СЭ: украинских арбитров возглавит Спирин ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Общие новости
03.07.2010
суббота
09:24
"СЭ": украинских арбитров возглавит Спирин
Рейтинг публикации

В понедельник бывший глава инспекторского комитета РФС Алексей Спирин будет, по данным "СЭ", представлен в Киеве в роли руководителя комитета арбитров Федерации футбола Украины. Напомним, что ранее президент ФФУ Григорий Суркис заявлял о необходимости приглашения на эту должность иностранного специалиста и давал понять, что переговоры с кандидатами уже ведутся.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: Дмитрий Ильченко
"Спорт-Экспресс"
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (46)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
german (Львів)
це піпець якщо це станеться...
Ответить
0
0
odessey(Donetsk) (Донецк)
Это шутка!
Ответить
0
0
K.V.O (Донецк)
Саша км сколько еще будешь употреблять слово Русских? На Украине почти... половина населения русских которых ты на зазываешь, и по всей видимости не желаешь. Если уж у тебя есть претензии к русским, то пиши лучше как оно есть на самом деле,-россиянам. Без обид!
Ответить
0
0
Олексин (Новочорна)
А, може, все ж таки Колліна-"злодій"? - Пьерлуиджи Коллина возглавит судейский корпус УЕФА. Известный в прошлом итальянский судья Пьерлуиджи Коллина ушел с поста главы Итальянской ассоциации арбитров, чтобы возглавить судейский корпус УЕФА в начале сезона 2010/2011. "Он принял решение уйти и больше не работает с нами, - сказал президент асоцциации Марчелло Ниччи. - Я хочу поблагодарить его за все, что он сделал. Коллина работал с судьями на высочайшем уровне. Я уважаю его выбор. Теперь мы должны продолжать работать без него". " - Можливо, УЄФА - лише відмазка? Чому б це Льона має жертвувати власною посадою?
Ответить
0
0
Драйвер (Симферополь)
А теперь посмотрим, чем наши судьи продажней российских...
Ответить
0
0
krivbasscity (Киев)
А что здесь непонятного? Это очень хитрая (а на мой взгляд очень примитивная) комбинация Суркиса. Так я и поверю, что Григорий Рахмильевич откажется от влияния на судейский корпус и за просто так отдаст в "независимое плавание" борьбу за лигочемпионские места в ЧУ и, соответственно, за бонус от УЕФА в размере 8 и более млн. евро. Общеизвестно, что Спирин в очень хороших отношениях с Суркисом.А это значит, что поменяется вывеска, но методы и подходы останутся.Это как смена тренеров в национальной сборной. Все равно все всегда под контролем.
Ответить
0
0
Фанат Українського Футболу (Київ)
Суркіс зрадник українського футболу! Те що відбувається зараз це підготовка до грандіозного скандалу, а саме: анексія Росією та ліквідація українського незалежного чемпіонату! Суркіс вбивця українського футболу!
Ответить
0
0
dea212 (Ashkelon)
Сомнительная кандидатура,ведь российский судейский корпус не в числе ведущих и авторитетных,даже игры Кубка Мира проводить не доверили. Не будем вспоминать о часто повторяющихся скандальных эпизодах,в том числе и на пршедших ЧМ. Видимо просто более серьезной фигуры не нашлось,а общая российско-украинская ментальность в данном случае скорее минус,чем плюс. Хотя,чем черт не шутит,может и сделает что-то стоящее?
Ответить
0
0
Niccolo Paganini (Львiв)
браво, педерация!
Ответить
0
0
Директор (Геническ)
YarIK (Sumy) 03.07.10 14:08 ________________ Не надо все на донецких сваливать, от твоего Суркиса разве только болельщики ДК тащатся, коих благодаря суркобратикам становиться в Украине все меньше и меньше...
Ответить
0
0
Директор (Геническ)
Ну Суркис и насмешил.Да в России корупция нашей не уступает.Зачем нам глаза замыливать? Однозначно должен быть человек с европейским менталитетом!
Ответить
0
0
Gol ov Li (Київ)
жжж
Ответить
0
0
BILL132 (Chicago)
все по колу ----тільки коло тепер буде більше по діаметру/////
Ответить
0
0
Старпом (Севастополь)
Шо ? А.СПИРИН ? Те же ляйца ,только в профиль.
Ответить
0
0
Haigs (Lutsk)
Получите.. Ждем оф.инфы.
Ответить
0
0
Max23 (Кременчуг)
В россии и так скандалов хватает по поводу судейства. Даже на международном уровне слухи о подкупленной Баварии и тд до сих пор расследуют. Вырезка из Википедия А Спирин: Вынужден был завершить карьеру судьи в начале 90-х из-за некачественного судейства в одном из матчей на Кубок УЕФА. ЧЕМ свои родненький ГОДУЛЯН хуже? он хотя бы украинец.
Ответить
0
0
YarIK (Sumy)
Ну як вже задовбали данєцкіє спеціалісти по обсіранію Суркісів. У вашому регіоні мабуть всі тупо зациклені на цій безглуздій темі. Навіть один данєцкій діяч у Шустера зіциклено твердив одні й тіж тези, що вже набридли до блювоти. Ну скільки ж можна, друзі??? Ви ж не підлітки і не слабоумні, хоча за своїм зазомбованим стилем більш схожі саме на них. Вибачте, вже наболіло. Що до безпосередньо новини, то вже краще дочекатися понеділка, а потім будемо робити висновки. Наприклад мені не дуже віриться в інфу саме про Спіріна, хоча саме російськомовний спеціаліст простіше вписався б в наше футбольне життя.
Ответить
0
0
mkn (Киев)
От прикол - теперь судейству будут не доверять ВСЕ : от Киева до Донецка )
Ответить
0
0
mkn (Киев)
У меня нет доверия к Спирину --------------------------- Аналогично. Чмо редкое, кто помнит чемп СССР
Ответить
0
0
Щек (Киев)
нндаа, поставят в огород козла, капусту стеречь:)
Ответить
0
0
Глюк (Львів)
Casio (Одеська обл.) 03.07.10 11:17 жах
Ответить
0
0
zaboy (Шахтёрск)
)))
Ответить
0
0
Casio (Одеська обл.)
Зашёл на Википедию, там о Спирине несколько строк, в том числе и эта: "Вынужден был завершить карьеру судьи в начале 90-х из-за некачественного судейства в одном из матчей на Кубок УЕФА."
Ответить
0
0
SeregaKR (Одесса)
Не факт подождём понедельника.Не хочеться верить что русский будет главным арбитром страны.
Ответить
0
0
Sith (Донецк)
Ну что, как я уже писал, повторяется прикол с иностранцем-тренером сборной. Блохин в роли иностранца а теперь Спирин в роли иностранца. Это и есть Суркис.
Ответить
0
0
VitoFirst (Львов)
М-дя, ну очень иностранный специалист.
Ответить
0
0
slayer.lwow (Wesseling)
Судя по фотке ему забыли букву "Т" в фамилии допимать - СпирТин
Ответить
0
0
Hi-Tec (Днепр)
То есть, большего мы не стОим? "На, псина, кость, грызи и не гавкай"?
Ответить
0
0
СашаХМ (KM)
у русских еще больше проблем с судьями чем у нас, так что нам перенимать-то? тем более с русскими у Ахметки будет разговор попроще, учитывая полит ситуацию и связи верхушек.
Ответить
0
0
moderator
mihalis (лівів) 03.07.10 10:14 Капс-лок на форуме не приветствуется. Предупреждение.
Ответить
0
0
Олексин (Новочорна)
Ще раз моє ІМНО: Спірін, як "методист ФІФА", можливо, був би кращою кандидатурою на посаду голови експертної комісії. І не більше. Для голови КАУ - потрібна людина з досвідом АДМІНІСТРАТИВНОЇ роботи. Хоча б на рівні Міхела.
Ответить
0
0
_Yury_ (Kiev)
"...так кому вірити..." золоте поле (Тернопіль) 03.07.10 10:32 ----------- Ну не Савику же.... Коллина и Мерк - уже было сказано - просто отказались даже не обсуждая долго. Называлась фамилия Вотре - видимо не сложилось... Хотя, кто знает? В понедельник уже узнаем точно....
