Слуцкий просит оставить Гильерме ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Общие новости
12.04.2010
понедельник
13:01
Слуцкий просит оставить Гильерме
Рейтинг публикации

Главный тренер московского ЦСКА Леонид Слуцкий обратился к владельцу клуба Евгению Гинеру с просьбой выкупить у киевского "Динамо" права на арендованного нападающего Гильерме.

- Гильерме - очень хороший форвард, - признался тренер московского клуба. - Особенно мне нравится, как он действует в штрафной площади. Кроме того, он идеально выходит на замены, что было видно еще по игре с миланским "Интером" в Москве. Да, права на него принадлежат ЦСКА только до августа 2010 года, но у нас есть опция, по которой мы можем выкупить футболиста. Но даже если этого не случится, в команду ведь вернется Вагнер Лав, да и Думбиа к тому времени уже должен будет пополнить коллектив.

Хотя ЦСКА и обладает правом приобретения 21-летнего форварда, владельцы клуба пока не намерены им пользоваться. Дело в том, что сумма отступных за игрока составляет 17 миллионов долларов, а его реальная трансферная стоимость оценивается специалистами в шесть миллионов долларов.

- По Гильерме получилась очень выгодная и в финансовом, и в игровом плане сделка, - объяснил президент киевского "Динамо" Игорь Суркис. - Мне позвонил президент ЦСКА Гинер и сделал заманчивое предложение. В итоге, если он захочет, ЦСКА сможет выкупить права на Гильерме за семнадцать миллионов долларов. Он классный нападающий, и я буду только рад, если он заиграет в московском клубе. Но нам было нецелесообразно держать его в запасе при наличии в составе Милевского и Шевченко.

Напомним, что ЦСКА уже заплатил за бразильца один миллион евро, который позволил им арендовать игрока.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: lifesports.ru
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (17)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
руссич (Запорожье)
Вертайте Гильерма в зад!
Ответить
0
0
kaktus350 (СУМЫ)
давайте его назад и почаще выпускайте на поле,тогда будет толк.а игрок он классный и получше милевского.
Ответить
0
0
руссич (Запорожье)
"Игорь Суркис. - Мне позвонил президент ЦСКА Гинер и сделал заманчивое предложение." ------------- Позвонил мне Семин и сделал заманчивое предложение...
Ответить
0
0
karbofos (Симферополь - Москва)
Arktur (Киев) 12.04.10 15:47 Гинеру толкнуть Гильерме за 12? Это утопия.
Ответить
0
0
Arktur (Киев)
Пусть берут хоть за 12 (можно немного скинуть в цене) а мы на эти деньги толкового атакующего хава на место Алиева купим. Того же Алекса можно у Фенербахче забрать.
Ответить
0
0
SeregaKR (Одесса)
Но нам было нецелесообразно держать его в запасе при наличии в составе Милевского и Шевченко.---------------Ни чего Газзай бы перешел бы на схему в три нападающих.Это хорошо что в команде такие нападающие.Даже Шахта не против была бы иметь у себя в составе таких игроков.НО к сожалению на замены не кому выходить и как же Динамо не хватало Гили особенно в Лиге Чемпионов.ДА может быть он придержал одного из украинских нападающих в составе динамо.Но зато пользы было бы для Динамо больше.
Ответить
0
0
МиронМаркевич (Харьков)
Холодний душ (Київ) 12.04.10 13:33 а что тут суцільно-неадекватні? я никого не обзывал, а про то что я написал,в открытую говорят президенты клубов.
Ответить
0
0
Ridim (СИмферополь)
если и купят его то лямов за 5-6 не больше цска умеет проводить трансферы
Ответить
0
0
Холодний душ (Київ)
2 МиронМаркевич (Харьков) 12.04.10 13:25 Хтось на гілці КК-МХ писав про суцільно-неадекватні пости киян. :)
Ответить
0
0
МАГ (Дн-вск)
А всё-таки Гильерме хорош, нужно было его больше пробовать у нас.
Ответить
0
0
МиронМаркевич (Харьков)
Но нам было нецелесообразно держать его в запасе при наличии в составе Годуляна и Шмигельского.
Ответить
0
0
COBALT (Луховицы)
Зачем он нужен, если есть дерево Нецид, плюс летом будет Думбиа, плюс можно вернуть Лава. Четыре форварда многовато. Три вполне хватит. Поэтому тут стоит только один вопрос или Гиля или Лав. Лав лучше, свой, проверенный и за него не надо платить деньги. А 17 млн это вообще идиотизм. Этот Суркис от жадности совсем оборзел. Будет Гиля и дальше скитаться по арендам, только уже наверное в других клубах.
Ответить
0
0
Метеор (Днепропетровск)
Да Гинер с головой дружит.Так что сомневаюсь что это правда.
Ответить
0
0
IAG (Харьков)
"Игорь Суркис. - Мне позвонил президент ЦСКА Гинер и сделал заманчивое предложение." Да ты бы продал бы уже все Динамо и нам по спокойней было бы. ЛЕХА-СПРАВЕДЛИВЫЙ (киев) НАМ это кому? Клуб Недоброжелателей Динамо?
Ответить
0
0
-mib- (Харьков)
Данный источник дает только желтяк. Никто никого не купит
Ответить
0
0
ЛЕХА-СПРАВЕДЛИВЫЙ (киев)
"Игорь Суркис. - Мне позвонил президент ЦСКА Гинер и сделал заманчивое предложение." Да ты бы продал бы уже все Динамо и нам по спокойней было бы.
Ответить
0
0
фэн (Киев)
пусть берут на еще один сезон за 2 ляма! с опцией выкупа за 16!
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен