Ринат Ахметов - лучший спортивный организатор года ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Общие новости
09.04.2010
пятница
07:09
Ринат Ахметов - лучший спортивный организатор года
Рейтинг публикации

Победное выступление "Шахтера" в Кубке УЕФА и открытие "Донбасс Арены", первого на Украине стадиона класса элит, предопределили успех президента донецкого клуба Рината Ахметова в национальном конкурсе "Герои спортивного года-2009", проводимого НОК Украины, министерством спорта и профильным комитетом Верховной Рады. Лауреатов определяют путем голосования спортивных журналистов, а также членов Украинской академии спорта. Ахметов победил в номинации "Лучший спортивный организатор года".

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: Юрий Юрис
"Спорт-Экспресс"
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (39)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
рядовой ПР (Донбасс)
Ключевые слова: "...конкурсе, проводимого НОК Украины (Бубка, Сафиуллин), министерством спорта (Сафиуллин)и профильным комитетом Верховной Рады (тут вообще молчу - все понятно, а раньше был Сафиуллин) Если бы мой брат проводил опрос или конкурс, я бы тоже победил. Интересно, ведь строительство стадиона и победа в Кубке УЕФА - это ведь не ОРГАНИЗАЦИЯ чего-то. Одно - строительство, другое - спортивная победа. А он стал "Лучшим спортивным организатором года". Вот поэтому меня мучает вопрос - что именно (лучше или хуже - неважно) он организовал? У меня есть несколько вариантов ответов, но вряд ли они понравятся многим. Возможно он лучше других организовал: 1. Выборы президента страны. 2. Выборы президента Премьер-лиги. 3. Коалицию в ВР. 4. Решение КС (я хоть к политике равнодушен, но сейчас после его последнего решения не понимаю - а надо на следующие выборы в ВР идти? Ведь все равно за кого голосовать, если они (депутаты) потом берут и переходят в другой лагерь и это считается законным? Интересно, а вот в Америке - в Сенате республиканцы и демократы. Вот народ выбрал, к примеру, республиканцев и они пришли к власти, а через неделю половина ушла к демократам и править стали демократы. Это будет у них тоже законным считаться или что-то произойдет? Такое вообще в принципе возможно или нет?). 5. Осаду ГМС, которую, скорее всего тот проиграет. Я думаю, что и этого достаточно для победы в номинации, если, конечно, это признать правдой. А к тому же там еще его Сафиуллин (наверное, они родственники), поэтому его победа неудивительна, но и, если честно, смешна - даже в таком никому не нужном конкурсе и то лижут ж..пу РЛА.
Ответить
0
0
Subudai (Киев)
Игорь38 (Полтава) 09.04.10 15:38 Ваше право, сомневаться и не верить...Денисов и Мармазов - мелкие винтики, всего лишь исполнители, отвечающие за СМИ...
Ответить
0
0
Dimonych (-)
Браво. Ахметов реально фигура номер один в нашем футболе в положительном смысле.
Ответить
0
0
Игорь38 (Полтава)
Subudai (Киев) 09.04.10 13:51 ------------ Я сомневаюсь, что это организовывает Ахметов. Денисов с Мармазовым, да верю. А в то что милиардер размышляет и планирует как сделать бяку Суркису мало вериться.
Ответить
0
0
Вихтор (Донецк)
_Yury_ (Kiev) 09.04.10 14:46 Ты уверен? Ссылку на это кинеш?
Ответить
0
0
_Yury_ (Kiev)
Вихтор (Донецк) 09.04.10 14:33 ------ Кто формирует список журналистов? Читаем "НОК Украины, министерство спорта и профильный комитет Верховной Рады"... :-)
Ответить
0
0
Вихтор (Донецк)
"Лауреатов определяют путем голосования спортивных журналистов, а также членов Украинской академии спорта." (с) Или пелена на глазах от фамилии Ахметова уже совсем мозг взрывает?..
Ответить
0
0
Вихтор (Донецк)
shuman (Днепропетровск) 09.04.10 10:02 А теперь не поленись прочитать статью и глянуть кто голосовал... Может тогда в голове твоей наступит просветление...
Ответить
0
0
Subudai (Киев)
Без сомнения, Ахметов - лучший организатор года! Организовать такую загонную охоту и всестороннее давление на Суркиса, мог только выдающийся организатор...
Ответить
0
0
_Yury_ (Kiev)
А кто по твоему мнению лучший? :) folko (Донецк) 09.04.10 10:31 ----------- А хрен его знает... Может так и надо: по четным - Ярик, по нечетным Ахмет...
