Йожеф Сабо: Не сяду с Леоненко за один стол ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Общие новости
25.06.2010
пятница
12:49
Йожеф Сабо: "Не сяду с Леоненко за один стол"
Рейтинг публикации

Йожеф Сабо не хочет участвовать в одной ТВ-передаче с Виктором Леоненко. В эксклюзивном интервью Sport.ua экс-наставник киевского «Динамо» и сборной Украины Йожеф Сабо прокомментировал свой отказ телеканалу ICTV на приглашение посетить передачу «Третий Тайм», ведущим которой является Виктор Леоненко.

– Леоненко – это отдельная статья, – сказал Йожеф Йожефович. – Человек, который после футбольной карьеры, ничего для футбола Украины не сделал. Он только пил. Пил, когда играл, пил, когда закончил играть. Не знаю, может, сейчас он уже и не пьет... Посмотрите, как он сейчас работает на ICTV. Он все время хихикает, значит, никакой серьезности у него нет. Мысль свою до конца довести не может – слов, что ли, ему не хватает. Может, хозяину канала это импонирует, тогда на здоровье.

Мне с передачи «Третий Тайм» раз 20 звонили, чтоб не соврать. Но рядом с Леоненко я сидеть не буду. Он – недоброжелательный агрессивный человек. Все слышали, как он комментировал матч сборной Украины... Сам Мирон Маркевич уже высказался по этому поводу.

У Леоненко страшная зависть. Когда сборная забивает гол – он говорит, что не команда забила, а защитник соперника. Как так можно говорить? На этот гол работала вся команда, атаковала, старалась… Так нельзя!

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: pressing.net.ua
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (64)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
nicolay47 (Харьков)
Йожеф а сидеть и комментировать вместе с Сявиком Шустрым тебе классно. Ты хоть слышал его слова о красивой груди Ибрагимовича.Или они хотели играть по горизонтали а другие по вертикали.С этого чемпионата мира. Геометрия игры.Да когда его погонят из комментаторов.Да и держат видно кто-то крышует.А Вы нет что-бы сказать. Так нужно перед телевизором умняк построить.Витек хоть правду говорит.А ты себя в молодости вспомни.Не бухал,не гулял,на Чайке не ездил.
Ответить
0
0
vsk (Белогоровка)
Сравнивать передачу Шустера и "Третий тайм" это как сравнивать БГ и Киркорова... О чем вы? Эта ветка полезна лишь для разделения отписывателей по интеллектуальному уровню )))
Ответить
0
0
Hi-Tec (Днепр)
А мне нравится и как Леоненко комментирует, и как Сабо. И пусть их будет больше в эфире - потому, что каждый из них делает СВОЕ дело. А как они друг к другу относятся - мне все равно. )))
Ответить
0
0
vituynia (Черкассы)
"Третий тайм" вполне нормальная программа о футболе,кстати невзирая на иронию и юмор,вполне серьёзная.И Фоззи,как ведущий,мне например нравится.Ну а Леоненко иногда заносит,иногда даёт абсолютно адекватную оценку,в любом случае он высказывает своё мнение,а не озвучивает кого то.Дело кажого соглашаться или нет.Отличные репортажи у них из Африки.Ну а Сабо есть Сабо.
Ответить
0
0
Max23 (Кременчуг)
У Леоненко очень большие проблемы с психикой это вам любой психотерапевт подтвердит. Он не реализовал себя как футболист, его до сих пор гложет то что метр Лобановский посадил его на банку. Все адекватные люди умеющие мыслить и рассуждать воспринемать серьезно дурака не станут. Маркевич уже свое мнение высказал)
Ответить
0
0
Криштиану роналдо (Kharkov)
Рыкуна надо было звать. Леоненко - Рыкун вот тандем тунеядцев!!!
Ответить
0
0
shugaliya (Dublin)
Ya smotryu tretiy taim kakzhdyy vecher. I mne ochen nravitsy Fozi i korespondent-puteshestvennik v Afrike,no leonenko pravda nedalekiy chelovek,hi hi,ha ha i t.d. Eto ne solidno,luchshe by nauchilsya govorit.
Ответить
0
0
che315(Kharkov) (харьков)
Мл.ять, ну , что мы за люди - кому-то нравится Савик с его дилетантами, а кому-то дилетанты с ICTV - ну, что тут плохого. Нет - нам надо обосрать друг друга! Когда про евреев говорили - что ж тут - такая их нация! Это не про евреев сказано, а про нас!Радуйтесь футболу, возможности вообще это смотреть в двух вариантах! Нет! Нам надо обязательно с говном все смешать - достали, м.ля!
Ответить
0
0
Дядя Вова (Харьков)
Эти люди просто не любят один другого, а мы зачем-то пытаемся стать на чью-то сторону. Мне тоже не понравился комментарий Леоненко матча Украина-Румыния, но это не значит, что я ставлю крест на этом человеке, у него есть и сильные стороны. Да и мы все здесь иногда такого ляпнем, так из-за этого никто ж не клеит друг на друга ярлыки навсегда. То же могу сказать и про Сабо: с одной стороны у человека возраст и определённые тараканы, с другой несомненные заслуги и, вообще, каждый имеет право быть таким, как есть IMHO.
Ответить
0
0
aa_konoplya (Харьков)
Леона в топку. Василиску на трассу. Кирпича(Магу) на стройку. Шустер культурный, но без него блин ни одна лужа не освятиться...страна нэхарей (так на закарпутті ся говорят)!!!:) Рiвень (Рівне) 25.06.10 16:32 ----- По поводу Василиски. По-моему это очень хитрый ход поставить в передачу такую "блондинку". Она разбавляет "умность" и серьезность Шустера и Ко, а также задает вопросы, которые и в голову не пришли бы человеку, хоть чуть-чуть разбирающемуся в футболе. Это так умиляет. ))))
Ответить
0
0
Ol-g (Одесса)
Что-то у Сабо с юмором плохо. Над Леоном и вместе с Леоном надо ржать
Ответить
0
0
Andriy... (Lutsk)
Передача цікава, ну а Леоненко він не ведучий... Жарти в нього плоскі :)
Ответить
0
0
Олексин (Новочорна)
Ту-134 (Черкаси) 25.06.10 14:13 я не хочу слухати маразми Сабо, я їх наслухався колив мене працював канал Футбол. -------- Alex.UA (Киев) 25.06.10 15:22 Отчасти Сабо прав. Но я перестал его серьезно воспринимать после его деятельности вице-президентом ДК ... они совмесно с Буряком понавезли Клеберов, Нанни, Фаркашей и.т.подобных -------------------------------------------------- Так, як то кажуть, "место сидения = точка зрения":) Ото в цій вюсі, не для "канал Футбол", і не для цурки, і не для своєї кишені - він багато чого розказує! І майже все - ЧИСТА ПРАВДА! Там єдине, де що він зюлив, і про що зауважив колега fal30 (Киев) на гілці http://www.ua-football.com/forum/discussions/46077... , - це стосовно того, як він "береже власну динамівську честь":)... Все ж таки раджу залізти на гілку http://sport.ua/conference.php?id=201 - там і про нашу збірну є... справедливі і чесні оцінки...
Ответить
0
0
kievman (kiev)
Третий тайм смотреть прикольно люди реально шуктят и поднимают настроение это всего навсего телепередача а не серьезная спортивная конференция! Мне очень нравится а вот Шустер типа хотел создать чтото серьезное но слишком много у него народа а мага вообще урод - короче блевотина а не передача.
Ответить
0
0
portos (Симферополь)
И сам Сабо человек довольно неоднозначный и противоречивый, но сейчас полностью его поддерживаю!!!
Ответить
0
0
niggs (Днепропетровск)
Рiвень (Рівне) 25.06.10 16:32 а тебя - в бетон? критиковать - дело нехитрое, что же в тебе такую звезду не разглядели, а? ;-)
Ответить
0
0
denisska (Донецк)
2 СашаХМ (KM)25.06.10 16:26 У Йо-Йо - контракт с ТРК "Украина". Только и всего.
Ответить
0
0
denisska (Донецк)
2 СашаХМ (KM)25.06.10 16:26 У Йо-Йо - контракт с ТРК "Украина". Только и всего.
Ответить
0
0
Рiвень (Рівне)
Леона в топку. Василиску на трассу. Кирпича(Магу) на стройку. Шустер культурный, но без него блин ни одна лужа не освятиться...страна нэхарей (так на закарпутті ся говорят)!!!:)
Ответить
0
0
СашаХМ (KM)
вот Йо-йо даёт, а как с неадекватом Дениской сидеть то всё пучком?
Ответить
0
0
Subudai (Киев)
Ларчик открывается просто! Эти две передачи, расчитаны на совершенно разные, по возрасту, социальному положению и мировосприятию, категории футбольных болельщиков!!! Именно поэтому так разнятся мнения об этих телепродуктах...
Ответить
0
0
переселенец (симферополь)
))))леоненко просто красава,алкаш всю страну науши поставил)))я за слова сабо, но не за него самого!!))))
Ответить
0
0
Satyr (Odessa)
"Третий тайм" ведут реальные уроды. Чуство юмора и элементарное не уважение и хамство - это абсолютно разные вещи. Я не люблю Руни, но какого эти муд...ки на всю страну назвали его "Шреком" - типа Шрек н забил. А таких дебильных перлов у них до фига и больше. Это уровень дворовой шпаны, хихикающей на лавочке под пиво и водочку, не хватает только матерных слов в эфире. Собрались офигительные звездуны, которые думают, что могут обсирать всех и вся.
