Обзор форума UA-Футбол. Адекваты и неадекваты, присоединяйтесь, будет весело ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Адекваты и неадекваты, присоединяйтесь, будет весело
Общие новости

По форуму ходил Владимир Пояснюк
15.03.2010
понедельник
11:43
Обзор форума UA-Футбол. "Адекваты и неадекваты, присоединяйтесь, будет весело"
Рейтинг публикации
Адекваты и неадекваты, присоединяйтесь, будет весело

УЧИТЬСЯ, УЧИТЬСЯ И ЕЩЁ РАЗ УЧИТЬСЯ
Что хочется сразу написать, так это о харьковском саппорте! Равняться всем надо на такую поддержку. Даже не обижаюсь на "дави кротов!!!", все ж видели кто кого давил ))) В течение всего первого тайма было непонятно, кто к кому в гости приехал - настолько жалко выглядел наш фан-сектор по сравнению с харьковскими двумя сине-желтыми секторами. И переклички устраивали между собой, но главное, всё слаженно и даже разборчиво. Надо пригласить харьковских фан-манагеров поучить наших суппортить.
DEALER (Донецк), 14.03.10 22:02
"Шахтер" - "Металлист" 2:1. Луч света в темном царстве >>

СВОЯ МЕТОДИКА
Хотите команду-звезду? Пожалуйста, мой рецепт:
0. Самое главное - опускаемся на землю, и говорим себе "от бывшего гранда осталась только тень"
1. Говорим всем перезаслуженным и вечно подающим надежду (Шевченко и К) огромное спасибо и до свидания.
2. Делаем главным тренером тандем "Яковенко+Калитвинцев"
3. Берем ИХ молодежь.
4. Всем туземцам до свидания.
5. Даем отдохнуть Европе (точнее, забыть о "никаком" ДК) 2-3 года.
6. Отказ от режима лояльности "судейства".
И через 3-4 года готова новая команда, которая может стать звездой.
murduk (Kharkov), 09.03.10 11:47
Александр Шовковский: "Мечтаю о команде-звезде" >>

ФУТБОЛ – В МАССЫ
Когда уже в эфирах нашего ТВ появятся для начала аналоги программ НТВ+футбол, вроде бы всё уже способствует? Неужели журналистов толковых, грамотных, специалистов у нас нет? Или желания нет??? Раз-два и обчёлся. Хм, так 25% форумчан данного сайта - поведают, расскажут, продебатят, так сказать, сделают футбольную программу на ура!!!
Пора, пора уже выводить в массы наш футбол, делать его привлекательней, та же реклама, та же популяризация. Далеко ходить не нужно, пример та же Россия. Реклама - двигатель процесса. Она необходима нашему футболу (клубам, Премьер-Лиге) как воздух.
AndreSem (Киев), 11.03.10 21:37
О футболе и не только с Марком Левицким. Часть вторая >>

СВЕТОЧ
Пошто они Великого Тренера анафеме предают? Больно читать такие коменты. Бышовец тренер сборной России и точка!!! Это такие же синонимы как Фергюсон и МЮ, Венгер и Арсенал, Романцев и СМ, Лобановский и ДК... Бышовец и СбР!!!
Грызлов (Киев), 08.03.10 15:14
Бышовец: «В 1998-м году я оставил после себя команду. А Хиддинк?» >>

ОСТАВЬТЕ ФУТБОЛ В ПОКОЕ!
Правильно. Надо отменить офсайд, поставить бортики, уменьшить ворота, увеличить количество вратарей, каждые 10 минут менять количество игроков, вместо пенальти бить стоя задом пяткой в пустые ворота со своей половины поля, ауты вводить ногами, в мяч ввести разные чипы и вирусы, общее количество судей увеличить до 10, причём половина должна быть роботами нетрадиционной ориентации...
Неужели нельзя оставить нашу любимую игру такой, как она есть??
steglitz (Potsdam), 09.03.10 00:03
Ван Гал - за футбольную революцию >>

ВСЁ НАОБОРОТ
Если Суркис грит, что у Саблича и Гусева нет конфликтов с Газзаевым, значит, там каждый день срач и крики с битьем посуды. Ведь он, мягко говоря, любитель приврать.
VitoFirst (Львов), 09.03.10 02:18
Игорь Суркис: "Нет у Газзаева конфликта с Гусевым" >>

ОТГОЛОСКИ ДОНЕЦКОГО ДЕРБИ
Было бы интересно, если бы на сайте устроили конкурс, условия - придумать УБЕДИТЕЛЬНУЮ причину, зачем клубу с богатым и независимым хозяином, при этом ведущим борьбу за бронзу и ЛЕ, отдавать 6 очков соседу. Победителю вручить позолоченный бюст Франкова, завернутый в газету Команда.
Как, а? Адекваты и неадекваты, присоединяйтесь, будет весело.
wolvespack (Донецк), 08.03.10 21:58
Обзор форума UA-Футбол. "Динамо" - это коллектив глухонемых музыкантов" >>

ТАК КТО ЖЕ?!
Эпиграф к обсуждению:
Он, конечно же, виноват!
Но он не виноват!
«Берегись автомобиля».
---------------------------

Даешь голосование "Кто виноват?"!
Варианты ответов:
Ассистент арбитра Володин?
Лайнсмен Александренко?
Арбитр Сиренко?
Председатель комитета арбитров ФФУ Вадим Шевченко?
Инспектор матча?
Годулян?
ФФУ?
valvickov (Dnepr), 09.03.10 16:28
Вадим Шевченко: "В эпизоде с удалением арбитр Сиренко поступил верно" >>

ВСЁ УЖЕ РЕШЕНО
Суркис: "Уверяю вас, что исход чемпионской гонки будет решен до последнего тура".
Единственные слова Суркиса, которым можно верить. Исход будет решен до последнего тура! Более того, исход уже решен, исход был решен еще до старта чемпионата, а годулянам остается только претворить это решение в жизнь, что они, увы, с успехом и исполняют.
aaz119 (Одесса, болею за ШД), 13.03.10 21:46
Игорь Суркис: "Команда тяжело входит в сезон" >>

ВСЁ ПРОПАЛО
Очень тяжелые времена предстоят, надо привыкать жить без Динамо и без футбола.
Единственная надежда на то, что обычно люди с периферии, попадая на повышение в столицу, очень быстро рвут связь с "малой родиной" и ассоциируют себя со столицей куда более рьяно коренных жителей. Возможно, эта закономерность спасёт Динамо от полного уничтожения, потому что Киев без Динамо представить невозможно.
Измеритель (Киев), 11.03.10 14:45
Равиль Сафиуллин - министр спорта >>

НАЧАЛОСЬ
Я так понял, что на этой неделе возьмут интервью у всех игроков Ильи... (тьфу) мариупольской команды. Потом начнут интервьюировать запасных, врачей и др. работников команды. Соревнование "Кто больше выльет помоев на "Динамо" началось.
win (Lviv), 10.03.10 19:47
Игорь Тищенко: "Счет матча с "Динамо" для "Ильичевца" неприемлем" >>

ВСЕМ СЁСТРАМ ПО СЕРЬГАМ
Игра отвратительная шо у тех, шо у других! У Закарпатья выделялись лишь Райчевич, Гомес и Микуляк. Чем занимались остальные??? Малыгин - косилово ходячее, Давыдов вообще непонятно чем на поле занимался, не впечатлил и Алексеев! По игрокам Зари - лучшим тут был однозначно Шевчук (причем вторую игру подряд). Неплохо и Ковалев сыграл с Езерским! Остальные же... Любимый футболист Лазаровича - наверно Индзаги (во всяком случае, по офсайдам. 6 штук на 1 человека!) Силюк откровенно разочаровал! Никакого обострения. Инертен был и Белый. Ну а теперь кроты: Виценец - редчайший клоун! И это один из наиболее перспективных футболистов!!! Чайковский - отвратительный матч выдал! Полянский, видать, продолжает свою историю с ночными клубами, ибо кроме одного удара со штрафного я его больше и не увидел, Шуст - отдельная песня. Комментировать его игру я просто не хочу...
Mehmet Aurelio (Луганск), 14.03.10 18:26
"Закарпаття" - "Зоря" 2:1. "Закарпаття" виривається з небезпечної зони >>

ЗАСУДИЛИ ИЛИ НЕТ?
Казалось бы, о каком судействе идет речь, если команда пропустила ТРИ ЧИСТЫХ гола в свои ворота? Мирчина зараза проникла и на Львовщину. Хотя может и не проникла, а была там все время? Дыминский - еще тот крендель, всегда подвывал, что его клуб засуживают. Лучше купил бы хоть одного стоящего игрока, а то подбирает по области пацанов, которые за еду готовы играть и плачет, что его Карпаты утесняют.
Менеджер среднего звена (kiev), 14.03.10 09:39
"Карпати" - "Арсенал" 3:3. Знову судді? >>

ДРУГОЙ МИР, ДРУГИЕ ЛЮДИ...
Да, сейчас совсем другие ценности...
Петросян ассоциируется с чем-то смешным. А я знаю и других Петросянов - в "Арарате", например, полузащитник был, а еще - Тигран Петросян, экс-чемпион мира по шахматам, который выиграл матч у самого Ботвинника! Жаль, что Лунную сонату Бетховена называют "музыка" из кинофильма "Чапаев". Это я о старшем поколении. А молодежь не знает и кто такой Чапаев... То ли еще будет!
Rollover (Полтава), 12.03.10 12:37
Арендованные игроки "Зари" сыграют против "Шахтера" >>

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (25)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
clipper (Одесса)
Кто-то знает когда успели изменить регламент УПЛ, где упразднили приоритет количества побед при равенстве очков у двух и более команд?
Ответить
0
0
berestbest (Харьков)
менеджер среднего звена (kiev) 16.03.10 11:23 ------------------------------ 5 баллов!... даже добавить нечего...
Ответить
0
0
altruist (Макеевка)
Да уж!Есть с чего посмеяться:)
Ответить
0
0
allegator77777 (Kharkov)
ОСТАВЬТЕ ФУТБОЛ В ПОКОЕ! Валялся !! +100 %
Ответить
0
0
менеджер среднего звена (kiev)
Чоканутися можна. Карпати (Львів) 15.03.10 17:59 Взрыв народного возмущения:))) Рекомендую меньше рекламы смотреть, она на психику нехорошо влияет. В данном случае твое "чувак" по отношению ко мне, ничуть не лучше моего "кренделя" по отношению к Дыминскому. Так что, "и эти люди запрещают мне ковыряться в носу?!!" (с) Еще интересно, где я обгадил львовян? Имхо, назвать одного "писателя" сыховским аналитиком - это для него даже комплимент, потому что реально до аналитика ему - как до Африки пешком! Как можно одного нытика ассоциировать со всеми львовянами, объясни, плз! Собственно, ответов я не жду, т.к. по сути сказать тебе нечего, все эти 6 лет ты копил силы, чтобы вскрыть заговор против львовян в моем лице:)) Также рекомендую не расписываться за всех львовян, т.к. отношение большинства львовян к Дыминскому - мягко скажем, неоднозначное. Иди еще повзывай к модераторам, может меня забанят и ты сможешь тут безнаказанно толкать теории о том, что выиграть Лигу Чемпионов Карпатам помешал Годулян, который всегда судил так, что выше пятого места Карпаты в ЧУ не подымались. Вот если б эта сцабака бешенная со свистком позволила Карпатам стать чемпионами Украины, то, естественно, Манчестеры с Челсями были бы порваны на немецкие кресты! Кононов забрал бы у Маура его пальто, Роналдиньо с Фаьрегасом стриглись бы под Худобяка, Месси плакал бы от досады, что не может разучить финт Зеньова, а Вася Кобин приполз бы из Шахтера, чтобы его хоть в дубль Карпат обратно взяли - хоть тушкой, хоть чучелом! А дальше известно из классики - Львов становится Нью-Нью Йорком, Нью Йорк переименуют в Великі Грибовичі и все чемпионаты мира теперь будут проводиться исключительно в Добромыле, на полях галактического спорткомплекса имени Дыминского. А пока придется обходиться без всего этого, судьи загнобили...
Ответить
0
0
валера_мариуполь (Мариуполь)
Странно когда выделяют посты неадекватных людей. Если человек не хочет-не может правильно написать название команды, это говорит о глобальном неуважении ни к команде ни к болельщикам этой самой команды. Как уже всех достала эта политика. Специально для ОЗАБОЧЕНЫХ поясняю что в команде Ильичёвец нет ниодного комсомольца, ниодного ленинца и ниодного комуниста. Команда названа в честь металургического комбината.
Ответить
0
0
zoloto (Золотоноша)
без динамосрача у ua-footballа обзор ні один обзор "не получаєтся"
Ответить
0
0
Bum (Донецк)
Хорошая подборка.
Ответить
0
0
asssa (Харьков)
Они после зимнего перерыва не атк смешные- как очень злободневные.., с легкой ироничной ухмылкой. Ну что ж, значит так видит эту рубрику её основатель :)
Ответить
0
0
AndreSem (Киев)
Отличная подборка, впрочем как и всегда! Попадать в символическую зборную - приятно в особености :)
Ответить
0
0
ONLY SHAKHTAR-ONLY VICTORY (Simferopol)
Наговорили хорошо за неделю)
Ответить
0
0
slavok (Київ-Рівне)
Суркис: "Уверяю вас, что исход чемпионской гонки будет решен до последнего тура". Единственные слова Суркиса, которым можно верить. Исход будет решен до последнего тура! Более того, исход уже решен, исход был решен еще до старта чемпионата, а годулянам остается только претворить это решение в жизнь, что они, увы, с успехом и исполняют. aaz119 (Одесса, болею за ШД), 13.03.10 21:46 кто бы тявкал о годуляне... такой модный тренд, если что не так трындеть о годуляне...
Ответить
0
0
Карпати (Львів)
ЗАСУДИЛИ ИЛИ НЕТ? Казалось бы, о каком судействе идет речь, если команда пропустила ТРИ ЧИСТЫХ гола в свои ворота? Мирчина зараза проникла и на Львовщину. Хотя может и не проникла, а была там все время? Дыминский - еще тот крендель, всегда подвывал, что его клуб засуживают. Лучше купил бы хоть одного стоящего игрока, а то подбирает по области пацанов, которые за еду готовы играть и плачет, что его Карпаты утесняют. Менеджер среднего звена (kiev), 14.03.10 ___________________________ Чоканутися можна. Хто з модераторів виніс оцей брєд на цю гілку? Та за таке забанити мало. Мене он забанити за слово "расея", а тут чувак пана Димінського назвав "кренделем" і за це ще й його брєдятіну виокремили. Що тут неординарного? Смішного? Чи правильного? Обгадив львів"ян, Карпати і нашого Президента і за це ще й отримав нагороду. Я на форумі вже років 5 чи 6, і бачу, що на жаль, сайт міняється не в кращу сторону.
Ответить
0
0
Mehmet Aurelio (Луганск)
Неужели нельзя оставить нашу любимую игру такой, как она есть?? steglitz (Potsdam), 09.03.10 00:03 _________________________________ + Очень много! Единственное, изменение в правилах, которое я считаю необходимым-введение видеоповторов! А больше и трогать футбол не надо! Ах да и еще: публично прикрепить Блаттера к Перекладине ворот и выпустить на поле футболистов Ильичевца! Судя по матчу с Таврией-мало бедняге не покажется:))))))))))
Ответить
0
0
Mehmet Aurelio (Луганск)
Тот мой пост-это был уже крик души:)))))
Ответить
0
0
Mehmet Aurelio (Луганск)
Мда-а-а... Вот это я проехался по игре Зари с Закарпатьем, шо аж в обзор форума попал:))))))) Эмоции эмоции... :))))))))))
Ответить
0
0
vo-va74 (Львов)
Менеджер среднего звена (kiev) Про Дыминского согласен на все сто А эти пацаны с области в несколько раз лутше забугрового зброда.
Ответить
0
0
steglitz (Potsdam)
Я в обзоре. Приятно, блин:)
Ответить
0
0
Burdisso (Donetsk)
Победителю вручить позолоченный бюст Франкова, завернутый в газету Команда. Как, а? Адекваты и неадекваты, присоединяйтесь, будет весело. wolvespack (Донецк), 08.03.10 21:58 ))))))))))
Ответить
0
0
dima24 (VInnytsya-Sumy)
не, все-таки такие рубрики пропустить невозможно! спасибо Пояснюку..)) ну а Грызлову первое место...))
Ответить
0
0
Мокан (Снятин)
УЧИТЬСЯ, УЧИТЬСЯ И ЕЩЁ РАЗ УЧИТЬСЯ Что хочется сразу написать, так это о харьковском саппорте! Равняться всем надо на такую поддержку. Даже не обижаюсь на \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ кротов!!!\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ все ж видели кто кого давил ))) В течение всего первого тайма было непонятно, кто к кому в гости приехал - настолько жалко выглядел наш фан-сектор по сравнению с харьковскими двумя сине-желтыми секторами. И переклички устраивали между собой, но главное, всё слаженно и даже разборчиво. Надо пригласить харьковских фан-манагеров поучить наших суппортить. DEALER (Донецк), 14.03.10 22:02 ХІРКІВСЬКІ ФАНИ НАЙКРАЩІ НА УКРАЇНІ, САМ ПЕРЕСВІДЧИВСЯ...
Ответить
0
0
ВЛАДИМИР ФКМЗ (ЗАПОРОЖЬЕ)
DEALER (Донецк), 14.03.10 22:02 Совсем не профессионально, кто же хвалит чужих "манагеров"? он хоть и с.. сын, но он наш с.. сын)) Металловские фанаты(Запорожье) лучшие фанаты в мире!!!
Ответить
0
0
Инсульт привет (Харьков)
TuTo (Lugansk) Нас опять засудили ( ... ))
Ответить
0
0
TuTo (Lugansk)
А подвал? :)
Ответить
0
0
Вболівальник (Київ)
ОСТАВЬТЕ ФУТБОЛ В ПОКОЕ! +1
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен