Прес-конференцію Григорія Суркіса перенесено ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Общие новости
19.04.2010
понедельник
14:19
Прес-конференцію Григорія Суркіса перенесено
Рейтинг публикации

Внаслідок відміни авіарейсів у більшості європейських країн президент ФФУ не може вчасно повернутися із закордонного відрядження. У зв’язку із цим його прес-конференція відбудеться пізніше, про що буде повідомлено додатково.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: Прес-служба ФФУ
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (35)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
DK champion (Киев)
Ну вы и ущербные... Ладно комплекс провинции... Но ёлки палки!!! Если бы не Суркис, смотрели бы вы Евро 2012 по телику из Италии))) А так Евро у нас !!! Радуйтесь и не воняйте!!!
Ответить
0
0
kasper (Киев-Винница)
А кто-то, кроме меня, слышал, что Денисов вчера ляпнул - мол чемпионат Украины абсолютно никем не будет представлен на ЧМ-2010. Это профнепригодность ведущего или дезинформация?
Ответить
0
0
serkul (Харьков)
Wizzard (Ладыжин) 19.04.10 21:03 Ан нету таких, лидеры пробивания пенальти Шахтер и Металлист в свои ворота получили всего 1 на двоих, и тот не в пассиве ШД.
Ответить
0
0
Wizzard (Ладыжин)
Я просил пенальти в ворота Шахтера за этот сезон. А их почему-то нет совсем, я даже верю в то, что аккуратные защитники в Шахтере играют:) А удаления где?
Ответить
0
0
Инсульт привет (Харьков)
serkul (Харьков) Ну и?
Ответить
0
0
serkul (Харьков)
Пенальти Шахтёра: 1) Арсенал-Шахтёр (счёт 1-0, как видим, Шахтёр проигрывал) 2) Шахтёр – Оболонь (счёт 0-0, ничья) 3), 4), 5) три пенальти в одном матче… 6), 7) Шахтёр - Металлург З. (назначено 2 пенальти, один не реализован) 8) Динамо – Шахтёр (счёт 0 – 0, пенальти был не реализован) 9) Кривбасс – Шахтёр ( счёт 0 – 0, ничья) Пенальти Металлиста: 1) Металлург – Металлист (счёт 0 – 0, пенальти назначен на 94 минуте) 2) Черноморец, Металлист выигрывал. 3) С Арсеналом при счёте 1-1. 4) День Рожденья Ярославского, счёт 0-0, пенальти не реализован. 5) Металлист-Днепр (итоговый счёт 3-2) 6) С Закарпатьем (счёт 0-0) 7) Таврия (счёт 0-0) 8) Илличёвец (счёт 1-1)
Ответить
0
0
Wizzard (Ладыжин)
No beaver! (Сумы) 19.04.10 14:28 А статистику пенальти и удалений в сторону Шахтера тоже в студию. Есть о чем поговорить, особенно в свете матча Карпаты - Шахтер.
Ответить
0
0
uh (Kiev)
emart57 (Киев) 19.04.10 17:32 Они не могут, потому что они науськанная толпа. Против Суркиса давно воюет Ахметов, а за ним сейчас встал Янукович, вот и делают Ярославский с Коломойским "приятное" Януку, за свой бизнес переживают Так что ожидается следующий расклад: 1) Суркиса уйдут и спасибо за Евро-12 не скажут. Если совести нет (а про "донецкую совесть" уже много говорилось) то начнут копать по каким финансовым схемам покупалось расположение УЕФА/ФИФА 2) Судейство лучше не будет, разве только Шахтеру 3) Толпа найдет другого "козла отпущения", почему спланированный, а теперь победный проект "Браво Федерация" не принес ничего хорошего.
Ответить
0
0
odessey(Donetsk) (Донецк)
Я больше не могу , я подаю в отставку- сказал Григорий Михайлович и тихо зарыдал... Наступила гробовая тишина. -Не уходите -прозвучал сдавленный голос, -Пожалуйста, - вторил ему уже более окрепший голос. Просьбы становились громче и настойчивее... Лицо Григория Михайловича просветлело, он вздохнули и властно сказал: -Только ради Вас, но это в последний раз.
Ответить
0
0
emart57 (Киев)
Удивительное дело. Во всех странах человек, который добился проведения чемпионата мира или Европы по футболу пользуется огромным уважением сограждан. Помнится только встреча в аэропорту Беккенбауэра, который "привез" чемпионат мира в Германию... И мы - неужели не в состоянии оценить то, что сделал Григорий Михайлович?
Ответить
0
0
eugenio (Kharkov)
Вуко и Маграо, как минимум... _Yury_ (Kiev) 19.04.10 15:38 -------------------------------------------------- Оба удаления - в Кубке. В первенстве Украины никто из ДК не удалялся. Я уж не говорю, что удаление Маграо на 90-й минуте по уровню сложности для команды нарушителя - не сравнить с удалением Мандзюка на 25-й. Кроме того, три из шести удалений - в принципиальных играх с Днепром (дважды) и Металлистом - соперники ДК получали в первом тайме, все они в достаточной мере спорные. Что интересно - во всех трех случаях Динамо, играя в большинстве больше тайма, забивало по два мяча и выигрывало. Также все 6 пенальти ДК пробивал при равном или попросту минимальном счете. Из них как минимум 4 тянут на определение "спорные" или "левые". Добавим сюда также два левых офсайдных весенних гола (ильичевец и Заря), неназначенный пенальти в игре с Металлистом. Опять-таки, обращаем внимание на то, что все эти "ошибки" имеют место при равном или минимальном счете (т.е. когда у Динамо есть все основания опасаться за исход игры). При счете, например, 2:0, 3:0 или 4:0 в пользу ДК арбитры начинают проявлять чудеса квалификации и даже суперстрогости по отношению к Динамо. Не многовато ли?
Ответить
0
0
navigat (Харьков)
А может лучше пускай вообще не торопится возвращаться?
Ответить
0
0
vickov (Днепр)
ты хочешь сказать, что всем командам должны приблизительно одинаково назначать пенали и удаления??? Нет слов... baobab (Kyiv) 19.04.10 15:01 ---------------------------- Конечно, нет! Нужно приблизительно одинаково адекватно судить...
Ответить
0
0
КТО Я? (Alexandriya)
Суркисы уезжайте с Украины далеко далеко чтобы вас было не слышно и не видно....вы противны всей Украине кроме нашей великой СТАЛИЦЫ....против вас все....
Ответить
0
0
Бодич (Днепропетровск)
я знаю что он там делал...он искал ошибки судей в топ чемпионатах..это его самая популярная отмазка "..посмотрите на ливерпуль,там с офсайда игрок забил"
Ответить
0
0
Металист-Днепр 0-6 (Днепропетровск)
интересно ,какая следующая тема будет .............
Ответить
0
0
kasper (Киев-Винница)
Инсульт привет (Харьков) 19.04.10 15:40 Отойди от стены и выйми рога ))) Я в шоке, уперлись и твердят одно и тоже. Лишь бы фамилия Суркис присутствовала. Он для вас вместо красной тряпки?
Ответить
0
0
wert (Кривой Рог)
Yury_ (Kiev) 19.04.10 15:38 А смысл?
Ответить
0
0
Инсульт привет (Харьков)
kasper (Киев-Винница) Видеоконференции есть.Было бы желание.
Ответить
0
0
_Yury_ (Kiev)
"Где ложь?" No beaver! (Сумы) 19.04.10 14:30 ---------- По удалениям! Вуко и Маграо, как минимум...
Ответить
0
0
kasper (Киев-Винница)
Какой СВЯЗИ???! Черным по белому - "пресс-конференция". Не интервью по телефону, как некоторые, не отмазки перед камерой Фуикенда, как еще одни, и т.д. Пресс-конференция, предполагающая присутствие акредитованных журналистов, которые к ней тоже кстати готовились. Именно для журналистов, а не для вякающих шавок это сообщение пресс-службы ФФУ. Имейте совесть и немного самоуважения, не опускайтесь до додумывания короткого и понятного сообщения.
Ответить
0
0
Инсульт привет (Харьков)
kasper (Киев-Винница) А мы что в 18 веке живём и больше никакой связи нет?
Ответить
0
0
kasper (Киев-Винница)
Консультируется,речь готовит,сучок. Инсульт привет (Харьков) 19.04.10 14:35 Это ж как из-за ненависти глаза кровью налились, чтобы не осилить три строчки, в т.ч. "Внаслідок відміни авіарейсів..." Нет слов.
Ответить
0
0
baobab (Kyiv)
No beaver! (Сумы) 19.04.10 14:28 ---------- ты хочешь сказать, что всем командам должны приблизительно одинаково назначать пенали и удаления??? Нет слов...
Ответить
0
0
No beaver! (Сумы)
serkul (Харьков) 19.04.10 14:42 Да. Подловил. Кстати Шахтёр тоже не забил.
Ответить
0
0
serkul (Харьков)
No beaver! (Сумы) 19.04.10 14:35 И Шахтер при ничьей, итого Ваша фраза на 50% - неправда.
Ответить
0
0
No beaver! (Сумы)
serkul (Харьков) 19.04.10 14:32 Это не ложь, это неточность)) Только Ильичёвец бил пенальти при счёте 0:0, но не забил.
Ответить
0
0
Инсульт привет (Харьков)
По теме. Консультируется,речь готовит,сучок.
Ответить
0
0
Инсульт привет (Харьков)
serkul (Харьков) Докажи,а не тупо трынди.Вот человек цифры привёл,а ты?
Ответить
0
0
domic (Харьков)
Григорий Михайлович. Не торопитесь. Успокойтесь, почитайте, что в интернете пишут)))
Ответить
0
0
serkul (Харьков)
В процитированной фразе.
Ответить
0
0
No beaver! (Сумы)
serkul (Харьков) 19.04.10 14:29 Где ложь?
Ответить
0
0
serkul (Харьков)
Пенальти в ворота Динамо назначались тогда, когда исход матча был уже решён в пользу Динамо. No beaver! (Сумы) 19.04.10 14:28 Ложь.
Ответить
0
0
No beaver! (Сумы)
Пресс-конференция на тему? Судейства? - Статистика удалений и пенальти в матчах Динамо в сезоне 2009/2010 (26 туров) Пенальти в ворота соперников Динамо 6 Удаления в составе соперников Динамо 6 - Пенальти в ворота Динамо 4 Удаления в составе Динамо 0 - - Пенальти в ворота Динамо назначались тогда, когда исход матча был уже решён в пользу Динамо. - Если посчитать количество голов забитых Динамо из офсайда, то всем станет ясно в чью пользу судят украинские судьи.
Ответить
0
0
BiZ (Днепродзержинск)
ждемс))))))
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]