Ответить
0
0
schurigor (Zaporishya)
Йожеф Йожефович, не суди и не судим будешь!
Ответить
0
0
BigMan (Dnipropetrovsk)
Мне передача нравится. Фоззи - эталон умного юмора. Леон иногда не в тему, но и без него уже трудно передачу представить. Репортажи из Африки - просто блеск!
Ответить
0
0
Alex.UA (Киев)
Отчасти Сабо прав. Но я перестал его серьезно воспринимать после его деятельности вице-президентом ДК.Команда только деградировала, когда они совмесно с Буряком понавезли Клеберов, Нанни, Фаркашей и.т.подобных
Ответить
0
0
Финн (Гекльберри) (Одесса)
Да, кстати, после прочтения полной версии интервью лично у меня сложилось более положительное мнение о нормальности суждений ЙЙС, нежели после прочтения только ее части.
Ответить
0
0
Карлос Вальдеррама (Санта-Марта)
Леону не хватает элементарного воспитания. Глупое хохотание и смешки над людьми никого не красят. танкист гыгы, локтевая звезда и тому подобные высказывания, это уровень ниже плинтуса.
Ответить
0
0
YM (Донецк)
Vetal-ua (Киев) 25.06.10 13:51 Я не претендовал на всеобъемлющее определение юмора, говорил лишь о том, что такое юмор с позиции человека, который юморит.
Ответить
0
0
!Vladyslav (Ужгород)
Два сапога - пара!
Ответить
0
0
Tyler (Симферополь)
Сабо: "Я лучше с Денисовым присяду, он всегда трезвый, не любит Суркиса, да и платит исправно..."
Ответить
0
0
squirL (Одесса)
aa_konoplya (Харьков) 25.06.10 13:33 мне больше 20 лет :) передача - нравиться. а вот леоненко - нет ))
Ответить
0
0
Yura90 (Чернигов)
Толку спорить? Все равно будет 50 на 50, кто то вообще не понимает шуток и юмора Третьего Тайма, кто то находит его довольно юморной и качественной передачей! Мое лично мнение что Третий Тайм для тех кто во всем ищет позитив, приколы Леоненко мне тоже нравятся, ну а птешествие нашего журналиста в Африке это вообще нечто!))
Ответить
0
0
Ту-134 (Черкаси)
Олексин (Новочорна) 25.06.10 14:09 не зовсім ви мене вірно зрозуміли. я не хочу слухати маразми Сабо, я їх наслухався колив мене працював канал Футбол. а Леона я зараз слухаю з задоволенням:)
Ответить
0
0
slott (сумы)
А дедок то прав!
Ответить
0
0
Олексин (Новочорна)
Ту-134 (Черкаси) 25.06.10 14:04 Якщо хош гірку правлу - заглянь на http://sport.ua/conference.php?id=201 Там повна вюха...
Ответить
0
0
жажа (Харьков)
Страшная зависть это у Ежика Ежиковича. Ведь его не пригласили ни на одну передачу, где обсуждают и комментируют матчи ЧМ. Вот старичок и обиделся. А третий тайм рулевая передача. И ведущие там отличные. С Фоззи бухал еще в середине 90-х. Свой человек. Одержимый футболом. Предлагаю еще во время передачи всем участникам опрокидывать по паре бокалов пиво. Ведь футбол и пиво шагают рядом!
Ответить
0
0
Vetal-ua (Киев)
лизуны и сами лижут всем и привыкли чтоб им лизали. А вот правду услышать "очко" не позволяет... привыкли лизать )))
Ответить
0
0
Great Master (Одесса)
Не знаю как там третий тайм - я его не смотрю, но то, что касается фразы Сабо про Леоненко, что, цитирую "Мысль свою до конца довести не может – слов, что ли, ему не хватает", то тут Сабо лучше помолчать! Т.к. и сам-то двух слов связать не может! Зачем выходить на ТВ если ты толком не умеешь граммотно и четко строить предложения???
Ответить
0
0
Ту-134 (Черкаси)
а мені гірка правда в 100 разік краща ніж солодка чуш... я за Лєона...
Ответить
0
0
Arxipelag (Полтава)
aa_konoplya (Харьков) 25.06.10 13:33 Поддерживаю!
Ответить
0
0
tems (Киев)
йожик отчасти прав - меня тоже сначала раздражал Леон, а сейчас я его в серьез не воспринимаю и как-то не раздражает даже. Думаю в каждом колективе (класс, группа, работа) есть такой дарачек (в хорошом смысле), без которого становится даже скучно. Дурка вобщем :)))
Ответить
0
0
Joyce (Donetsk)
YM (Донецк) 25.06.10 13:45 Смех без причины - ... Согласен полностью. По крайней мере, Сабо хоть искренне переживает. Да и сделал поболе для украинского футбола. А возраст, так от него никому не уйти.
