Беспредел в Белой Церкви ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Общие новости
19.06.2010
суббота
13:34
Беспредел в Белой Церкви
Рейтинг публикации

Футболисты ДЮФШ «ФК «Ворскла», ребята 1993-го года рождения вышли в финал Первенства ДЮФЛ Украины. На полуфинальной стадии подопечные Вадима Касымова в двухматчевом противостоянии переиграли «Арсенал» из Белой Церкви. В домашнем матче 2:0 (голами отметились Александр Пустовит и Антон Яременко). И в ответном матче за путевку в финал - на выезде 4:1. Голы в активе Артура Лалиева, Антона Яременко, Александра Пустовита и Максима Марусича.

Но вот победно и спокойно покинуть поле полтавчанам помешали, только представьте себе, на таком уровне (!) безумные фанаты! Точнее даже будет сказать, о просто хамском поведении местных болельщиков на протяжении всей игры. А это и зажженные пиротехнические средства, и систематическая нецензурная брань в адрес игроков и тренеров. А что было после финального свистка, - ни в какие рамки вообще втиснуть невозможно! Псевдоболельщики из Белой Церкви выбежали на поле, и с кулаками набросились на полтавских 16-17-летних футболистов. Лишь под сопровождением работников правоохранительных органов юным игрокам «Ворсклы» удалось покинуть стадион и «радушный» город. Реакция от полтавского клуба последовала молниеносно - на имя первого вице-президента, исполнительного директора ФФУ Александра Бандурко направлено письмо с детальным описанием всех событий, произошедших в Белой Церкви. Ждем реакции компетентных и полномочных органов.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: Пресс-служба ФК «Ворскла»
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (42)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
moderator
viktorianz (Киев) 19.06.10 13:52 бецик (Біла церква) 19.06.10 14:36 Vincent (Одесса) 19.06.10 16:45 Саша44 (Киев) 22.06.10 00:33 заблокированы ------------------ По всем вопросам модерирования форума просьба обращаться на модераторскую почту (адрес - в разделе "О проекте").
Ответить
0
0
Саша44 (Киев)
Если бы эти Парни с Ворсклы ничего бы не Пизд***.когда АРСЕНАЛ был в гостях..ничего бы не случилось...они сами виноваты....где слыхано что бы Игрок Ворсклы...Посылал На-ХУЙ...Тренира АРСЕНАЛ....
Ответить
0
0
yand (Bila Tserkva)
Вобщем все очевидцы(а не журналисты) скажут вам, что разбирались только футболисты
Ответить
0
0
Solovskiy_arsenal (Белая Церковь)
....Фаны были на матче.....но их не трогали!!!
Ответить
0
0
Хохол за Иорданом (Хайфа)
уанд. Так я не понял, -"думали, что команда без болел", или "только футболисты"? А некоторые в Александрии, счетают, что все нормально, так и надо! А давайте ещё и биты выдадим!
Ответить
0
0
Solovskiy_arsenal (Белая Церковь)
И не фанаты их били после финального свиска,а сами футболисты!!!!! ...и всё игру ФК Ворскла провоцирывала,за что потом получила от (!) ИГРАКОВ АРСЕНАЛА,а не от фанов!!!!!
Ответить
0
0
Solovskiy_arsenal (Белая Церковь)
.....Это всё не правда....!!! ..Что же журналисты не написали,как они к нам выёбывались в Полтаве??? ....и в спину нам кричале что нам пизд* от них у НАС ДОМА!!!!!!!! Вот их слова: \\\"Вы у нас ещё и на выезде пососёте\\\"!!!
Ответить
0
0
yand (Bila Tserkva)
Вы там были? или вы верите желторотым журналюгам? Ворскляне пообещали Арсеналу, если они не проиграют, то нашим игрокам не поздоровится еще в Полтаве. Видимо, думали, что это сельская команда без фанатов. Сами неоднократно накаляли ситуацию в матче. И разборки в конце были только между игроками.
Ответить
0
0
siren (Мариуполь)
Судя по неадеквату ust из Белой Церкви там таких много. С чего бы это? Влияние Чернобыля?
Ответить
0
0
Тигра (Крым)
Ridim (СИмферополь) 19.06.10 16:12 Это де это такое было :)) Я с 1988 года объездил почти весь Крым играл практически во всех городах (на Спорткомитет) и глухих деревнях (на Колос). Ни разу не видел неадекватных болельщиков... даже када на поле футболисты били друг другу морды 1 на 1 или 7 на 7 (я и такое видел... и разнимал)... но ни один болела не лез с рукоприкладством :))
Ответить
0
0
Jayme (Харьков)
Ребята давайте не превращатся в футбал юэй,у нас тут адекватно должно быть)
Ответить
0
0
dimes (Харьков)
бецик (Біла церква) слушай, тебе лет то сколько? не смеши людей.
Ответить
0
0
Фанат Українського Футболу (Київ)
Жахливий випадок! ФФУ негайно мусить зробити висновки!
Ответить
0
0
HPHP (Lutsk)
Винцент,готов ответить за свои слова? бецик (Біла церква) 19.06.10 18:46 -------------------------------------------------- хахахаха, как будто в школьные времена вернулся :) обожаю читать такие комменты "не, ну ты за базар ответишь?", "я то отвечу, а вот ты ответишь?" и т.д. Не позорьтесь и не смешите людей. хахахаха.
Ответить
0
0
Alex4474AA (Мариуполь)
Винцент,готов ответить за свои слова? бецик (Біла церква) 19.06.10 18:46 бецик-вы беспредельщики
Ответить
0
0
бецик (Біла церква)
Винцент,готов ответить за свои слова?
