Александр Заваров: Так скоро до двоюродных братьев дело дойдет ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Общие новости
13.05.2010
четверг
12:44
Александр Заваров: "Так скоро до двоюродных братьев дело дойдет"
Рейтинг публикации

В Дисциплинарный комитет Премьер-лиги поступило заявление от футбольного клуба «Арсенал» (Киев) с жалобами на действия бывшего главного тренера Александра Заварова. На этот раз Заваров якобы обидел врача «Арсенала» Леонида Миронова.

Миронов утверждает, что Заваров позвонил ему на мобильный накануне домашней игры с «Днепром» и заплетающимся языком обвинил в том, что доктор бросил лечить и восстанавливать его старшего сына Александра, которому в сентябре прошлого года сделали сложную операцию. «Затем Заваров перешел на дикую нецензурную брань в мой адрес с угрозами, что лишит меня врачебной лицензии на право работать в украинском футболе, так как он сейчас «большой начальник…» – говорит в заявлении Леонида Миронова.

«Этому человеку должно быть стыдно, – так прокомментировал нам вчера вечером возникшую ситуацию сам Заваров. – Особо насмешило выражение «большой начальник». Матч с «Днепром» «Арсенал» проводил 6 марта, я мое назначение случилось 1 апреля. Впрочем, я понимаю, откуда ветер дует. Сначала «Арсенал» обвинил мою жену. Затем младшего сына. Теперь – старшего. Так скоро до двоюродных братьев дело дойдет. Я жду от Миронова, которого сам брал на работу, извинений. В противном случае буду подавать на него в суд».

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: Максим Розенко, БЛИК
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (18)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
Alex4474AA (Мариуполь)
не осталось ни одного адекватного человека? Как Заваров там только и работал? Nicks (Kyiv) 13.05.10 16:33 с кем поведешься-так тебе и надо.там походу у всех ума что у ракушки
Ответить
0
0
Saturn (Киев)
Nicks (Kyiv) 13.05.10 16:33 Нормально там Заваров работал пока не начал перебирать и соответственно не слушать Рабиновича - вот и все.
Ответить
0
0
Nicks (Kyiv)
Неужели с приходом Рабиновича в Арсенале не осталось ни одного адекватного человека? Как Заваров там только и работал?
Ответить
0
0
Alex4474AA (Мариуполь)
циркачи в "арсенале" одни.теперь все ходятса и оглядываютса пока сенька шалый живой
Ответить
0
0
O. (Zhitomir)
Лайно.
Ответить
0
0
Злюка (Киев)
Да й не піде він заяви писати! Так, журналістам баки забивати - оце да. Щось не пригадаю, щоб він дуже судився, коли ЗМІ розтрубили про те, як його жінка з сусідкою скублась - бо це ж правда була! А тепер - Арсенал мою жінку ображає... То не треба було з "внучкамі" тусити, треба виховувати супругу, щоб не кидалась на людей.
Ответить
0
0
-корабел- (Николаев)
rollover (Полтава) 13.05.10 12:58 Что же Вы,радетель грамотности,такой ник себе взяли?
Ответить
0
0
СашаХМ (KM)
shivakas (Харьков) 13.05.10 14:21 нету увы ) там нужно оч много всего чтоб приняли, типа здоровье пошатнулось, что-то с бизнесом повлеяло из-за наговоров и .тд. Просто так заяву по теме наклеп не примет никто.
Ответить
0
0
shivakas (Харьков)
СашаХМ (KM) Может это уже не клевета называется но суть осталось той же! Публичное оскорбление или унижение чести и достоинства например, в общем как называется не суть важно, но есть такое - недавно с таким сталкивался.
Ответить
0
0
СашаХМ (KM)
shivakas (Харьков) 13.05.10 14:11 а есть такое в юриспруденции? я 100% знаю что кажись с 95го нет такого уже.
Ответить
0
0
Злюка (Киев)
А на ЗАварова в суд вже Грозний подав. На 1,5 лімона зелених :))) і теж за моральний ущерб :))) Я б ЗАварову не радив взагалі щось коментувати, бо він не кращим чином виглядає... А потім ще дивується, коли якась інформація озвучується...
Ответить
0
0
Dneprfan (Dnipropetrovsk)
Заваров в Арсенале показал свои способности,как тренер .Им бы сейчас самое время с Рабиновичем распить 0,5,закусить мацой и помириться
Ответить
0
0
shivakas (Харьков)
СашаХМ (KM) Иск по поводу Клеветы в его адрес, если врач не сможет доказать факт звонка и оскорблений то попадёт
Ответить
0
0
СашаХМ (KM)
интересно на что он будет подавать в суд на того врача? Ну в смысле в чем суть заявы будет?
Ответить
0
0
domic (Харьков)
За этим всем пиаром чувствуется рука опытного пиараста, по недоразумению являющегося псевдовладельцем клуба.
Ответить
0
0
chino1961 (Сумская обл.)
Скорее бывсе это кончилось...Заваров Вы ведь прекрасно понимаете , что в той ситуации , еще в первой ---вы были не правы...А сейчас уже . хрен вас здесь разберет...скорее бы уже Заваров принял бы какой нибудь клуб...возможно тогда угомонились бы .
Ответить
0
0
rollover (Полтава)
На всех в суд не подаш Saturn (Киев) ---------------------------------------- Слово "подашь" пишется с мягким знаком после "ш".
Ответить
0
0
Saturn (Киев)
На всех в суд не подаш
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен