Украина уже не сможет присоединиться к российской заявке на проведение ЧМ-2018 ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Общие новости
16.05.2010
воскресенье
08:15
Украина уже не сможет присоединиться к российской заявке на проведение ЧМ-2018
Рейтинг публикации

Украина уже не сможет присоединиться к российской заявке на проведение чемпионата мира по футболу в 2018 году, заявил в эфире радиостанции "Эхо Москвы" генеральный секретарь Российского футбольного союза Алексей Сорокин. "Наша делегация во главе с первым вице-премьером Игорем Шуваловым вчера передала в ФИФА заявочную книгу со всеми гарантиями правительства Российской Федерации. Когда все гарантии уже сданы, поменять что-либо невозможно. Маловероятно, что на данном этапе какое-либо государство, даже дружественное, может присоединиться к нашей заявке", - сказал генсек РФС. Ранее в окружении президента Украины Виктора Януковича выразили готовность провести чемпионат мира по футболу в 2018 году вместе с Россией. По словам источника, этот вопрос может быть поднят на встрече президентов России и Украины 17 мая в Киеве.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: echo.msk.ru
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (22)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
Фанат Українського Футболу (Київ)
Для мене це радісна новина! Питання: якого дідька нам ця Росія??? Чому взагалі, якщо мова йде про цю державу, наші хохли-журналюги, з комплексом меншовартості, починають псувати інформаційне повітря обговоренням подібних провокаційних російських "медіа-повідомлень"? Мусимо розуміти, що імперська Росія постійно буде провокувати наших недолугих журналюг, п`яту колону, малоросів та хохлів-манкуртів подібними "медіа-викидами", маючи за мету лише одне - дискредитацію України, її незалежності, та її незалежного футболу зокрема! Українці будьте пильними, не піддавайтеся на провокації!
Ответить
0
0
-RUSS- (Москва)
истерика?
Ответить
0
0
vash_nik (Москва)
клоуны, вы сначала евро проведите нормально...
Ответить
0
0
rostar (Leopolis)
ЧС 2018 на 99%пройде в Англії, нехай росія навіть і не рипається )))
Ответить
0
0
sea (Маріуполь)
слава яйцам
Ответить
0
0
baobab (Kyiv)
аяяй какая потеря, всем рыдать
Ответить
0
0
JUkiz (марганец)
Что то Витек совсем взасос с Вовкой пошел без тормозов
Ответить
0
0
VitoFirst (Львов)
Украина и не собиралась подавать новую совместную заявку. Кто-то из друзей президента что-то сморознул, это же не официальная позиция государства.
Ответить
0
0
Харьковчанин (Первая Столица)
похоже это полу-провокационная новость. логики и смысла в ней ничтожно мало.
Ответить
0
0
azzat (Donetsk)
Да, слишком малый отрезок между ЕВРО И ЧМ, нереально
Ответить
0
0
moderator
8712 (Львів) 16.05.10 10:28 Заблокирован. --------------------------------------------- В случае возникновения каких-либо вопросов по поводу блокировки, обращаться на модераторскую почту (адрес - в разделе "О проекте").
Ответить
0
0
gogigan (Нижний Новгород)
Это сразу было понятно. Кто вообще этот бред придумал? Против Украины ничего не имею. Но, заявка уже подана, никакие изменения в этом плане быть не может. У Украины Евро-2012, поэтому совместная заявка только уменьшит наши шансы, т.к. 2 раза подряд Украине не дадут провести подобный турнир.
Ответить
0
0
Almaz (Донецк)
8712 (Львів) 16.05.10 10:28 ____________ И по какой причине?
Ответить
0
0
8712 (Львів)
Україні в кожному разі не треба долучатися до заявки каzапів
Ответить
0
0
Леха Днепровский (Днепропетровск)
По поводу совместных орг.мероприятий: а как же Кубок Первого Канала? Как по мне, вполне достаточно этого межсезонного кубка, чем придумывать совместный чемпионат.
Ответить
0
0
Addy (Харьков)
Еще один чемпионат, точно убьет экономику нашей страны
Ответить
0
0
Веселый Рыкун (Харьков)
Они там совсем плохие стали,ну какой ЧМ,тут,точно,хоть бы свой крест до конца донести...
Ответить
0
0
Surik (Харьков)
Ранее в окружении президента Украины Виктора Януковича выразили готовность провести чемпионат мира по футболу в 2018 году вместе с Россией.. - Блин... тут бы "2012" "провести"....
Ответить
0
0
kazna (Луганск)
Думаю даже если б такое возможно было, никто такой заявке шансов не дал, учли бы Евро2012, всего-то 6 лет пройдет, слишком жирно.
Ответить
0
0
ZENIT SPB (Питер)
А зачем нам это надо???
Ответить
0
0
Дима(ЗП) (Запорожье)
Наставники киевского "Динамо" - Валерий Газзаев - и донецкого "Шахтера" - Мирча Луческу - заняли третье место в рейтинге самых успешных футбольных тренеров XXI века, составленном изданием Tuttosport. Оба специалиста завоевали по 11 трофеев, сообщает "Советский спорт". Газзаев завоевывал призы с московским ЦСКА, тогда как румынский тренер выигрывал их с украинским "Шахтером", а также турецкими "Галатасараем" и "Бешикташем". Второе место занял тренер "Манчестер Юнайтед" Алекс Фергюсон, на счету которого 14 титулов. Самым успешным стал тренер "Интера" Жозе Моуриньо. Он приводил свои клубы к победам в турнирах 15 раз и имеет возможность в нынешнем сезоне еще увеличить этот показатель, если победит в чемпионате Италии или Лиге Чемпионов.
Ответить
0
0
хуан (Харьков)
и совместный чемпионат нам тоже не нужен
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]