Пресс-конференция Сергея Стороженко. Видео ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Общие новости
29.04.2010
четверг
09:54
Пресс-конференция Сергея Стороженко. Видео
Рейтинг публикации

В Харькове состоялась пресс-конференция первого вице-президента ФФУ Сергея Стороженко, главной темой которой стал вопрос о рассмотрении Исполкомом ФФУ отчета Комиссии по этике и честной игры матча "Металлист" – "Карпаты".

Вашему вниманию предлагаем видеофрагменты экстренной пресс-конференции.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: UA-Футбол
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (36)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
Сергей М.Стороженко (Харьков)
Чистый Пеналь (днепропетровск)29.04.10 13:14 не виновны я буду рад. виновны-на кол. ============== А я о чем?
Ответить
0
0
Сергей М.Стороженко (Харьков)
Жаль! А впрочем...
Ответить
0
0
karbofos (Симферополь - Москва)
Сергей М.Стороженко (Харьков) 29.04.10 22:49 Он заблокирован, Сергей Михайлович.
Ответить
0
0
Сергей М.Стороженко (Харьков)
ТО mihelson (борисполь)29.04.10 16:00 Извините, только один вопрос: завод, на территории которого Фани Каплан стреляла в вождя мирового прлетариата не Вашим ли случайно именем назван?
Ответить
0
0
moderator
mihelson (борисполь) 29.04.10 16:00 Заблокирован. ---------------------------------------- В случае возникновения каких-либо вопросов по поводу блокировки, обращаться на модераторскую почту (адрес - в разделе "О проекте").
Ответить
0
0
Сергей М.Стороженко (Харьков)
Savatan (Харьков)29.04.10 14:28 Мне хотелось бы чтобы все было по делу.Я за честность и справедливость... -------------------------------------------------- Аналогічно...Конфуцій (Львів)29.04.10 14:31 -------------------------------------------------- Аналогічно...
Ответить
0
0
taren (Донецк)
Если такое решение будет принято-это поднимет "уровеь"Украинского футбола.Команды будут играть при переполненых трибунах,трансляции нашей премьер лиги будут покупать ведущие телеканалы мира,а Шубскис будет назван лучшим футбольным функционером десятилетия.А интересно в какую лигу нужно отправить Динамо за подкуп судей смешной (харьков) 29.04.10 10:47 Да в том то и дело, поймали бы хоть одного судью за руку, тогда и попытались отправить в первую лигу. Правильно говорят, дыма без огня не бывает. Вот болельщики Метала, скажите, куму с руки раздувать этот скандал, клеветать, пытаться две сильных команды опустить? Суркис скажите? Смешно, как для президенту ФФУ такие скандалы не на руку, его авторитет в УЕФА пострадает. А вот выгодно ему это тогда, когда у него на руках действительно будут факты и доказательства, что был договорняк! Тогда он чист перед "законом" и справедливо наказал, и все скажут, что он крут! Я уверен в одном, что Ярославский имеет достаточно влияния, чтобы не допустить несправедливого и незаконного решения. Так, что для меня лично все будет ясно после принятия решения относительно судьбы команд.
Ответить
0
0
zloy_Roman (Харьков)
Раз невинні, значить все буде ОК. Конфуцій (Львів) 29.04.10 14:20 Весьма наивно с вашей стороны так полагать..
Ответить
0
0
desna_champ (Чернігів)
Хоть и болею за Карпаты и Метталист против Динамо, но если был договорняк - наказывать нужно и обязательно.
Ответить
0
0
Rubin (Kharkov)
mihelson (борисполь) 29.04.10 16:00 Ну и как я это должен сделать? Кроме эмоций можешь оперировать фактами.
Ответить
0
0
mihelson (борисполь)
Rubin (Kharkov) ---------------- Да , мудак он...Твой СМС..Такой же как и Шмуркис...А кого он незаслуженно щемил спроси у Анатолия Попова - бывшего исполнительного директора ПФЛ при Сафиулине....
Ответить
0
0
Rubin (Kharkov)
mihelson (борисполь) 29.04.10 15:25 Тебя чтоль СМС уволил или наказал? Какой матч ты тогда обслуживал?
Ответить
0
0
mihelson (борисполь)
В свое время стороженки бандурки и другая разная шваль лизала ж.пу суркисам -шмуркисам, незаслуженно уволняя, удаляя, наказывая налево-направо судей, сотрудников ПФЛ, игроков, команды разных лиг... Ну вот теперь бумеранг вернулся...
Ответить
0
0
Rubin (Kharkov)
Конфуцій (Львів) 29.04.10 14:35 Тогда на чем строится обвинение? Ну если уже есть прямые доказательства вины, то почему их не обнародовать? Зачем ФФУ с президентом держат все в тайне и получают на свою голову даже этот ушат помоев, который на них льется?
Ответить
0
0
тюринка (харьков)
Ничего Сергей Михайлович,держитесь!Мы за Вас!Сколько же может твориться беспредел этого гнилого ГМСа????Такий футбол нам непотрiбен!!!Если что,то ни я один думаю выйду на митинг в поддержку нашего родного Металлиста и произвола всей этой гнили!!!
Ответить
0
0
Конфуцій (Львів)
Rubin (Kharkov) 29.04.10 14:26 Лащенков фігурант справи і д-у-ж-е зацікавлена сторона. Якщо в динаміці проаналізувати сказане ним, побачимо взаємозаперечуючі речі. Тому аж так серйозно сприймати його маневри між дискваліфікацією, кар`єрою, і ймовірними пі...дюлінами, думаю, не варто.
Ответить
0
0
Savatan (Харьков)
Чого ти так хвилюєшся? Раз невинні, значить все буде ОК. Конфуцій (Львів) 29.04.10 14:20 В этом все и дело-если не виновны,это еще не означает что все будет ОК,как ты написал.Конечно я переживаю именно из-за этого.Ты же сам видишь, какой беспредел творится в ФФУ , какое у нас судейство и какая там может быть справедливость ?Я не верю Суркису.
Ответить
0
0
Конфуцій (Львів)
Savatan (Харьков) 29.04.10 14:28 Мне хотелось бы чтобы все было по делу.Я за честность и справедливость... -------------------------------------------------- Аналогічно...
Ответить
0
0
Конфуцій (Львів)
Savatan (Харьков) 29.04.10 14:15 Та читав я це вже давно. Скажу тобі так - у своїх висновках я намагаюся не опиратися на слова сторін, бо у кожного з них свої інтереси. Але я думаю, що підкуп був - хоча не факт, звісно, що я правий. Тут незаперечним може бути лише той факт, що в Ярославського все ж в рази більше друзів, ніж в Дима (в силу його особистих характеристик). З останнім взагалі ніхто зайвий раз справи мати не хоче. Скажи, як тоді він, на основі чистої вигадки, може понизити в класі Металіст?
Ответить
0
0
Savatan (Харьков)
Конфуцій (Львів) 29.04.10 14:20 Мне хотелось бы чтобы все было по делу.Я за честность и справедливость.Если Металлист и Карпаты виноваты,то пусть накажут, а если нет то пусть приносят извинения обеим командам.Болельщиков Металл своих не потеряет.Я за них и в первой и во второй лиге болеть буду пока живу.
Ответить
0
0
Rubin (Kharkov)
Конфуцій (Львів) 29.04.10 14:13 А как же все это сочетается с жадностью человеческой и якобы показаниями основного фигуранта Лащенкова, что брали все. Ты искренне считаешь, что "старики" дербанили бы свои "честно"заработанные со всеми? Или они им от счастья процент с букмекерской конторы раздали, где ставка 110 000 удачно сыграла?
Ответить
0
0
Конфуцій (Львів)
Savatan (Харьков) 29.04.10 14:13 Чого ти так хвилюєшся? Раз невинні, значить все буде ОК. Хоча той прохід, здається, Папи, коли окремі гравці КЛ надто невдало імітували бажання відібрати м`яч, таки є досить показовим. Чи ти думаєш, що навіть при тому бардаку і самоуправстві, який є в укр. футболі і державі загалом, хтось без причин зможе викинути МХ, яким володіє один з найбагатших людей держави, з УПЛ?
Ответить
0
0
Savatan (Харьков)
Конфуцій (Львів) Вроде ник у тебя такой философский и умный,а не пранализирова все до конца,торопишься с выводами.Специально для тебя ссылочка : http://turnir.com.ua/futbol/premjer_liga/04022010-...
Ответить
0
0
Конфуцій (Львів)
Rubin (Kharkov) 29.04.10 13:59 Жоден з нас не знає деталей. Цілком згоден, що підкуп всіх гравців команди - це абсурд. Швидше за все, мова може йти про суму в 110тис. з розрахунку по 10 на кожного гравця, а вже "організатори і виконавці" розпоряджаються нею на власний розсуд (наприклад по 27 тис. на чотирьох). ІМХО. + додатковим підтверджуючим фактором можна вважати час події - завершення чемпіонату і формування остаточної турнірної таблиці.
Ответить
0
0
Savatan (Харьков)
схиляюсь до того, що підкуп був. Конфуцій (Львів) 29.04.10 13:17 Ты почитай интервью своего игрока.А Карпаты ваши в том сезоне просто никакущие были,а у Металла был самый сильный сезон и огромный успех в выступлениях на КУЕФА.Все же это было в 2008 году.Это когда Металлист разорвал Бешикташ и выход с первого места из группы без единого пропущенного мяча.Это и прекрасное продолжение-победа над Сампдорией в двух матчах в 1\16 финала КУЕФА на выезде и дома.А так же драмматический матч с Динамо в Харькове Металлист-Динамо 3:2.Вот это уровень игры тогдашнего Металлиста.Какой там подкуп.Вы и у себя дома нам проиграли тогда 0:2!
Ответить
0
0
Rubin (Kharkov)
Конфуцій (Львів) 29.04.10 13:17 Как адекватный человек объясни мне только одну вещь. Зачем покупать команду, когда гораздо проще купить всего 2-3 игроков? Меньше свидетелей, расходов и т.д . Или ты считаешь, что такого перевеса для благоприятного исхода недостаточно для команд с практически 30 очковой разницей ?
Ответить
0
0
Конфуцій (Львів)
Ніхто не сприймає Суркіса. Але я не думаю, що це він намовив Краснікова до підкупу гравців :) Вельмишановні харківські вболівальники, а існування самого факту підкупу вас влаштовує? Завчасно повідомляю, що ні свічку, ні кишеню я не тримав, але переглянувши відео з того матчу і послухавши всі заяви з цього приводу, в т.ч. Сторожа, як і будь-яка адекватна людина, схиляюсь до того, що підкуп був.
Ответить
0
0
Чистый Пеналь (днепропетровск)
ну не может такого быть что бы сидели сурки и ещё кто то,пили пиво и по пьяни решили-а давайте выкинем две команды из вышки??)) толпа пьяная грит-Давай Грыша!!!Выкинем!! написали на пивных этикетках названия команд и как в русскую рулетку в слепую вытянули два кандидата!! ну не бывает так!! дыма без огня!! вот почему ни кто не может обвинить Днепр в "работе№ с судьями?? пото му что ВСЕ знают позицию руководства Днепра!! ни каких подковёрных "игр" ни с судьями ни с игроками соперника!! вот поэтому болельщики Днепра и спокойны за репутацию Команды...а ваш Красникофф и Стороженко пусть не делает невинное личико и не натирают до блеска нимб великомучеников над макитрами...!! не виновны я буду рад. виновны-на кол.
Ответить
0
0
Savatan (Харьков)
Надо готовить ответный удар по Суркису и всему этому гнилому кодлу.Вспонтить им еще как Металлист не заслуженно сдвинули с 4-го места на 5-е и вместо Металлиста в УЕФА играл Металлург (З).Тогда тоже было закрытое заседание и голосование.Оно разве было справедливым ?
Ответить
0
0
Savatan (Харьков)
Как можно вообще там работать и находиться с такими гнидами рядом ? Особенно с предателями...
Ответить
0
0
Чистый Пеналь (днепропетровск)
если виновны-в бан, впердив!! нет-почему тогда переживаем,если уверены в своей правоте??!! ибо нефиг!! юве и фиалки нюхнули -и ничё, аки фенисты восстали и играют!! и неча тереть.
Ответить
0
0
fal30 (Киев)
гыыыыы, всегда найдутся тролли, что к любой инфе привяжут Динамо
Ответить
0
0
N.Sanzhary (Kiev)
Если президент страны рецидивист, то чего можно ожидать от ФФУ? А дела в укр. футболе идут куда лучше, чем у народа по стране. Рейтинги ФИФА, УЕФА и уровня жизни подтверждают это. Не надо быть слишком умным, чтобы понимать общую картину того, что происходит в этом обществе.
Ответить
0
0
Доня (Харьков)
Сергей Михайлович - боритесь до конца! Если не разворошить этот сброд гадюк (нынешний ФФУ), то змеи расползуться по всему Украинскому футболу! Потом их "вытравить" будет уж оооочень сложно!
Ответить
0
0
killim (Харьков)
Как Сергей Михайдович,которого я лично знаю с 1990 года как грамотнейшего юриста и принципиального человека,вообще оказался в этой помойке ФФУ? У него же с этими лохами даже менталитет разный!...
Ответить
0
0
смешной (харьков)
Если такое решение будет принято-это поднимет "уровеь"Украинского футбола.Команды будут играть при переполненых трибунах,трансляции нашей премьер лиги будут покупать ведущие телеканалы мира,а Шубскис будет назван лучшим футбольным функционером десятилетия.А интересно в какую лигу нужно отправить Динамо за подкуп судей
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]