В ФК Харьков раскрылись еще некоторые подробности ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Общие новости
26.06.2010
суббота
09:12
В ФК "Харьков" раскрылись еще некоторые подробности
Рейтинг публикации

Как уже сообщалось, комитет Федерации футбола Украины по аттестации футбольных клубов отозвал аттестацию ФК «Харьков» на участие в соревнованиях второй лиги.

Пресс-атташе ФК «Харьков» Виталий Лабскир, который в эти дни отдыхает на море в Крыму, об этой новости узнал по телефону от корреспондента «Вечернего Харькова».

- Меня это только радует, - говорит Виталий Лабскир. - Может быть, руководство клуба, наконец, начнет шевелиться. Названный в информации срок задолженности не соответствует действительности: речь идет о 12-15-месячной задолженности. Лично я не получал в клубе зарплату уже год.

Напомним, что команда, еще весной минувшего года выступавшая в Премьер-лиге, покинула ее, а через год выбыла и из первой. Причем на последний домашний матч 5 июня против бурштынского «Энергетика» футболисты «Харькова» так и не вышли в знак протеста в связи с невыплатой зарплаты, а в заключительной встрече первенства на выезде против «Арсенала» из Белой Церкви в составе «Харькова» участвовали 17-летние воспитанники детско-юношеского футбольного клуба «Арсенал».