Ответить
0
0
Snepp (Kishinev)
Непродуманное решение. Утверждение россиянина во главе украинских судей многими будет воспринято как посягательство на независимомость, и на все его действия будет болезненная и негативная реакция. Лучше было поставить кого-то из западной Европы.
Ответить
0
0
золоте поле (Тернопіль)
Інфа не 100%, Шустер в своїх "пристрастях" казав що буде Коліна, так кому вірити
Ответить
0
0
_Yury_ (Kiev)
mihalis (лівів) 03.07.10 10:14 --------- А у Вас до той пору будет время обдумать в бане - "Кто будет тренировать Ваших баранов"... Чао... В следующий раз проверяйте клавиатуру, чтобы Капс-лок "не залипал"... :-)
Ответить
0
0
mihalis (лівів)
ГАЗАЄВУ ЗАЛИШИЛОСЯ ЩЕ ЗАЛИШИЛОСЯ ДО ВЕРЕСНЯ МІСЯЦЯ І ПОЇДЕ НА КАВКАЗ СВОЇХ БАРАНІВ ТРЕНІРОВАТИ.
Ответить
0
0
_Yury_ (Kiev)
"...не ждите от него "благотворительности". ROVA (Донецк) 03.07.10 09:56 ----- А от кого "ждать благотворительности"? :-) Может назовете, или хотя бы намекните..... :-)
Ответить
0
0
_Yury_ (Kiev)
Все таки Спирин... Посмотрим. Авторитета, чтобы заткнуть рот скептикам, у него может и не хватить... А с другой стороны, российские специалисты возглавляли комитеты арбитров в Средней Азии и Ирпатов - один из лучших арбитров на ЧМ и единственный из СНГ...
Ответить
0
0
Гуливер (Днепродзержинск)
100% по протекции Газаева!!!!
Ответить
0
0
Дядя Вова (Харьков)
Согласен с многочисленными высказываниями форумчан о том, что назначение РОССИЙСКОГО «иностранца» не решает главного. Менталитет (а, значит, и уровень коррупции) в наших странах примерно одинаковый. В чём смысл-то был с назначением иностранца - я понимаю это так: назначить человека, которому 1) коррупция отвратительна, репутация важнее; 2) безразличны наши клановые интересы, донецкие и киевские. Отвечает ли этим требованиям Спирин? Есть сомнения. Значит, основная проблема с повестки дня не снимается, только теперь в странных матчах будут обвинять «Г.Суркиса и его Спирина».
Ответить
0
0
alcatrazz (Киев)
Проститутка еще та, никогда не забуду, как он в 91-м пьяным убил мою команду...
Ответить
0
0
ROVA (Донецк)
Только отставка сурка даст свободу нашему футболу!!!!!!!!!!!! У него такой же авторитет", как и у В Колоскова, попросили заяву написать и сразу написал, в России с этим - строго, могут и по-плохому-посадить. Суроку мешают донецкие,ему бы на день-московских, мурло бы в норку живо засунул. Он, темнит с куратором, ясный день, ищет продажного, себе под стаь и Спирин такой же. Если клубы будут ему платить, то у них должно быть право его и отозвать. Вся работа сурка на посту ФФУ заключалась в одном - как нае-ть все и всех, т.е. аферист высшей категории и поэтому куратора он ищет угодного ему, а не всей Украине и футбол ему нужен только для дынамо, а на остальных ему плевать. Сурок без своих судей - "как простой инженер" и не ждите от него "благотворительности".
Ответить
0
0
Лекарь (село Дарница)
У меня нет доверия к Спирину
Ответить
0
0
Мурман (Севастополь)
Непонятное решение,как может человек другой страны руководить судейством в Украине?Да,Спирин очень грамотный судья(был),но таких можно найти и у нас.А если хотят показать независимость судейского корпуса от ФФУ,то выбирать можно было из любых стран,не входящих в СНГ.
Ответить
0
0
Mehmet Aurelio (Луганск)
Смысл? Неужели в России настолько все лучше с судейством?
Ответить
0
0
SL001 (Kyiv)
Те же яйца только в профиль
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен