даже в ХАрькове открыли клубный магазин ШАхтёра)) хы-хы, теперь с новой данецкой властью в каждом украинском городе быдут открывать такие гадюшники, мы все обязаны будем любить шахтЕр
Ответить
0
0
malanets (Одесса)
Фан-шоп? А чего не фан-магазин? Вот все у нас как в ШОПЕ…
Ответить
0
0
FenoMAN (Харьков)
leondon (Донецк) Даже в ХАрькове открыли клубный магазин ШАхтёра))
Ответить
0
0
leondon (Донецк)
Чё вы злитесь, что вам не досталось. Мелочь, а приятно. К тому же очередной маркетинговый ход, популяризирующий клуб и арену. Вон в Киеве клубный магазин открыли и радуются, что у них теперь как в Европе. В Донецке первый магазин появился лет 5 назад. Вот гости из Европы туда и заходят регулярно, когда на матчи приезжают. К тому же и на "Донбасс-Арене" есть тоже Фан-шоп.
Ответить
0
0
Mr.Teash (Киев)
Следующий Денисов?
Ответить
0
0
donchanin (Kitchener)
Зрителя кофем, а журналиста монетой?.. Ладно, и не такие позоры переживали, переживем и этот.
Ответить
0
0
M.Grey ([PT])
Радость, то какая!!!! ИДИОТИЗМ.
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен