Сегодня гостями Африканских страстей станут: Демьяненко, Ищенко, Франков, Кардаш, Доний, Чечетов, Дердо и Грозный ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Общие новости
28.06.2010
понедельник
15:26
Сегодня гостями "Африканских страстей" станут: Демьяненко, Ищенко, Франков, Кардаш, Доний, Чечетов, Дердо и Грозный
Рейтинг публикации

Сегодня очередными гостями и экспертами программы «Африканские страсти», которая выходит на Первом национальном и посвящена ЧМ-2010, станут Анатолий Демьяненко, Александр Ищенко, Артем Франков, Василий Кардаш, Олесь Доний, Михаил Чечетов, Виктор Дердо, Вячеслав Грозный (на фото).

В программе принимают участие группы "Бряц-Band", UkrFreestyle, Jazz Lyre .

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: UA-Футбол
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (17)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
Perfect_Jentleman (Киев)
Когда уже Дерепу пригласят? Надо же уважить героя минувших дней... Или Шустер не знает, кто это?
Ответить
0
0
ALEX12 (Харьков)
Сейчас на ICTV показали (хотели показать) интервью с Кардашем, и Шустер по-хамски подошел к съемочной бригаде и со словами:" У нас эфир.." забрал бывшего футболиста и увел его в павильон. С точки зрения СМИ ,так порядочные журналисты не поступают....
Ответить
0
0
zeny (Запорожье)
Картавого Франкова,идолопоклонника суркиса нежелательно слышать в эфире.Мы его бред читаем.
Ответить
0
0
hummer (Днепропетровск)
А я вчера жестко оХуел от песен автомобилиста...как можно этого дебильного певца пускать в эфир????
Ответить
0
0
Рiвень (Рівне)
Уже и знакомства появились см.ниже, может и Ваську повесить сюда...
Ответить
0
0
Легионер (Севастополь)
кстати, вы слушали умные высказывания нашего судейки - Ищенко? это же просто блеск:) P.S. Видно у нас тоже не только с дорогами проблемы...........
Ответить
0
0
Легионер (Севастополь)
Да уж, Демьян умом не отличается...в этом плане еще очень веселит Саленко: набор слов особо не связанных между собой, про окончания, падежи и проч. "премудрости" школьной программы скромно умолчу:)
Ответить
0
0
Тигра (Крым)
Правда не пойму нах они Чечетова пригласили... Чечетов это ппц, это блин экспертище футбольный... Чечетов это мнимум пол литра пива сверху... а то и литр.
Ответить
0
0
CARD (Днепр)
Шустера давно пора депортировать обратно в Россию.Пусть там считает себя великим футбольным аналитиком.А вместе с ним и Франкова...сдать логопедам для анализов)
Ответить
0
0
Тигра (Крым)
Каждый смотри передачу через призму своего настроения... мне передача нравицца... трындят себе не о чем и не мешают смотреть футбол. К сожалению не могу сравнить с трансляциями на ICTV не пашет оно у нас... там вроде Джэулай и басянок коментируют... однозначно сильнейшие коментаторы в Украине. Но и по УТ-1 мне все нравица... не бывает плохих футбольных программ и плохого футбола... бывает мало пЫва... правда от Дэрэпы и Савелия и пыво не спасало.
Ответить
0
0
Andrew K.R.P.A. (Херсон-Сити)
Программа хлам, матчи итак скучные а их коментарии - отличное снотворное. Вопщем унылое г?вн?.
Ответить
0
0
ветеран (Полтава)
Очень расстроил Савик, потерял лицо... только по одной причине,- нельзя было приглашать демьяненка: не место дереянному косноязычному физруку среди тонких, умных и интеллигентных людей...Понимаю, что звучит и выглядит по-снобистски, но действительно ведь, демьяненко гороздо более гармонично выглядел бы с гы-гы-танкистом-леоненком.
Ответить
0
0
YURETC (Днепропетровск)
Деньги есть ума не надо!!!
Ответить
0
0
Yura90 (Чернигов)
мага постоянно нарушает главное правило комментатора!! Не рассказывай судье как судить матч, ре рассказывай игрокам как играть на поле и не рассказывай тренеру как тренировать команду! А он это делает как только есть возможность! Савик ему постоянно говорит, а он все равно за свое!
Ответить
0
0
Yura90 (Чернигов)
Кто выбирал состав ведучих? Помнюсмотрел матч, когда комментировали Франков и Мага! Фраков рассказывал много интересного, а Мага вечно перебивал: Артем, хватит проденьги, смотрим футбол... и тд! Убрать его вообще надо! А Мунтян вечно: Ай-яй-яй в эфире!))))
Ответить
0
0
UKRAINE! (N)
а какова роль пети маги в єтой программе?))))
Ответить
0
0
АдВоКаД (Харьков)
Херня а не программа, чес слово........ базар напоминает, каждый кричит какой он самый умный, а на самом деле все далеки от футбола...... Шустер по ходу самый умный ))) остановите этот момент, прокрутите назад вот видите....... ещё раз прокрутите момент назад, а это видите.......... ещё раз отматайте плёночку пажалуста, видите вот это ..... ))разжовувет, тьфу....... и тёлка........ слава Богу закончился наконецто футбол ..... в начале самом программы )))))))))) я ржал очень долго ))
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен