Кубок Ліги. Фінал буде друголіговим ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Общие новости
06.05.2010
четверг
14:43
Кубок Ліги. Фінал буде друголіговим
Рейтинг публикации

Гольова «засуха» перших півфінальних матчів залишала рівні шанси для виходу в заключний етап для всіх учасників. В Маріуполі «Гірник-Спорт» отримав чисельну перевагу на початку другого тайму, чим і скористались підопічні Сергія Мурадяна. Незважаючи на те, що «Іллічівець-2» зміг відквитати пропущений м’яч, цього не вистачило для здобуття путівки у фінал − за правилом виїзного голу далі йдуть гості. В другому поєдинку вінницька «Нива» не залишила шансів для аматорів з Горностаївки, перемігши з рахунком 2:0. Перший гол на свій рахунок записав Дмитро Козьбан, а остаточну крапку в матчі поставив Руслан Качур.

Таким чином, у фіналі «Umbro Кубка Ліги» зустрінуться «Нива» та «Гірник-Спорт». Згідно з Положенням про змагання матч відбудеться на нейтральному полі, а місце та час проведення визначить Центральна Рада.

Півфінал. 5 травня. Матчі-відповіді

«Іллічівець-2» Маріуполь − «Гірник-Спорт» Комсомольськ − 1:1

Перший матч − 0:0

«Мир» Горностаївка − «Нива» Вінниця − 0:2

Перший матч − 0:0

Фінал

«Гірник-Спорт» − «Нива»

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: Інформ-служба ФФУ
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (13)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
maximalist1 (знаменка)
Кубок лиги...в котором наверное половина матчей не состоялиь,т.к.бред это всьо.Чтобы увеличить количество команд во 2-й лиге нужно: 1.уменьшить турнирные взносы все которые есть; 2.Сделать 4-5 групп или зон,классов и т.д.за территориальным принципом что поможет командам-участницам минимизировать затраты на переезды,ночлеги и т.п. за правду (Ахтырка) 06.05.10 16:40 ----------------------- помню было в первой лиге 22 команды, и во второй 3 групы по 18 команд , сейчас эти бешеные взносы просто убивают украинский футбол!
Ответить
0
0
Olegyner (Центр Украины)
Альберт (Черкассы) 06.05.10 17:43 Понимаю, соскучились за футболом... Я непротив, что-бы играли в Черкассах, нам недалеко к вам! А вместе увидим класный футбол в исполнении Нивы!!! п.с. как там у вас дела? на следующий сезон заявлятся будете???
Ответить
0
0
VitoFirst (Львов)
Что за турнир? Впервые даже слышу о таком.
Ответить
0
0
YES 73 (Сумы)
Вторая лига тихо идёт на дно, интерес у вершителей футбольных судеб и у болельщиков к ней минимальный. Неполохо было бы "погонять кровь" радикальными решениями - объединить первую и вторую лигу, разделив её на две или три зоны. Такое решение может быть временным, как говорится "до лучших времён". ------------------------------------- Объединённая первая лига разбита на две зоны по 20-22 команды. Победители выходят в ПЛ напрямую, вторые места в стыковых играх разыгрывают третью путёвку в ПЛ.
Ответить
0
0
[email protected] (Львів)
Кубок лиги...в котором наверное половина матчей не состоялиь,т.к.бред это всьо.Чтобы увеличить количество команд во 2-й лиге нужно: 1.уменьшить турнирные взносы все которые есть; 2.Сделать 4-5 групп или зон,классов и т.д.за территориальным принципом что поможет командам-участницам минимизировать затраты на переезды,ночлеги и т.п. +1
Ответить
0
0
Альберт (Черкассы)
Пусть в Черкассах проводят финал.
Ответить
0
0
FCZU (з міста над Ужем!!!!)
Наступний чемпіон Закарпаття)) гг
Ответить
0
0
YES 73 (Сумы)
Вторая лига тихо идёт на дно, интерес у вершителей футбольных судеб и у болельщиков к ней минимальный. Неполохо было бы "погонять кровь" радикальными решениями - объединить первую и вторую лигу, разделив её на две или три зоны. Такое решение может быть временным, как говорится "до лучших времён".
Ответить
0
0
за правду (Ахтырка)
Кубок лиги...в котором наверное половина матчей не состоялиь,т.к.бред это всьо.Чтобы увеличить количество команд во 2-й лиге нужно: 1.уменьшить турнирные взносы все которые есть; 2.Сделать 4-5 групп или зон,классов и т.д.за территориальным принципом что поможет командам-участницам минимизировать затраты на переезды,ночлеги и т.п.
Ответить
0
0
Захлоп Калиткин (Запорожье)
чо это вапще за турнир? и нафик он проводится?
Ответить
0
0
Volic (Запорожье)
Нормальный турнир для слабаков :)
Ответить
0
0
сергей кляшторный (винница)
ппппппппп
Ответить
0
0
alex04 (Хмельницкий)
От бредовый турнир! "Місце і час проведення визначить Центральна рада". Эта та рада с Грушевским и Винниченко? Этим глупым турниром проблему 2-й лиги - не решить!!! Итак видно, что не хватает команд для участия в 2-й лиге. В одной группе 11 команд, в другой - 14. Команды проводят 5-6 домашних матчей за полгода. Ужас!!! Турнир 2-й лиги стал неинтересен уже никому. Думайте, г-да Грушевские, заинтересовуйте, а то вообще некому скоро играть будет.
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]