Состоялась видео-конференция с Савиком Шустером ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Известный журналист и телеведущий ответил на вопросы читателей UA-Футбол
Общие новости
10.06.2010
четверг
15:29
Состоялась видео-конференция с Савиком Шустером
Рейтинг публикации
Известный журналист и телеведущий ответил на вопросы читателей UA-Футбол

Сегодня UA-Футбол провел видео-конференцию с известным журналистом Савиком Шустером. Напомним, Первый национальный телеканал заключил соглашение с «Савик Шустер Студия» о производстве спортивного проекта, связанного с чемпионатом мира в ЮАР. Благодаря усилиям Шустера и его команды совсем скоро украинские болельщики смогут увидеть ежедневную программу «Африканські пристрасті», посвященную ЧМ-2010. Кроме того, Шустер будет комментировать ряд матчей мундиаля.

Get the Flash Player to see this player.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: UA-Футбол
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (56)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
ВАСКАРБА (Львов)
До чого ж, треба зізнатися, ми недолуги - не можемо в телебаченні нічого. Принаймі без Шустера. Приклад з ictv це підтвердив - бабки вони викинули на вітер...
Ответить
0
0
ВАСКАРБА (Львов)
Унижение за бабки - это просто наша национальная черта. Мы можем драить туалеты от Москвы до Лиссабона. Очень горько и больно слушать, как Шустер постоянно прерывает Магу, унижает и оскорбляет его в прямом эфире... Вот взять последнюю трансляцию матча Австралия-Германия. Шуккстерррр НИРАЗУ не дал закончить фразу Маге. Это касается и др. коментаторов, работающих на державній мові. Здається, що Шустеррра щлях трафляє, коли він чує солов"їну мову... Між іншим він обіцяв її вивчити в перший же рік. Але качаючи бабки на всіх телеканалах, як Віктор Андрійович мед, Шустеррр якось так легенько забув про свої обіцянкі. Я было переклюсил на айситиви, но там еще хуже картина - там вацко, рука не поднимается это писать с большой буквы, вынужден, повесив голову, возвратился на первый национальный.
Ответить
0
0
Botson (Тбилиси)
ветеран, он просто уже сам забрехался...
Ответить
0
0
ветеран (Полтава)
antagonist (Купянск) 11.06.10 16:58 ............................ Вообще-то Бендер говорил про мифическую "Лигу сексуальных реформ".... Или Вам про "меньшинств" ближе?)))
Ответить
0
0
beat (Харьков)
antagonist (Купянск) 11.06.10 16:58 )))))))))))
Ответить
0
0
antagonist (Купянск)
Botson (Тбилиси) 11.06.10 16:09 ---- Как говорил Остап Бендер,по этому поводу обращайтесь в лигу сексуальных меньшинств.Лично я отрицательно отношусь только к одной национальности - к придуркам .
Ответить
0
0
Баллак (запорожье)
Савик коментатор просто супер)))))
Ответить
0
0
Странный(Харьков) (Харьков)
Данч (Львів) не завидуй, пусть косит бабло, он умеет делать программы,может попробуешь вместо него,а? это же так легко!Давай подрубишь бабулек!
Ответить
0
0
Botson (Тбилиси)
Видимо, здесь не любят эммигрантов из Грузии?
Ответить
0
0
antagonist (Купянск)
Botson (Тбилиси) 11.06.10 15:54 ---- Видимо потому,что репутация Руставели для админа важнее,чем репутация Шевченко и Пушкина.
Ответить
0
0
antagonist (Купянск)
Кстати,большое спасибо организаторам за оперативность в предоставлении текстовой версии.Есть надежда,что во время окна между полуфиналами и финалом ЧМ она таки появится.
Ответить
0
0
Botson (Тбилиси)
А чё мой стих удалили?
Ответить
0
0
antagonist (Купянск)
pavlokua (Львів) 11.06.10 10:19 -------- Да не обращайте вы вннимание на этот треп про объединение.В медицине зто называется идея-фикс.Правила УЕФА разререшают клубам самим решать в каком чемпионате им играть.И,кстати,только в Уэльсе 6 клубов играют в различных лигах Англии.При этом они прекрасно отдают себе отчет в том, что ЛЧ им не светит по классу, а в ЛЕ они могут попасть только через кубок Уэльса (т.е. одно место на всех).А теперь вопрос для ярых фанатов ДК и ШД: согласятся ли владельцы этих клубов поменять фактически гарантированное им место в ЛЧ (По крайней мере в ближайшее время) , на несколько более интересных с вашей точки зрения матчей в какомто виртуальном чемпионате?
Ответить
0
0
liman (Кр.Лиман (Дон.обл.))
с Гандурасом! Харьковчанин (Первая Столица) 10.06.10 16:29 ------ Сміху мало! А ведь Гондурас-то на ЧМ 2010! Абыдна, да...)))
Ответить
0
0
pavlokua (Львів)
Послухайте, москалики, заспокійтеся ви вже з тим обєднанням! Їзжайте в росію ітам обєднуйтесь з ким завгодно. Навіть згаданий Гондурас і той ні з ким не обєднується, бо там гондурасівці думають про розвиток власної країни. А ви самі лізете в хомут та ще й щирих українців тягнете за собою.
Ответить
0
0
Ш аметист (Донецк)
Шустер! ЧЕМОДАН-ВОКЗАЛ-в США/Израиль поднимать демократию!!!
Ответить
0
0
fcdk-2 (Киев)
вот еще - http://footbalist.clan.su/
Ответить
0
0
Олексин (Новочорна)
Цензура в Україні "дістала" вже й самого Шустера: Програма "Шустер Live" більше не буде виходити по буднях з понеділка по четвер. Про це заявив телеведучий Савік Шустер в ефірі програми у четвер. "Цей формат, він, мабуть, останній. Більше цього буденного формату не буде... на телеканалі "Україна". Але я дуже люблю цей формат, і зроблю все, щоб він був на якомусь іншому каналі", - наводить його слова Українська правда. "Але п`ятниці у нас залишаються. У нас є договір, тобто рукостискання, яке важливіше будь-якого підпису, що п`ятниця продовжується. Вона буде навіть на годину довше", - додав Шустер. Відповідаючи на питання, чи є це рішення політичним, телеведучий заявив: "Наскільки я знаю, це чисто телевізійне рішення". ----------- Чисто "телевізійне рішення"... - як би не так... Інакше ото нафіг би йому, Савіку, шукати іншу програму (на цей раз футбольну), де він міг би світитися...
Ответить
0
0
Fet (Dnepr)
pe4enyushe4ka (Николаев-Харьков) Эти проблемы не могут решить в одном нашем чемпионате, а если объединять, то в случае этих же вопросов вообще никуда не достучишься.
Ответить
0
0
Легионер (Севастополь)
Все стихи го... Детский сад 2-ая группа. я так, мимо проходил...
Ответить
0
0
ветеран (Полтава)
То что Маслаченко- гений комментирования эпизода- в точку, полностью согласен. По Чили- я тоже примерно так думал....а Мексика imho навряд-ли что-то покажет....
Ответить
0
0
ветеран (Полтава)
Да-а-а...просто блеск! Ну нету пока русскоязычного тележурналиста равного по уровню, да ещё и влюблённого в футбол. Повезло нам всем (ну не всем)))))))))))судя по предыдущему посту)) Ну дык в принципе, в любом сообществе какой-то процент "отжигающей" гопоты присутствует...
Ответить
0
0
Русь (АКА Хохол)
bratishaa (Черкассы) 10.06.10 16:37 Файно! :)))) зі. А Шустер подобається своєю толерантністю та професіоналізмом.
Ответить
0
0
innok (Александрия)
Испоганит он весь чемпионат своим комментаторством. "Вертикалист" блин!
Ответить
0
0
High-Definition (Житомир)
Не люблю людей которые говорят (а иногда несут бред) так, как будто они истина в последней инстанции.
Ответить
0
0
очень серьёзный (Харьков)
До чего талантливы , читаешь и оторопь берет . Наверное смотрят на себя в зеркало , и думают : Ай да Пушкин , ай да сукин сын !
Ответить
0
0
Russkii (Донецк)
Данч (Львів) 10.06.10 19:55 отжигаешььь)))
Ответить
0
0
Данч (Львів)
Звернення до п. Савіка Де і як зробити гроші, пропіаритися де нам розкаже пан хороший, майстер-клас він проведе! Все вдається, все чудово, І політика ,й футбол! До ефіру все готово! "Подан праздник всем на стол!" Тільки от з коментуванням Не ладнаються діла. Хоч рятуйся засинанням, Щоб до вух нудня не йшла. Не зіпсуйте людям свято, З коментаторів ідіть! Робите ви й так багато, Хоч у цьому не грішіть.
Ответить
0
0
Russkii (Донецк)
bratishaa (Черкассы) 10.06.10 16:37 +++!))) А ты всё правильно сказал, О том как Савик любит нал. И для того создал канал, Что был, лишь только больше нал. *** Я лишь одно вот не понЯл, Ему кто как-то раз сказал, Что в комментаторстве провал И для него свободен пьедестал?.. *** И тут он долго ждать не стал, И пусть за это кэш ведь мал. Он свой блокнот на днях достал, О "вертикальных" пару строчек набросал. *** И понял Саввик, час настал, И микрофон себе достал. Пустили после на канал, Где там Савелий беззаботно засыпал...
Ответить
0
0
excitingyou (Днепропетровск)
никаких объединений,нужно своё растить!!!А савик хороший организатор передач!
Ответить
0
0
pe4enyushe4ka (Николаев-Харьков)
-корабел- (Николаев) В Белорусии или Молдове, нет никакой инфраструктуры клубов, а в Польше она появиться, тем более нам с ними Евро проводить. Да помню разговоры про 6+2, но их можно понять. Вот если бы мы на их месте оказались, многие бы хотели чтобы Украина провела Евро по системе шесть наших городов и два польских. Fet (Dnepr) Такая тяга возникает после просмотра футбольных матчей, типа, ФК ЛЬВОВ - Металлист, где в Добромыле играли на болоте в гоvнофутбол, и любимый клуб потерял очки. Или после восхищения качественным судейством - Динамо-Днепр, Динамо-Металлист, Заря-Динамо... Еще очень нравяться трансляции со стадиона Киевского Арсенала) Можно идти своей дорогой, не объеденять чемпионат с Россией или Польшей,тогда из года в год будет хватать скандалов, о судействе, договорных матчах, клубах бомжах, ждать когда наконец-то выберут президента УПЛ и сменят руководство ФФУ...
Ответить
0
0
-корабел- (Николаев)
Ему посоветовали телик развернуть на 90 градусов
Ответить
0
0
♥МЮ - Чемпион♥ (Луганск)
он ответил на вопром про горизонтальніе передачи кто смотрел подскажите
Ответить
0
0
Fet (Dnepr)
Откуда эта тяга к кому-то присосаться или объединиться???
Ответить
0
0
Petruch0 (Донецку)
По моему вполне адекватные ответы, хотя коментатор из него посредственный.
Ответить
0
0
Ту-134 (Черкаси)
bratishaa (Черкассы) 10.06.10 16:37 Валєра, жжош!!! +500
Ответить
0
0
karusel (Львов)
дякую за надану відповідь на поставлене запитання журналістам UA футбол і Савіку Шустеру! Від почутого, висновок один - нас чекає свято футболу не лише в матчах, але і після! РЕСПЕКТ! значить Мексика і Чилі все - таки, досить несподівано! думаю США створить сенсацію , але вболіватиму за маленьку і горду Словакію! ще раз дякую співрозмовникам цікавого інтерв"ю!
Ответить
0
0
очень серьёзный (Харьков)
Перефразируя : О ти наш братiша , Ой ти наш професор Майже ти як Пушкин, Жаль нема Дантеса!
Ответить
0
0
-корабел- (Николаев)
pe4enyushe4ka (Николаев-Харьков) 10.06.10 16:33 Так Украинскому чемпионату какой смысл объединятся с заведомо более слабым.Можно тогда и с Белоруссией и Молдовой объединиться.И по поводу дружественности поляков есть большие сомнения.Очень уж они хотели схему 4+4 на 6+2 переделать.
Ответить
0
0
katerinka (Кривой Рог)
bratishaa (Черкассы) 10.06.10 16:37 ПРОСТО НЕТ СЛОВ!КАК В ЭПИЛОГЕ ИЗУЧЕНА ДНК)))))
Ответить
0
0
crash (Одесса)
bratishaa (Черкассы) 10.06.10 16:37 Красавец!! Талант!
Ответить
0
0
beat (Харьков)
bratishaa (Черкассы) 10.06.10 16:37 Красень!)))))
Ответить
0
0
beat (Харьков)
Werwolf69 (Lviv) 10.06.10 16:16 +5!
