Общие новости

Общие новости
11.03.2010
четверг
00:17
Фернандиньо забрал жену и сына из роддома
Рейтинг публикации

У полузащитника «Шахтера» Фернандиньо родился первенец. Вчера после тренировки молодой папа забрал супругу Глаусию и маленького Давида из роддома.

Встречать новорожденного собралось множество родственников и друзей. Из коллег по команде приехал Жадсон с женой и сыном Матеусом. Дом Ферны усеяли лепестками роз и на каждом углу поставили разноцветные надувные шары в форме цветов и грибов, в сердцевинах которых было написано имя Davi (Давид по-бразильски). От малейшего движения воздуха вся эта красота начинала колыхаться, создавая впечатление живой природы. На зеркалах счастливые родственники футболиста написали «Поздравляем молодую маму», а на стенах – «Поздравляем молодого папу». Даже торты, приготовленные по такому случаю, и те были именными – с надписями. Особенно впечатлил шоколадный – и по исполнению, и по вкусу!

– Я счастлив. Что еще можно сказать? – улыбался Ферна, целуя сына.

Он практически не выпускал Давида из рук. Положил в коляску, только когда сели за стол. Кстати, к трапезе никто из гостей не приступил, пока все хором не помолились. Молитву произносил Фернандиньо, остальные повторяли отдельные строки. Едва ли не через каждое слово слышалось имя Давид.

Читайте самые интересные новости футбола в Facebook и Viber
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: Пресс-служба ФК «Шахтер»
Подождите, пожалуйста, идет загрузка комментариев

 

© UA-Футбол 2002-2017.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
При любом использовании материалов сайта, гиперссылка на UA-Футбол обязательна.
Пишите нам: info@ua-football.com