Ответить
0
0
EGOR_DNEPR (Днепр)
Блин если некуда энергию деть пускай к нам приезжают, стенка на стенку легко организовать,а футболистов трогать то зачем. за такое раньше за яица вешали))))))))чтоб не размножались
Ответить
0
0
dima24 (VInnytsya-Sumy)
Ridim (СИмферополь) 19.06.10 16:12 только палкой тыкали в спину, когда угловой подавали...)) а судье вообще было по барабану, я к штанге не рисковал подойти...))
Ответить
0
0
TuTo (Lugansk)
Уроды... надеюсь наказание будет справедливым!
Ответить
0
0
Vincent (Одесса)
бецик (Біла церква) 19.06.10 14:36 "ЛОХОВ", что ты подразумеваешь под этим словом? Ребят, которые мирно читают Веню Ерофеева с бутылочкой "Оболони Мицнэ"? Или "ЛОХОВ" которые узнают местное время? Ты "ЛОХ", которого мама твоя, успела сделать тебя, когда твой папа уснул во время полового акта.
Ответить
0
0
berestbest (Харьков)
а мусора куда смотрят?... щимят бабушек с семечками?...
Ответить
0
0
махур (хайфа)
не мешало бы послушать и другую сторону- возможно была провокация, хотя даже провокация, не оправдывает, но так сказать смягчает, чтоли. а вообще - за быкование надо наказывать - дать реальный срок (пусть и небольшой) зачинщикам - и урок будет хороший
Ответить
0
0
Ridim (СИмферополь)
dima24 (VInnytsya-Sumy) это тебе повезло,что камнями не бросали у нас было и такое
Ответить
0
0
Убивающий время (Александрия)
самое интересное, что такие беспределы проходят почти во всех юношеских лигах, но только Полтава решила вынести это на всеобщее обозрение!
Ответить
0
0
Dimonych (-)
Вот что близость с Чернобылем и Черновецким делает.
Ответить
0
0
ДЗЕНЯ (Талнах)
колись в радянські часи були такі " буйні села"-- куди якщо їхали грати у футбол- то думали головне програти і нетривожити буйних-=- на домашніх ігравна них відривались-- наяву виходить шо все що гірше перейняли молоді-- хворі- на голову-
Ответить
0
0
фейк (Львів)
ублюдки є всюди!!!
Ответить
0
0
dima24 (VInnytsya-Sumy)
помню как стоял на воротах на выезде в какой-то Мухосранск... так местные стояли возле штанг моих ворот и недвусмысленно рассказывали, что мне будет если я буду отбивать удары...
Ответить
0
0
hummer (Днепропетровск)
Тю,я когда играл в ДЮСШ,то у нас каждый выезд был стремным...на поле правда дебилы не выбегали,но угрозы и мат - как за надо!!!
Ответить
0
0
sgfs2 (Lugansk)
Конечно уроды.В Полтаве ксати тоже есть быки среди фанатов побили стекла в автобусе фанам Зари.
Ответить
0
0
ntalex (Оболонь)
Мдя, щось енергія фанів Арса БЦ зашкалює.
Ответить
0
0
бецик (Біла церква)
Пацанчику с столицы:Гопники обычно розводят ЛОХОВ,если тебя таким посчитали-то очень жаль!
Ответить
0
0
lazik (Рівне)
Arktur (Киев) 19.06.10 14:27 это пацанов в 16 лет на три года без футбола оставлять ? А вот оштрафовать и обязать проводить домашние игры в 200 км от Белой Церкви игр так на 10 самое то .
Ответить
0
0
Arktur (Киев)
Наверно дисквалификация клуба будет самым правильным решением. В Европе года 3 без еврокубков минимум бы впаяли.
Ответить
0
0
бецик (Біла церква)
По перше:Приношу вибачення вiд iменi вболiвальникiв Бiлоі Церкви,за таких"псевдофанатів"!по друге:матчі молодіжна команда грає в селі Шкаровка(треба вияснити звідки такі фанати,піротехнічні шоу полюбляють ультрас Росі-як боліють проти Арсів)
Ответить
0
0
Solovey (Ахтырка,Украина)
А где Бецик,защитник родного города и Арсенала???
Ответить
0
0
AxelkKomp (Полтава)
Бидло є скрізь але на пацанів 16-17 років щоб напасти треба бути рідкісною скотиною. Герої хренові, краще б на городах працювали раз сил немає куди дівати. Будемо чекати реакцію дисциплінарних комітетів.
Ответить
0
0
viktorianz (Киев)
В смысле, моя бутылка с пивом у него на голове)))
Ответить
0
0
viktorianz (Киев)
Я, конечно, подозревал, что БЦ - город быдлюков, но не думал, что до такой степени... Чмошники и сцыкуны! Разок к знакомой в гости приезжал в БЦ, так додолбались два гопника в Парке (не помню как называется, ну самый главный парк там)... Как только у одного из них оказалась моя бутылка с пивом, второго сразу сдуло - утырки галимые... Благо, на первом я оторвался... Думаю, не скоро он встал...
Ответить
0
0
beat (Харьков)
дикари!
Ответить
0
0
mekson (Киев)
вот уроды
Ответить
0
0
Mehmet Aurelio (Луганск)
Не, ну не уроды??? Видимо то, что Арсенал играет свои матчи не в Белой Церкви оказывает негативное влияние на людей. Энергию девать некуда! Придурки!
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен