Максим Калиниченко: Я, как и все, удивляюсь атакующей игре Германии ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Общие новости
07.07.2010
среда
10:38
Максим Калиниченко: "Я, как и все, удивляюсь атакующей игре Германии"
Рейтинг публикации

Полузащитник днепропетровского «Днепра» Максим Калиниченко поделился своими ожидания от сегодняшнего полуфинального матча чемпионата мира, в котором сойдутся сборные Германии и Испании. Напомним, победитель этого поединка сыграет в финале турнира со сборной Нидерландов, а проигравший — матчей за третье место с Уругваем.

«Я, как и все, удивляюсь атакующей игре Германии. Но в полуфинале буду болеть за Испанию, — цитирует Калиниченко „Сегодня“. — Команда Висенте дель Боске — намного сильнее соперник для немцев, нежели Аргентина. Хотя испанцы и не показывают тот футбол, которого от них ждут. Причина — большая психологическая ответственность. К тому же все соперники досконально изучают игру сборной Испании, что серьезно усложняет жизнь чемпионам Европы».

«Думаю, в этом матче, как и в большинстве на мундиале, все решит линия полузащиты, — продолжил хавбек. — В обеих командах играют первоклассные мастера, и отсутствие Баллака в Германии сейчас особо не ощущается. Хедира и Швайнштайгер в центре выглядят классно. Как говорится, не было счастье, да несчастье помогло. Мюллер стал открытием чемпионата, а Озил хотя и показывает хорошую игру, но засверкал он больше в чемпионате Германии. И те, и другие имеют забивных форвардов — Клозе и Вилью, но если еще, наконец-то, проснется Торрес, то Германии будет несладко».

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: www.dynamo.kiev.ua
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (0)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]