Александр Заваров: Мои планы Грозный точно сорвал ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Общие новости
13.05.2010
четверг
19:15
Александр Заваров: "Мои планы Грозный точно сорвал"
Рейтинг публикации

Как уже сообщалось, экс-наставник киевского "Арсенала" Вячеслав Грозный подал иск в Дисциплинарный комитет Премьер-лиги на Александра Заварова, где призвал футбольных чиновников наказать своего "коллегу" за клевету и оскорбления в свой адрес.

"Пока я не совсем в курсе ситуации,- сказал Александр Анатольевич в комментарии Gazeta.ua. - Скажу лишь, что все мы люди, и соответственно имеем право быть недовольными и обижаться на кого-то. Раз Вячеслав Викторович счел, что я что-то сказал оскорбительное в его адрес, значит он так счел. А что касается срывов профессиональных планов, то не знаю как я, но он мои точно сорвал".

Что конкретно имелось ввиду, Александр Заваров не уточнил, сославшись на занятость и дефицит времени для детального разговора.

Напомним, ранее Александр Заваров заявлял, что Вячеслав Грозный брал процент из зарплаты футболистов за то, чтобы ставить их в состав. Правда, заметив при этом, что информация не подтверждена, но она имеет под собой смысл.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (8)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
Korotay (Kiev)
ну, судя по тому, что читал про Горзного раньше- слова Заварова очень даже правдоподобны. Правда, зря он их сказал. Клевета, не подтвержденная доказательствами, трактуется, как оскорбление чести и достоинства и уголовно наказуема.
Ответить
0
0
ottowan (Odessa)
CheFan (Odessa_city) Я лично сомневаюсь,нужен ли еще один Баль,Липпи надо приглашать или на худой конец Райкарда)
Ответить
0
0
CheFan (Odessa_city)
Заварова в ЧЕРНОМОРЕЦ!!!
Ответить
0
0
Andrej19801980 (Киев)
Да нет , Афериста больше , чем Грозный, не найти !!! Он так живёт ,. не знает другой Гондурас - другой жизни .... как его из ЧЕЧНИ отпустили ? на время ?
Ответить
0
0
de-fakto (Симферополь)
sash_ok (Харьков) 13.05.10 19:19 ================= А ЧТО С Леней ОНИ РОДСТВЕННИКИ???
Ответить
0
0
Бездельник (Донецк)
А где Слава Грозный? Пропал куда то! Аж скучно без него. Надо ждать ответа от него. Масть пошла. А вообще он хороший тренер, только главное что бы его команды играли всегда в безветренную погоду, ну или спрашивали у него направление ветра)))
Ответить
0
0
sash_ok (Харьков)
Фотка в лучших традициях Лёни Космоса :-)))
Ответить
0
0
Alex4474AA (Мариуполь)
понеслося..теперь понятно почему игроки слили грозного. везде откаты.особенно в инопланетном клубе.тем более у рабика.на сакуру видать не хватало
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен