Словаки решили оштрафовать Михела ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Общие новости
14.04.2010
среда
22:17
Словаки решили оштрафовать Михела
Рейтинг публикации

Независимый депутат Народной Рады Словацкой Республики Любош Михел умышленно нарушает закон, согласно которого государственные должностные лица обязаны до конца марта информировать о своих доходах и собственности.

Михел утверждает, что не может сообщить эти данные, так как это запрещено контрактом, подписанного им с ФК "Шахтер" (Донецк) в должности директора международного департамента клуба.

"Понятно, что я не могу публично сообщить сумму зарплату, так как после этого со мной могут разорвать контракт", - объяснил в телевизионном интервью бывший арбитр.

За это нарушение Михел будет оштрафован на месячную зарплату в парламенте. Добавим, что очередные парламентские выборы в Словакии состоятся в июне этого года.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: Террикон
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (18)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
kol2 (Kyiv)
Dimonych (-) 15.04.10 07:58 гыыыыыыыы ацкий отжиг :))))
Ответить
0
0
Perfect_Jentleman (Киев)
А "донецкие" на это почти не реагировали и общались вежливо и на фоне казались крайне культурными людьми, которых насильно притащили в детский сад для отсталых детей. Dimonych (-) 15.04.10 07:58 О, да, в 2005м "ПОЧТИ" не реагировали))) А по новости- заплатит, ну и ладно. Думаю словацкий парламент и без нас разберется
Ответить
0
0
[SP] (kiev)
А "донецкие" на это почти не реагировали и общались вежливо и на фоне казались крайне культурными людьми ))) ну пипец обидели интеллигентов)
Ответить
0
0
Arxipelag (Полтава)
И нах покупать комиксы с анекдотами если можна зайти на ветку коментов ШД-ДК и вдоволь наржаться!
Ответить
0
0
Billy_Club (Kiev)
Dimonych (-) 15.04.10 07:58 Не забуть нимб протереть, а то злобные кыевляне его заплевали)
Ответить
0
0
Billy_Club (Kiev)
СашаХМ (KM) 14.04.10 22:27 Депутатскую скорее всего. Хотя я думаю он в неделю больше зарабатывает чем его полугодовая зарплата в парламенте.)
Ответить
0
0
Dimonych (-)
Я помню интернет 2003 (04, 05) года. Тогда еще не было донецкой школоты и все выглядело примерно так: "Киевские" уже тогда заходили и начинали метать свои нечистоты в темах про Шахтер. Постоянно был стеб со снобистским пренебрежением, который казался веселым только им самим. А "донецкие" на это почти не реагировали и общались вежливо и на фоне казались крайне культурными людьми, которых насильно притащили в детский сад для отсталых детей.
Ответить
0
0
Ариец_Донецк (Донецк)
одно кЫивське чудо и по совместительству хазяина дЫнамки ничего не говорит про доходы, расходы и бюджет целой национальной сборной и это не смущает бобров. а тут смотри, прорвало.
Ответить
0
0
address86 (Donbass arena)
2 Арктур, почему это не вы? откуда ты знаешь кто начал? мне кажется, что взаимное обсералово появилось в тот момент, когда пересеклись интересы, а это , как понимаешь , произошло в один момент как для ваших, так и для наших. по этому не нужно в других тыкать пальцем. начали одновременно. могу сказать одно, что динамофаны первыми начали желать неудачи шахтеру в еврокубках(финал куефа) раньше такого не замечал. не 3наю как таким можно быть. я, к примеру, хоть и ненавижу дк, по извесным причинам, но после гола месси был очень расстроен. как можно своим , пусть и заклятым желать поражения в европе, я не понимаю. но это всего мое имхо!
Ответить
0
0
address86 (Donbass arena)
какое пытання??? ктото из вас шарит в юр. делах словакистана? может быть у них можно, кто его знает!
Ответить
0
0
Falko (Велике Село)
Не зрозумів. Якщо приховувати доходи, то як перевірити, що він справно податки платить? а на какую з.п. оштрафован )) которая не известна? СашаХМ (KM) 14.04.10 22:27 Ні,на ту, що відома - на словацьку парламентську. - и как это депутат работает в другой стране? А ось це вже питання.
Ответить
0
0
Arktur (Киев)
address86 (Donbass arena) Не мы этот Ящик Пандоры со всеобщим мочиловом открыли. Если знаешь эту легенду, то должен знать, что в конце в нем осталось.
Ответить
0
0
address86 (Donbass arena)
как всегда. чуть темка про шд, даже если не о чем, динамофанам пукнуть в ней обязательно надобно:)
Ответить
0
0
korok12 (ІВ-франківськ)
а на какую з.п. оштрафован )) которая не известна? и как это депутат работает в другой стране ) СашаХМ (KM) 14.04.10 22:27 його оштрафували на зарплату депутата За это нарушение Михел будет оштрафован на месячную зарплату в парламенте
Ответить
0
0
portos (Симферополь)
А вот так и работает, и неплохо работает. А наши депутаты не то что за границей, они и дома работать не могут и не хотят, и на х... ни кому не нужны - просто дармоеды! И кстати о своих доходах публично так же не сообщают, и ни кто их не штрафует - " ворон ворону глаз не выклюет"!
Ответить
0
0
Arktur (Киев)
Ещё один желающий на двух креслах усидеть. Небойсь такой же парламентарий как Ахметов и младший Янукович - ни одного выступления за пару лет , ни одного законопроекта даже в соавторстве. Зато бабки получает. Сразу видна данЭцкая школа.
Ответить
0
0
СашаХМ (KM)
а на какую з.п. оштрафован )) которая не известна? и как это депутат работает в другой стране )
Ответить
0
0
Olegyner (Центр Украины)
нафиг ему тот парламент Словакии, если он у Ахметова зарабатывает больше чем премье-министр с президентом Словакии вместе взяты!)))
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]