Ответить
0
0
Lion Killer (Львів)
bratishaa (Черкассы) 10.06.10 16:37 гг жиррррррр)))
Ответить
0
0
bratishaa (Черкассы)
Савик в студию пришел, Покурил немного. Выпил кофе: - Хорошо! Поболтаем кроха. - Жил в Литве, в Канаде тоже, И в Италии пожил. Где же жить тебе дороже? Чью ты родину любил? - Был афганским журналистом, И российским тоже был. Украинским шовинистом, Он за гривну был, был, был… - Перебрался в Украину, В мыслях только слово - нал. Создал он себе детину - «Шустер студио» - канал. - Где окажешься, Савелий, Через годик или два? Про тебя поэт Вергилий, Книгу выпустит едва… - Эпилог. На араба с далекА, он похож наверняка, Чуть поближе подошли, кровь еврейскую нашли. Украинских нет корней, Савик, словно воробей. Очень любит он пиар, станет жителем ЮАР...)))
Ответить
0
0
pe4enyushe4ka (Николаев-Харьков)
Werwolf69 (Lviv) Так будет стимул к росту ихнего чемпионата, с сильными играть всегда интересней. Если будет определенная квота на выход от Украины и Польши, например по 9 клубов, то не превратиться в Украинский. Со временем можно будет ввести один-два стыковых матча.
Ответить
0
0
РускоязычныйШустик (Ровно)
uyoiyh
Ответить
0
0
Харьковчанин (Первая Столица)
accrington81 (Киев) 10.06.10 16:18 с Гандурасом!
Ответить
0
0
pe4enyushe4ka (Николаев-Харьков)
1)Слабым сейчас, но после объединения его уровень вырос бы, в связи с тем, что спонсоры и владельцы клубов, вкладывали бы больше средств в такой чемпионат, тем более возросла бы конкуренция за еврокубки, так, как одна из стран может остаться без участия в них, министерства спорта Украины и Польши, заинтересованные власти, не оставили бы эту проблему в стороне, соответственно на развития футбола выделялось бы больше государственных средств. 2) Территориально были едины с Польшей, только это было очень давно, до образования СССР, по духу и культуре не были едины, но объединяються не народы или страны, а чемпионаты. А какие тогда по вашему отношения мужду Украиной и Польшей? Толку от престижного турнира, если есть Лига Европы и Лига Чемпионов?
Ответить
0
0
accrington81 (Киев)
надо с Англией объединяться)
Ответить
0
0
Werwolf69 (Lviv)
pe4enyushe4ka (Николаев-Харьков) 10.06.10 15:51 боюсь поляки не погодяться! Клас наших перших 10-ти команд на порядок вищий за клас польських клубів. В поляків є Вісла, Легія, ну ще 1-2 клуби... не погодяться бо за 2-3 роки цей чемпіонат перетвориться в чисто український :-)
Ответить
0
0
-корабел- (Николаев)
pe4enyushe4ka (Николаев-Харьков) 10.06.10 15:51 Зачем объединятся с заведомо более слабым чемпионатом во-первых?И зачем объединятся с кем никогда не был един во-вторых?Попробуйте ответить на эти вопросы и без лабуды о "дружеских партнерских отношениях" между Польшей и Украиной.Вообще идея-бред.Какой нибудь престижный турнир замутить из стран СНГ-да.Кубок ВТБ,например.
Ответить
0
0
dem85 (Мариуполь)
чтобы летать во владивосток для начала надо чтобы этот сам Владивосток попал в вышку..а при обьединении чемпов в 8-ку что мне не верится..максимум куда придется летать это Казань
Ответить
0
0
pe4enyushe4ka (Николаев-Харьков)
А почему не объединение чемпионатов Украины и Польши? (с.) Мне этот вариант больше нравиться чем объединение украинского и российского чемпионата, действительно Польша ближе находиться к Украине, чем Россия,в футбольном плане. Во Владивосток летать не придеться. После Евро будет совместно 12 классных стадионов, качественные трансляции, дружественные и партнерские отношения стран. Большой минус в том что уровень игры польских клубом, не такие как у российских, но возможно после Евро и объединения чемпионатов, в них начнут вкладывать деньги. Плюс уровень игры Польских команд с 1-ой по 9 к примеру, наверное выше чем Украинских с 10-ой по 16-ую. Ох, чувствую сейчас \"камнями\" закидают!)
Ответить
0
0
katerinka (Кривой Рог)
ой,а мне не понравился Савик в качестве комментатора,во время матчей Барсы и Интера.и вообще в Украине не самые лучшие комментаторы:слишком много лишней,не касающейся матча и играющих команд,информации.да что-то для общего развития и оповещения надо,но не в таких количествах.
Ответить
0
0
вперёд ПФК (Александрия)
Савик не самый лучший комментатор.Журналист с него по-лучше будет!
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен