Обзор форума UA-Футбол. И самое грустное – жить-то станем лучше ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Общие новости

По форуму ходил Владимир Пояснюк
19.04.2010
понедельник
10:43
Обзор форума UA-Футбол. "И самое грустное – жить-то станем лучше"
Рейтинг публикации

ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
"Сегодня я хочу обратиться к зрителям, которые смотрели в четверг, 15 апреля, футбольный матч «Арсенал» (Киев) – «Таврия» (Симферополь), ко всем любителям футбола Украины." (с)
Те, кто смотрели матч:
4 пожарника;
3 человека кареты скорой;
2 каштанчика;
Мальчики, подающие мячи, - человек 10;
4-й судья;
делегат ФФУ;
дворник стадиона;
его верный пес.
Кого еще забыл?..
Unity_6 (Славутич), 16.04.10 12:26
Заявление президента ФК "Арсенал" (Киев) Вадима Рабиновича >>

ПУСТЬ БУДЕТ
И они еще и про ЛЕ заикались? Арсу давно пора выметаться из ПЛ! А лучше - вообще перестать существовать! Зачем нужна команда без болел, стадиона, истории, духа, мотивации? Был Тренер и того предали! Такой отвратительной трансляции с колхозного стадиона не место в ПЛ! Хуже давно не видел - две камеры с высоты 1,5 метров над стадионом!!! Позор! Ганьба!
Единственное, зачем нужен Арсенал - чтобы мы наслаждались таким сексом ;)
cимфер оголошуэ (Симферополь), 15.04.10 17:49
"Арсенал" - "Таврия" 1:6 >>

НЕ ЗАСЛУЖИЛ
Интересно, знали бы мы сейчас Кутузова и Суворова, если бы они проиграли главные свои битвы? Навряд ли. Гус проиграл и пошёл он подальше... За что ему платить?
rossi1982 (nigniy novgorod), 12.04.10 11:48
РФС не платит Хиддинку зарплату >>

ВОЗДЕРЖИТЕСЬ
Кстати, уважаемые фаны Металла! Когда будете идти с Южного вокзала на стадион, не обрисовывайте, пожалуйста, по пути из баллончиков краской хотя бы дома и подьезды. Хрен с ними - с афишами, столбами, лайт-боксами и заборами... Но домину-то жалко. Тем более, что живу рядом возле вокзала, недалеко от моста через Ворсклу. На доме уже есть "автографы" доблестных фанов Киева, Одессы, Днепра, Симферополя. Не уподобляйтесь...
неполтавчанин (Полтава), 13.04.10 20:07
Футбольный клуб "Металлист" организует выезд болельщиков на игру против "Ворсклы" >>

З ЧОГОСЬ ТРЕБА ПОЧИНАТИ...
Ага, спочатку "Футбол біля стійки бару", а потім Василькова виженуть, слово "футбол" з назви заберуть і буде "Стійка бару". Огляд київських модних барів, причому Фоззі буде проводником, бо його у тусовці знають, а Леоненко - дегустатором... В першій програмі в гостях буде Міля, в другій - Рикун... :)
Nazyk (Львів), 13.04.10 20:28
Віктор Леоненко: "На мені буде червона футболка. Добре, що"спартаківську" не наділи" >>

ЗА ВІДОМИМ СЦЕНАРІЄМ
Через тиждень буде заява: «Ми ведемо переговори з Адвокатом чи Моурiньо». Утка тiпо Кафу. А потiм, коли призначать якогось блазня, Рабiновiч скаже: «Увидев лучезарность нашего клуба, Моуриньо испугался и сказал, что лучше тренировать скромненький Интер».
ДАЙТЕ ХРОНУ (Львів), 16.04.10 13:05
Вячеслав Грозный подал в отставку >>

ВОТ В ЧЁМ СЕКРЕТ
Наше время - февраль, по схеме "ничья в гостях, победа дома". Принципиально важно, чтоб игра была на замерзшей траве с атаками с первых минут. Фишка в том, что после новогодних экзерсисов у нас открывается второе дыхание, а Европа – наоборот, в легком ступоре между днем св. Валентина и праздником св. Патрика. Используя это окно возможностей, Газзаев сознательно, а Дик интуитивно проскакивали очень сильных соперников и вкатывались в полуфинал, а далее на кураже и при некотором везении рвали остальных. Видимо по сходной схеме прошел и Луческу, хотя, возможно, у него были и свои цыганские наработки.
Конечно, подобная тактика очень уязвима, ибо сильно зависит от погоды, а глобальное потепление и вовсе ставит на ней крест, но, к счастью для России, кроме генерала Мороза есть еще генерал Грязь.
Водолаз (Санкт-Петербург), 18.04.10 23:46
Российская Премьер-лига. 6-й тур. В Грозном снова скандал >>

НЕСЛОЖНЫЙ АЛГОРИТМ
Специально зашел, думаю - что же тут напишут сейчас? Судья засудил? - ну могут; к чему придраться, тоже найдут. Ну что еще??
Так вот оно! Договорняк! Жесть!!!!!!!!!!!!
Ребята у нас в стране просто чокнутые. Ну вот правда. Ненормальные. Или извращенцы.
Если побеждает Динамо (а побеждает оно в 95% случаев), либо судья куплен, либо вся команда-противник. Другого не дано. :)))))))))))) Кайф.
Как говорила Коко Шанель, "мне все равно, что вы обо мне думаете... Я о вас не думаю вообще"...
Pianist (Киев), 15.04.10 00:27
"Оболонь" - "Динамо" 0:4. Без зайвої метушні >>

ПИШИТЕ ПИСЬМА МЕЛКИМ ПОЧЕРКОМ
Я при всей своей нелюбви к ДК смеюсь с товарищей, подвизавшихся на ниве эпистолярного жанра. Геллеры, Ярики, Татарины, Шуфричи и прочий "пейсательский" люд... От уже ж ГМС рад - стока писем от таких уважаемых людей... Помнят, любят))
Чистый Пеналь (днепропетровск), 12.04.10 18:13
Вадим Рабинович: "Судьи не в состоянии честно судить матчи с "Динамо"!" >>

ПОМОГИ, РИНАТУШКА!
Сериал "На чужой каравай..." для Суркиса.
Краткое содержание:
- Хде ж взять тренера для сборной?
*мучительно думает*
- О, блин! У Рината Мирчу выпросить!
..... прошло два месяца .....
- Хде ж взять главу судейского комитета?
*мучительно думает*
- О, блин! У Рината Любоша выпросить!
..... продолжение следует ...
michurin_f (Луганск), 17.04.10 15:52
Матч "Шахтер" - "Динамо" будет обслуживать бригада иностранных арбитров >>

ХОТЕЛОСЬ БЫ О ФУТБОЛЕ
Тошнит уже, ей-богу. Конструктивное предложение - вынести все это на отдельный сайт. Футбол-политика-юа. Кто хочет - пусть читает все это. Тут большие дяди деньги делят и власть, а все слушают, да пытаются выяснить, кто прав. При чем тут кто на кого матюкнулся? Очнитесь уж, люди...
Anima (Киев), 12.04.10 17:23
Заява прес-служби ФК "Арсенал" (Київ) >>

КРУТО БЕРЁТЕ
Вот Вы всей толпой грузите одного человека. Потом появится другой - опять начнете катать об асфальт. До тех пор пока не появится Сталин - первую сотню расстреляет для настроения, вторую - для надобности. Все замолчат. И отстанут. У нас во всем так.
Не успел Янукович стать президентом, как половина народа начала кричать: раз я за него не голосовал, значит, он дурак. Мы не можем по-другому. Мы ходим на стадион и хотим, чтобы Девич оторвал наконец-то ноги Да Силве. И чтоб крови вытекло ведра два, чтоб всем было видно, что корчится от боли. Чтоб судья умел как компьютер просчитать ракурс-полет мяча и относительно своей позиции дал стопроцентную гарантию, что там был вне игры. Терминатор. Ага, еще, чтоб можно было в него пульнуть зажигалкой в голову.
У нас каждый считает, что он ЕДИНСТВЕННЫЙ знает правила. Правила дорожного движения, правила игры в футбол. Он единственный - самый лучший тренер. Кого-то пригласить, кого-то выпустить. Кстати, народ! Давайте соберемся по 1 гривне и купим себе футбольный клуб и будем тренировать большинством голосов на форуме. Интересно, далеко он зайдет? Или продует всем подряд?
apanaya (Kyiv), 17.04.10 12:44
Григорий Суркис: "Премиальный фонд сборной пополнялся преимущественно за мой счет" >>

СТРАШНОГО В МАТЕ НЕТ
Скажу следующее: меня отец брал на футбол с 6 лет. Мата тогда было многажды более, чем сейчас, ибо кузьмичи массово распивали спиртные напитки в больших количествах. Не скажу, что мат меня слишком поверг в шок - гораздо больше меня возмутило отсутствие на стадионе комментатора. Мат резал слух где-то первые два-три матча, потом я понял, что такое поведение - норма для стадиона. Очень быстро я попросту перестал его замечать, а вскорости и сам не чураться иногда :)
Словом, против мата ничего не имею. Это такая же часть языка, как и любые иные слова. Мысля о том, что эти слова-де плохие - банальный стереотип, вбитый в головы зачем-то. Как по мне, то слово "пенис" гораздо пошлее и мерзостней, чем ёмкое слово "х...". А вообще, пошлость заключается не в словах, а в идеях и контекстах.
Захлоп Калиткин (Запорожье), 16.04.10 17:38
Быдло обыкновенное: Россия борется... а мы? >>

УСТРОИТЬ БЫ ЧЕМПИОНАТ!
Сборная низкорослых всех времен - прикольная идея. В развитии темы предлагаю составить еще несколько сборных всех времен и народов:
1) лысых (просто бритые не катят)
2) толстяков (от 90 кг)
3) отцов-героев (от 5 детей)
4) вегетарианцев
5) приверженцев Заратустры
Snepp (Kishinev), 13.04.10 10:30
Аршавина включили в сборную низкорослых футболистов всех времен >>

ТЯЖЕЛО ОСОЗНАВАТЬ
После ЧМ в Африке Хиддинка заберём – и выберем президентом Украины.
И самое грустное – жить-то станем лучше...
mainzo (Донецк), 16.04.10 13:21
Михел уходит из политики. Там скучно >>

ХОЧУ, И ВСЁ ТУТ!
Хотелось бы увидеть красивую игру, так, чтоб по парочке голов каждые закатили, ну там пару штанг, перекладин... И при счете 2:2 на 92 минуте в штрафной Днепра Миля упал и заработал пеналь и не смог его реализовать.
Финальный свисток. Все довольны.
sop (Харьков), 16.04.10 20:34
Пыль веков. "Динамо" (Киев) против "Днепра" (Днепропетровск) >>

НЕ ТО
Какие-то они резиновые все - бесчувственные. Столкновение - упали, вскочили - побежали как ни в чем не бывало... Нет чтоб поваляться, поматюкаться на судью... Да и вообще - спешат куда-то, бегут, бегут. Вроде не люди, а роботы какие-то. На трибунах не слышно ни одной дудки - село... Все поют – пьяные, наверно. Судья какой-то не такой - редко свистит, незаметный. И что подозрительно - свистит и в одну и в другую сторону одинаково. -(
В общем, до нашего зрелища им еще расти и расти... Тьфу.
soa (Кривий Ріг), 14.04.10 22:32
Тоттенхэм – Арсенал (ветка «Дискуссионного клуба. Немодерируемого») >>

БЕДНЯГИ
Я вот думаю, а как там "в тумане" Вселенной люди живут, когда у них нет форума УА-Футбол?..
Ковыль (Хомутовская степь), 13.04.10 12:50
Миллиард миров нашей Галактики похожи на Землю. Даже больше (ветка «Дискуссионного клуба. Немодерируемого») >>

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (23)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
cимфер оголошуэ (Симферополь)
Ух ти!!! Хвилина слави :) Навіть не сподівався) Nazyk (Львів) ------------------------------- И не говори! Прям сразу глазам своим не поверил! Приятно, черт возьми!)))))))))))
Ответить
0
0
santanasan (Kharkiv)
НЕ ТО :-)))))))))))
Ответить
0
0
ssl (Енакиево)
Хотелось бы увидеть красивую игру, так, чтоб по парочке голов каждые закатили, ну там пару штанг, перекладин... И при счете 2:2 на 92 минуте в штрафной Днепра Миля упал и заработал пеналь и не смог его реализовать. Финальный свисток. Все довольны. sop (Харьков), 16.04.10 20:34 Понравилось )
Ответить
0
0
Nazyk (Львів)
Ух ти!!! Хвилина слави :) Навіть не сподівався)
Ответить
0
0
kola (Днепропетровск)
Perfect Stranger (Kyiv) 19.04.10 17:56 Ага, есть, - по першому национальному, забыл как называется, но о-очень аналитическая: за пол-часа расскажет и, главное, покажет все новости мирового и украинского футбола, включая и первую лигу...
Ответить
0
0
kola (Днепропетровск)
Хаус (Харьков) 19.04.10 11:22 Ну чё ты прям набросился на человека? Это же ци-та-та из поста, а не сам пост...))
Ответить
0
0
Perfect Stranger (Kyiv)
Дядя Вова (Харьков) ЕДИНСТВЕННАЯ передача, единственное средство массовой информации, журналисты которой не пытаются всеми правдами и неправдами обелить Г.Суркиса - это «Футбольный уикенд». ----------------- А що, зараз є ще якісь передачі окрім ФУ? :)
Ответить
0
0
bratishaa (Черкассы)
перечитай ещё пару раз :) to basque (Донецк (Восточная Ук) ага, перечитаю и перепишу на память))))
Ответить
0
0
basque (Донецк (Восточная Ук)
bratishaa (Черкассы)19.04.10 16:30, перечитай ещё пару раз :)
Ответить
0
0
bratishaa (Черкассы)
to Дядя Вова (Харьков) Прочитал твой коммент, думаю, где же там Пояснюк Суркиса отбелил? Еще раз пробежал по всему обзору, а это 18 отзывов, нашел только 1, и тот с натяжкой можно отнести к отбеливанию Суркиса. Размышляю, может он имел ввиду территориальную любовь к киевлянам, пробежал еще раз глазами форум; из 18, только 3 киевских, есть 2 коммента из России, 1 из Молдавии, а еще есть и Харьков, Донецк, Луганск, Симферополь, Запорожье, Львов и т.д. Как-то, не корректно с твоей стороны получается.
Ответить
0
0
basque (Донецк (Восточная Ук)
неужели у реплики mainzo (Донецк) найдутся конкуренты? :)
Ответить
0
0
свой среди чужих (чужой среди своих)
на редкость адекватная и интересная подборка, впервые за несколько месяцев пожалуй
Ответить
0
0
micha81 (Киев)
Нет, я серьёзно про Пояснюка. У нас в стране - ЕДИНСТВЕННАЯ передача, единственное средство массовой информации, журналисты которой не пытаются всеми правдами и неправдами обелить Г.Суркиса - это «Футбольный уикенд». Авторы остальных либо сами из обоймы «Динамо», либо болели за этот клуб всю сознательную жизнь, либо живут сейчас в Киеве. Не случайно, что их так бесит Денисов, не случайно они коверкают его фамилию на более привычный их устам лад. Для остальной Украины «Футбольный уикенд» единственная информационная отдушина. Дядя Вова (Харьков) 19.04.10 10:59 ----------- Для дауна дыбиловизор, как бальзам на душу.
Ответить
0
0
HUGO_83 (Харьков)
apanaya (Kyiv) очень понравился!! молодца. а вот Pianist (Киев) сам себе противоречит: сначала "Специально зашел, ДУМАЮ - что же тут напишут сейчас?? " затем Коко Щанель цитирует...
Ответить
0
0
TuTo (Lugansk)
Ковыль чуток прогрел напалмом! :)))
Ответить
0
0
HUGO_83 (Харьков)
Дядя Вова (Харьков) 19.04.10 10:59 Осмелюсь поддержать Вас))) Единственное, в последнее время наметил тенденцию - всё больше и больше эфирного времени уделяется скандалам. Конечно, в последнее время и скандалов - каких хошь на любой вкус, но все же.. хотелось бы больше футбольной (!) аналитики и обзоров матчей, как это было хотя бы год назад.
Ответить
0
0
Хаус (Харьков)
..........Мы не можем по-другому. Мы ходим на стадион и хотим, чтобы Девич оторвал наконец-то ноги Да Силве..... ну хватит чушь пороть, уже даже Суркис признал что арбитр ошибся
Ответить
0
0
Troopper (Kiev)
НЕ ТО... Супер!!!!!!!
Ответить
0
0
Хаус (Харьков)
soa (Кривий Ріг) очень улыбнуло
Ответить
0
0
Инсульт привет (Харьков)
Всё грустнее и грустнее рубрика,как-будто В.Пояснюк на днях 50-летие "отпразновал". ps занесите этот пост в следующий обзор ))
Ответить
0
0
dima24 (VInnytsya-Sumy)
Дядя Вова (Харьков) 19.04.10 10:59 угумс, короткая память, забыли, как год назад тот же Денисов выливал помои на МХ как хотел..) +++ по теме, от Кишинева лучший пост..))
Ответить
0
0
Дядя Вова (Харьков)
Нет, я серьёзно про Пояснюка. У нас в стране - ЕДИНСТВЕННАЯ передача, единственное средство массовой информации, журналисты которой не пытаются всеми правдами и неправдами обелить Г.Суркиса - это «Футбольный уикенд». Авторы остальных либо сами из обоймы «Динамо», либо болели за этот клуб всю сознательную жизнь, либо живут сейчас в Киеве. Не случайно, что их так бесит Денисов, не случайно они коверкают его фамилию на более привычный их устам лад. Для остальной Украины «Футбольный уикенд» единственная информационная отдушина.
Ответить
0
0
Дядя Вова (Харьков)
Владимир Пояснюк - ещё один адвокат дья... тьфу... Г.Суркиса (не к вечеру будь помянут).
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]