Ответить
0
0
Игорь38 (Полтава)
Я бы Рабиновичу дал это высочайшее звание. Ахметов всего на одном стадионе организовывает, а попробуй каждый "домашний" матч своего клуба на разных стадионах организуй.
Ответить
0
0
muntyan (Киев)
простите, а что организовал Ахметов, я чет запамятовал? возможно, лучший президент клуба, это да!
Ответить
0
0
folko (Донецк)
_Yury_ (Kiev) 09.04.10 10:24 А кто по твоему мнению лучший? :)
Ответить
0
0
_Yury_ (Kiev)
НОК и профильный комитет ВР известно кому принадлежит??? shuman (Днепропетровск) 09.04.10 10:02 ------------- Про профильный комитет - не обратил внимание.... А что "Ахметов лучший по мнению Бубки" - подумалось сразу....
Ответить
0
0
_Yury_ (Kiev)
ДНIПРО (Днепропетровск) 09.04.10 09:21 -------------- Не знаю, стоит ли днепрянам наезжать на Коломойского... Футбол его, есть такое впечатление, не очень то и интересует, но деньги на клуб и игроков дает регулярно. Может Бы лучше на презика давите - вся работа в клубе на нем держится...
Ответить
0
0
gopri.yur (Голая Пристань)
Лишил полстраны возможности смотреть "Шахтер" и лучший.... Скоро с таким успехом и мужей к жнам будут пускать только по кабельному телевидению и, желательно,только по телеканалу "Футбол".
Ответить
0
0
shuman (Днепропетровск)
Очень классно организовал игру Украина - Греция. Сплошной срач стоял за неделю до игры и только этим отпугивал зрителей. НОК и профильный комитет ВР известно кому принадлежит???
Ответить
0
0
folko (Донецк)
solik74 (Белая Церковь) 09.04.10 09:57 Чет Коломойский с Суркисами не спешат...
Ответить
0
0
folko (Донецк)
Логично :)
Ответить
0
0
solik74 (Белая Церковь)
С ТАКИМ НАВОРОВАНЫМ КАПИТАЛОМ И Я СМОГ БЫ ОРГАНИЗОВЫВАТЬ, КАК ГОВОРЯТ ЛЮБОЙ КАПРИЗ ЗА ВАШИ МНОЮ УКРАДЕНЫЕ ДЕНЬГИ.
Ответить
0
0
ДНIПРО (Днепропетровск)
Истина одна! Я бы очень хотел, чтоб президент Днепра также любил футбол, как Ахмет или Ярославский! Про Коломойского такого не скажешь, хоть и построил классный стадик. А Сурки так вообще только тырят общак! Как же их можно после этого защищать и наезжать на Ахмета?!... Что ж ещё ему нужно сделать, чтоб по-затыкать их черные рты?!!
Ответить
0
0
БУРАТИНО (СИМФЕРОПОЛЬ)
ДНIПРО (Днепропетровск) У каждого свои понятия о справедливости, есть товое мнение ты его высказываешь, другие высказывают свое,а например крот Денисов свое
Ответить
0
0
ДНIПРО (Днепропетровск)
Это мнение не объективно! Я ведь тоже к кротам отношусь не ахти, но справедливости ради, нужно признать вклад Ахмета и "вклад" Сурков! Даже киевляне должны это оценить, а те кто думает иначе... ну как бы ТЫ их назвал? Я сказал ещё очень мягко...
Ответить
0
0
БУРАТИНО (СИМФЕРОПОЛЬ)
ДНIПРО (Днепропетровск) 09.04.10 08:41 А я и не кричу что хозяин Таврии лучший и про Суриков все ясно, а что касается Ахмета так вообще ничего не знаешь,просто здесь каждый имеет право на свое мнение,а обзывать людей из-за этого "дэбилами" за точку зрения.Так кто тогда ты?
Ответить
0
0
ДНIПРО (Днепропетровск)
БУРАТИНО (СИМФЕРОПОЛЬ) ____________________________________- Там же, где и все остальные, включая и хозяина твоей Таврии. Вопрос сейчас стоит ни где взял, а как потратил! Человек сделал приятное для себя и болельщиков! Это говорит о широте его души- ведь стад заведомо убыточный проект! Если не поймешь это сам- тебе этого уже никто не объяснит!
Ответить
0
0
БУРАТИНО (СИМФЕРОПОЛЬ)
"Все, кто здесь осуждает Ахметку- просто дэбилы неблагодарные! Вам бы дать такое бабло- Вас бы уже никто в Украине не увидел" ДНIПРО (Днепропетровск) А где он взял это бубуло?У таких ЛОХов как ты. Поэтому ЛОХи и думают что остальные дебилы.
Ответить
0
0
geser2006 (toronto)
arraxy (Vancouver) 09.04.10 08:03 ))))) на 5 баллов!!
Ответить
0
0
geser2006 (toronto)
KRONK2010 (Горловка) 09.04.10 07:31 расслабься и не потей. забыл пословицу:"у кого что болит.."? )) так что, дюд, ноги в руки и бегом. желательно в киевскую. А еще лучше кащенко.
Ответить
0
0
ДНIПРО (Днепропетровск)
Все, кто здесь осуждает Ахметку- просто дэбилы неблагодарные! Вам бы дать такое бабло- Вас бы уже никто в Украине не увидел, не то чтоб вложить его в такой шедевр!(Сам был там несколько раз- аж дух захватывает)!!! А Сурков... не то, что войну- их нужно медленно убить, за то что они убивают укр. футбол! И ни фига не вложили в него(футбол). Где их стад( хотя бы на уровне Днепр-Арены)?
Ответить
0
0
arraxy (Vancouver)
Vol4ara (Чернигов) Ну,я не с точки зрение профессионала-кинокритика,я так, как рядовой зритель=))
Ответить
0
0
Vol4ara (Чернигов)
"...Александр Кучер сыграл лучшую роль за всю карьеру,а его даже не номинировали..." arraxy (Vancouver) 09.04.10 08:03 ---------------------- Так тому і не номінували, що із запізненням зреагував на удар Вукоєчива та впав, трохи потренується і можна буде вручати!=)
Ответить
0
0
arraxy (Vancouver)
Vol4ara (Чернигов) написал: "Мілевському та Девічу футбольні оскари за акторську майстерність." Так я и знал.Опять Оскары проплатили.Александр Кучер сыграл лучшую роль за всю карьеру,а его даже не номинировали. От себя: Награды лучших имитаций удара заслуженно забрали Девич с Вукоевичем. Ахметову за постановку "Скандал в УПЛ,или Суркису наносят ответный удар" тоже Оскара надо. KRONK2010 (Горловка) Тебе то профилактика уже не поможет,зомбированные мозги нужно лечить.
Ответить
0
0
Zhitomir (Житомир)
При чому вручатиме особисто Боря Моісєєв. Vol4ara (Чернигов) 09.04.10 07:35 Это жестоко... но справедливо.
Ответить
0
0
БУРАТИНО (СИМФЕРОПОЛЬ)
"Ринат Ахметов - лучший спортивный организатор года".А как он организовал информационную войну против Суркисов и Динамо.....Еще бы неплохо лучшего ПРОВОКАТОРА ему присвоить.
Ответить
0
0
Vol4ara (Чернигов)
Справді час підвести підсумки року, що минув: Ахметову по праву звання "Кращий "массовик-затейник" року"! За Донбас Арену, виконану у вигляді літаючої тарілки, особиста подяка та подарунок в коробочці з-під сірників від Черновецького. Суркісу, щоб не ображався, треба вручити медальку "За підтримку і розвиток принципів fair play та незалежного суддівства в Україні". Коломойському присвоїти звання к.м.с. з побиття арбітрів. Ярославському вручити символічну медальку "Як би ж то я знав...", пр чому вручатиме особисто Суркіс молодший з коротким "Прости, брат!". Гамулі почесну нагороду "Аффтар жжёт" за найбільш змістовні прес-конференції. Павлову та Заварову нагороду "Глядач року" за найбільшу кількість матчів з-поміж всіх команд ПЛ, проведену на трибунах. Мілевському та Девічу футбольні оскари за акторську майстерність. Годуляну приз його імені, який щорічно вручатимуть «найсправедливішим та найнепідкупнішим» арбітрам. При чому вручатиме особисто Боря Моісєєв.
Ответить
0
0
KRONK2010 (Горловка)
geser2006 (toronto) 09.04.10 07:27 Проверся у врачей ,лишний раз непомешает.
Ответить
0
0
KRONK2010 (Горловка)
Заслуженно.Почет и уважение.
Ответить
0
0
geser2006 (toronto)
"Ринат Ахметов - лучший спортивный организатор года" возможно, спорить не стану. Но и второй титул ему тоже можно смело присвоить: "Ринат Ахметов - лучший спортивный провокатор года"
Ответить
0
0
Zhitomir (Житомир)
У киевлян траур.
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]