Ответить
0
0
Vetal-ua (Киев)
YM (Донецк) а если быть совсем точным. То "чувство юмора" а чувство юмора — способность человека понимать юмор.
Ответить
0
0
Мурман (Севастополь)
kalibron (Львiв) 25.06.10 13:34--------------- Согласен с тобой,переключаюсь на Шустера,когда реклама идет,это ж маразм полный,все с таким пафосом обсуждают,как бюджет в Раде,да и эту дурочку ненормальную с рекламы туалетной бумаги туда зачем то влепили.
Ответить
0
0
Vetal-ua (Киев)
YM (Донецк) 25.06.10 13:45 юмор не всегда "когда ты говоришь", а еще и когда ты воспринимаешь чужие слова!
Ответить
0
0
masterbit2009 (Горловка)
И это правильно.
Ответить
0
0
Vetal-ua (Киев)
старому человеку можно и простить )))
Ответить
0
0
YM (Донецк)
Gaytaver (Луганск) 25.06.10 13:18 Юмор - это когда ты говоришь, а другим смешно. А если человек сам себе придурковато хихикает, причем в основном без повода, юмором тут и не пахнет.
Ответить
0
0
kalibron (Львiв)
Появилась одна нормальна передача (третій тайм),де все говорят відкрито(нівчию сторону), жартують, нормальні адекватні ведучі.-ім неподобаєть,то дивіться Денисова або жида(Шустера),де кожен крок гравця розглядають під мікроскопом де можна заснути. ТТ-нормальна передача,дивлюсь завжди з посмішкою,стисло ,коротко.
Ответить
0
0
aa_konoplya (Харьков)
Я не могу смотреть "Третий тайм". Если они пытаются тягаться с Comedy Club, то им еще до них очень далеко, а на счет футбола, то это дыбильное поведение одного из ведущих просто бесит. Интересно, тем кому больше 20 лет эта передача нравится? Я лучше буду смотреть серьезный "Уикэнд"...
Ответить
0
0
Ridim (СИмферополь)
все правильно меня взбесило когда леоненко хихикал про шлем киву типо танкист итд *ля у человека шрам на пол черепа блин.......
Ответить
0
0
kadim (Харьков)
Мне нравиться передач "Третий тайм" и ведущие подобраны отлично, и рейтинг у етой передачи отличный,и смотреть интересно.А то Футбольный Уикенд поднадоел,он слишком серьёзный,а футбол всё-таки игра,а не засидание в Верховной Раде. Ну а то что у Леонинка есть сильное чувство зависти то это -да. Интересно будет посмотреть на эту передачу когда начнётся Чемпионат Украины...
Ответить
0
0
Saturn (Киев)
Skuderia (Киев) 25.06.10 13:15 Точно сказано
Ответить
0
0
Subudai (Киев)
Сабо, по крайней мере, кроме того что был хорошим игроком, много поработал тренером и вообще поварился в нашей футбольной кухне, но Леон то, после завершения карьеры, пустое место и постоянные высеры на ДК...
Ответить
0
0
Gaytaver (Луганск)
Не нравится что Леон смеётся? Дык, передача юморная, и ведущие соответствующие. Хотя аналитики качественной не хватает.
Ответить
0
0
rollover (Полтава)
Леоненко действительно ужасно выглядит в качестве ведущего. Если уж больше некого туда посадить, то значит совсем плохи дела у нашего ТВ! А вообще, почему он все время смеется? Если встречаешь такого человека даже те по телевизору, а в жизни, то становится как-то "не по себе"... Обычно так ведут себя "закодированные" или, как говорят, "зашитые" алкаши.
Ответить
0
0
Skuderia (Киев)
Я вас прошу! Сабо не меньший клоун, чем Леоненко - это 100%! Две "телеги" украинского футбола на данный момент...
Ответить
0
0
Олексин (Новочорна)
igor-belukha (Луганск) 25.06.10 12:54 все верно сказал старик Але не все надрукували... Там куди більше він в реалі сказав... І про маззая. і про зливи його, і про клімат в команді, і про договірняки, і про арбітрів, і багато ще про що...
Ответить
0
0
Диоген Донбасский (t)
Чем он лучше Леоненко? У него вся страна пьёт и плохо работает... один он патриот своих умопомрачительных правильностьей.
Ответить
0
0
Вит (Киев)
согласен с Йожиком
Ответить
0
0
no panic!metalist # 1 (Харьков)
ну,да, правилно!
Ответить
0
0
igor-belukha (Луганск)
все верно сказал старик
Ответить
0
0
denisska (Донецк)
ну тогда велкамнах к таварисчу Шустеру!!!
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]