«Харьков» стал уже третьим клубом, который не прошел аттестацию и лишен права участвовать в первенстве страны.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: "Команда" "Вечерний Харьков"
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (23)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
vsk (Белогоровка)
911+ (Харків) 26.06.10 23:05 Жжешь не по детски! Целый вечер! Пиши еще! ))))))))))))))))))) Это же в чьей больной голове родилась идея о независимости Данилова? Вот уж повеселил, так повеселил! ))))))))) Расскажи еще про то, как эта марионетка рассказывала про скорые еврокубки с Арсеналом! )))
Ответить
0
0
911+ (Харків)
А по поводу Данилова как президента Премьер-лиги, - так на тот момент было только два реальных кондидата: Данилов и Рабинович. Как по мне, то Данилов более независем, чем Рабинович. Нужно понимать, что вместо просто неопытного руководителя могли получить отличную марионетку. Нельзяж так рьяно ненавидеть человека за то что Литовченко с группой игроков посчитали его более профессиональным и ответственным человеком в футболе на тот момент времени.
Ответить
0
0
911+ (Харків)
Это не гыдота, а объективный взгляд. Странно, что ранее эту тему ни кто не затрагивал. Или Вы действительно думаете, что еслиб Данилов не рассорился с Ярославским и не вывел бы вторую харьковскую команду в вышку, из Металла могло получиться бы что-то путнее?
Ответить
0
0
xorek (Kharkov)
911+ (Харків) 26.06.10 16:14 Вместо того, чтоб пургу писать на человека, который работает и уже многое сделал для города и для Металлиста, а также только хотеть чтоб нашелся человек в городе котрый занялся бы ремонтом дорог, взял бы и стал этим самым человеком. А так... писать всякую гыдоту - не мешки ворочать
Ответить
0
0
криміналіст (Львів)
А как это? "Лично я не получал в клубе зарплату уже год" и при этом отдыхать на море в Крыму??? dimon77 (Херсон) 26.06.10 16:34 -------------------------------------------------- Тому і в Криму, а якби отримував зараз був би десь у Флориді :)
Ответить
0
0
dimon77 (Херсон)
А как это? "Лично я не получал в клубе зарплату уже год" и при этом отдыхать на море в Крыму???
Ответить
0
0
911+ (Харків)
to Roma89 (Пирятин) Ох, и я б очень хотел, чтоб и в моём городе нашёлся человек который бы занялся ремонтом дорог.
Ответить
0
0
911+ (Харків)
Ну я ещё понимаю 3-4 месяца задолженности, но как 12-15 месяцев можно работать в долг? А за что ж тогда жить?
Ответить
0
0
domic (Харьков)
Неблагодарная работа быть ботом у Данилова - пишут, задолженность у сотрудников - 12-15 месяцев, так что на месте некоторых я бы подумал.
Ответить
0
0
che315(Kharkov) (харьков)
Roma89 (Пирятин) 26.06.10 12:08 А вы не обращайте внимание - есть у нас в городе группа людей, которые считают, что все, что не связано с Юлей - это плохо
Ответить
0
0
Roma89 (Пирятин)
Если бы в моем городе появился человек который занялся строительством стадиона, Аэропорта, дорог...+ поднял на высокий уровень местный ФК - я бы только радовался.А насчет рекламы..Да пусть пишет что хочет, хоть слово из "трех букв" (не DCH)в центре города!
Ответить
0
0
911+ (Харків)
Проедтесь по Харькову. Ярославский хорошо на Металлисте разрекламировался. Везде, рядом с эмблемой Металлиста эмблема DCH. Аж противно. Не сильно бы удивился, еслиб эти три буквы вписали бы ещё и в эмблему Металлиста. Отгородили в самом центре города забором стройку высотного здания, пообклеивали надписями "DCH", а между ними как бы ни взначай эмблемки Металла, и вроди как во благо города, и протестующих как в Парке им.Горькова нет. Очень удивлюсь если узнаю, что серьёзные платежи за наружную рекламу идут в городской бюджет от тех здоровенных плакатов DCH, которыми завешины дома и стены вокруг стадиона и по пути следования на него из аэропорта.
Ответить
0
0
рядовой ПР (Донбасс)
При Данилове, как раз, команда и показывала хороший футбол. 911+ (Харків) 26.06.10 11:02 ______________________________________________ Это Вы о чем? Последнее место в ПЛ и предпоследнее в первой лиге? Если новые два-три тура и пытались заниматься, но это не значит, что ВСЕ на них можно свалить
Ответить
0
0
рядовой ПР (Донбасс)
... багато би колег-форумчан проїхадись би по ньому.. Олексин (Новочорна) 26.06.10 10:59 ___________________________ Би коллег - это что-то об ориентации?
Ответить
0
0
Джим Слэйд (Харьков)
Кого это данилов спас? Металлист и с Фельдманов бы в высшую лигу пролез. А был бы президеном не Ярославский, а Данилов - тогда действительно в лучшем случае 2-я лига была бы.
Ответить
0
0
жажа (Харьков)
911+ (Харків) 26.06.10 11:17 Слава Данилову за его огромный вклад в развитие харьковского футбола!
Ответить
0
0
911+ (Харків)
Да еслиб не было ссоры Данилова и Ярославского, кому бы этот Металлист был бы нужен? А так Владленовичу ведь нужно было показать, что он не хуже разбирается в футболе, и что денег у него побольше. Вот и имеем 4 бронзы подряд.
Ответить
0
0
911+ (Харків)
Еслиб не Данилов, барахтался бы Металлист сейчас в лучшем случае в Первой лиге, а скорее всего, во Второй. У многих харьковских болельщиков очень короткая память и про то что Данилов пох*рил ФК"Харьков" они помнят, а про то что он спас Металлист от вылета во Вторую лигу а затем вывел в Высшую все забыли.
Ответить
0
0
911+ (Харків)
При Данилове, как раз, команда и показывала хороший футбол. А нынишние владельцы хотели малой кровью отделатся и клуб сохранить.
Ответить
0
0
Олексин (Новочорна)
Бывалый_ (Запорожье) 26.06.10 10:05 "недоразумение," - це, власне, сам даніла. Сайт навіть не друкує інф, з ним повязаних. Наприклад, оцю: http://www.terrikon.dn.ua/posts/55997 Ох, якби надрукував - багато би колег-форумчан проїхадись би по ньому..
Ответить
0
0
Бывалый_ (Запорожье)
клуб недоразумение, никак не сканает который год... сам мучается и людей с ним связарных...
Ответить
0
0
mu71 (Харьков)
................................
Ответить
0
0
Roma89 (Пирятин)
Ну ты Данилов и ...Ну ладно ты на результаты клуба забил, но зарплату то людям надо платить.
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен