Сегодня гостем программы Третий тайм станет Валерий Газзаев ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Общие новости
07.07.2010
среда
17:48
Сегодня гостем программы "Третий тайм" станет Валерий Газзаев
Рейтинг публикации

Сегодня на телеканале ICTV гостем программы «Третий тайм», которая выйдет в эфир сразу после завершения полуфинального матча чемпионата мира между cборными Германии и Испании, станет главный тренер киевского «Динамо» Валерий Газзаев.

Читатели UA-Футбол могут оставить свои вопросы российскому специалисту в комментариях к этой новости. Наиболее интересные вопросы будут отобраны ведущими и заданы Валерию Георгиевичу.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: UA-Футбол
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (71)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
Почти Киевский (Бровари)
Smersh (Днепродзержинск) 07.07.10 23:28 А ты что и вправду думал, что в Сурковой программе будут задавать наболевшие вопросы??? Так же можно и в Уик-енд отправить вопросы к Цигану по бразил-гионерам, а толку то!!! На камеру, они всегда печутся о болельщиках, да вот только после слов: "Стоп, снято!!!", им сразу стает на нас пох..!!!
Ответить
0
0
beat (Харьков)
Суркис взбодрил усатого роликом о великом и непобедимом!Бугага
Ответить
0
0
Smersh (Днепродзержинск)
КАКИЕ 4-3-3? Козлы а не афторы передачи... хоть бы прочитали сайт, тут 15 вопросов про украинизацию, а один левый вопрос взяли(( Как так можно выбирать вопросы? Или удобные вопросы только ищут??? Козлы, еще раз скажу, с сегодняшнего дня не смотрю эту заангажированную программу
Ответить
0
0
@Император@ (Киев)
Валерий Георгиевич, скажите, кто из Динамовцев быстрее всех бежит 100-метровку ? кудя (Киев) 07.07.10 20:20 Леоненко:))
Ответить
0
0
Chyz (Черновцы)
Здравствуйте, очень интересно, по какой схеме будет играть ДК в новом сезоне. Это будет прежняя 4-3-3, или ..?! На ответ не расчитываю, но не спросить не могу.
Ответить
0
0
Олексин (Новочорна)
DTK (Киев) 07.07.10 21:32 Колего, він його міг оцінити лише на три способи: -по відику; -по слухам; -по товщині запропонованого йому особисто відкату.
Ответить
0
0
pimpa (Винница)
1. Когда отдадите в аренду в "Оболонь" Ярмоленка?
Ответить
0
0
Олексин (Новочорна)
маззаю: Перспективний шлях в Європу Перевернуто на *опу. Правда сили шле наказ: Чемодан, вокзал, кавказ! Чемодан, вокзал, кавказ! Чемодан, вокзал, кавказ! ----------- А шо більше спитати? Так і не знаю, що... Просто: інших запитань не залишилось... Як би мені не було прикро самому... Нє, ну, маззаю, звичайно, і так все пофіг...
Ответить
0
0
DTK (Киев)
Валерий Георгиевич,удачи вам и команде ДК!Сколько времени понадобится вам,чтоб ДИНАМО играло по-динамовски?И как ВЫ оцениваете АНДРЕ ФЕЛИПЕ?
Ответить
0
0
good (Днепр)
Явно перебор форвардов в Динамо Киев. Пять человек это много.
Ответить
0
0
ROMEO 11 (Киев)
DimaFromZp (Запоріжжя) 07.07.10 19:00 Лучший вопрос! :)
Ответить
0
0
Vulture (Киев)
[email protected] (Житомир) 07.07.10 20:50 Какая лавка? Он отыграл во всех тов.играх и был в них лучшим...Даже Газзаев сказал, что "Факундо ему очень понравился". На банке его никто мариновать не будет!
Ответить
0
0
Severodonchanin (Северодонецк)
Белый Волк (Бердянск) 07.07.10 20:41 _____________ Правильно сказал!!!
Ответить
0
0
[email protected] (Житомир)
Валерий Георгиевич, обьяните мне пожалуйста почему не сиграть Шевченку чистого нападующева.......а на место шевченка випускать Гусева или Ерьоменка. Мне кажеться что и решиться проблема с реализацыею моментов! И я не понимаю почему Ярмоленко играет в стартовом составе..........ему нада играть в динамо 2....он ищё не достиг уровня Основного состава!!!!! И дайте ответ на вопрос На какой позиции будет играть Бортольо.....или Вы купили его что бы он сидел на лавке.......а давать шанс Нинковичу который потерял доверие наверное у всех фанов Дк!!
Ответить
0
0
Белый Волк (Бердянск)
Меня гораздо больше волнует другой момент. А с чего все решили, что эти ваши "чемпионы U-19" вообще хоть кому-то нужны?! Интересно было бы поинтересоваться у Газзаева - хоть один клуб из нормального чемпионата интересовался этими коркишками-петровыми-парцваниями? Почему бразильских юниоров после медалей разбирают ведущие лиги мира, а наши ЧЕМПИОНЫ ЕВРОПЫ не нужны вообще никому кроме динамовского дубля?
Ответить
0
0
mizu (Южноукраїнськ)
Почему не вручены золотые медали ДК за позапрошлый сезон? Шахтеру за прошлый вручат в пятницу. Кто за это отвечает? Игрокам наверное обидно. Особенно тем у кого она первая.
Ответить
0
0
korander (Сумы)
Хочется дізнатися більше про ваше бачення футболу:хто вам більше до вподоби Мессі чи Роналду?
Ответить
0
0
кудя (Киев)
Валерий Георгиевич, скажите, кто из Динамовцев быстрее всех бежит 100-метровку ?
Ответить
0
0
Фанат Українського Футболу (Київ)
Я перед усім загалом мушу заявити: ЗОРЯ ВКРАЛА ЕМБЛЕМУ У МІЛАНА! ЦЕ НАГЛИЙ ТА БЕЗСОРОМНИЙ ПЛАГІАТ! Я вимагаю від Прем`єр Ліги попередити та покарати за це Зорю, і вибачитись перед Міланом! На кону честь держави, панове! Більше того, Зорю не можна допускати до змагань доти, допоки назва клубу на емблемі виписана російською (іноземною) мовою! Напис назви на емблемі УКРАЇНСЬКОГО клубу російською мовою - це відверта провокація, прояв українофобії, неповага до ФФУ та держави!
Ответить
0
0
Vulture (Киев)
Ну или добавленные от продажи ненужных игроков (легионеров) и попробовать купить Озила?)
Ответить
0
0
1011 (Киев)
Валерий Георгиевич: Не считаете ли вы,что игроков можна искать в чемпионатах поэлитней чем Бразильский? Например западная Европа.
Ответить
0
0
DeadcanDance (Киев)
Не было никакого конфликта у Бертольо с Шевченко. Там просто в шутку журналисты информ отдела написали что Берти сел на место Шевы, а Шевченко ток улыбнулся в ответ. Не понимаю кто раздул про конфликт.
Ответить
0
0
Vulture (Киев)
и ещё вопросец назрел: Так-как Гильерме уже 99.9% будет продан в ЦСКА М., не стоило бы на вырученные деньги + добавленные Суркисом попробовать купить Месута Озила?
Ответить
0
0
1011 (Киев)
Валерий Георгиевич: Милевский наконец удет из Динамо?
Ответить
0
0
sincere_fan (Киев)
Валерій Газзаєв, Ви обіцяли, що в Динамо буде грати, як можна більше українців, але в результаті виходить, що ви обіцянки не витримали. І чім краще іноземні гравці наших? Навіщо Алмейда, якщо Несмачний грає не гірше, Гусєв краще Маграо. Шевченко завжди грав витянутого форварда і почуває там себе краще ніж Мілевскій, може краще Мілевського зробити під Шевченком?
Ответить
0
0
1011 (Киев)
Валерий Георгиевич: Не считаете ли вы трансфер Алиева своей ошибкой?
Ответить
0
0
-корабел- (Николаев)
Какая сборная на этом чемпионате наиболее соответствует Вашему виденью современного футбола?Проще говоря,на какую сборную должно быть похоже Динамо К?
Ответить
0
0
1011 (Киев)
Валерий Георгиевич: Когда вы уже перестанете покупать эти пучки негров, и дадите молодежи показать себя???
Ответить
0
0
Морячочек (Одесса)
Валерий Геориевич,насколько я о Вас наслышан,Вы очень принципиальный человек и требовательный.В связи с этим у меня такой вопрос:что ждет Андре,когда он приедет в Киев?С Вашей стороны не будет такой логики:Зозуля работал,пахал до седьмого пота на сборах,а бразилец в это время тренировался в Сантосе раз в 3 дня (в сравнении с ВАшими нагрузками)?Зараннее спасибо,удачи Вам!
Ответить
0
0
Ventilatore (Луцьк)
Валерій Георгійович, скажіть будь-ласка , що буде з новачками команди які так і не заграють після першого кола ЧУ.,,, і на кого чи на \\\\\\\"ЩО\\\\\\\" ви робитимите ставку в атаці?, адже в минулому сезоні реалізація моментів накульгувала на дві ноги, а в ЛЧ слабких команд немає!!!
Ответить
0
0
Ventilatore (Луцьк)
Валерій Георгійович, скажіть будь-ласка , що буде з новачками команди які так і не заграють після першого кола ЧУ.,,, і на кого чи на \\\"ЩО\\\" ви робитимите ставку в атаці?, адже в минулому сезоні реалізація моментів накульгувала на дві ноги, а в ЛЧ слабких команд немає!!!
Ответить
0
0
Vldv (Cherkassy)
Какая атмосфера сейчас в команде. Боевой ли настрой? Прокомментируйте слух о конфликте Бертольо и Шевченко. Накаляет ли кто-то из команды атмосферу? Хотели бы встретится в Лиге Чемпионов или на пути к нему с российским командами? После проведенного сезона в Украине насколько оцениваете силу украинского и российского чемпионата?
Ответить
0
0
zappa (Lviv)
Валерий Георгиевич! Сёмин в свое время сказал, что в случае невыхода "Динамо" в групповой турнир ЛЧ под его руководством, он бы подал в отставку. Если подобное произойдет в этом году то как поступите Вы: уйдете или будете отрабатывать свой контракт?
Ответить
0
0
NyVin (Винница)
Покупка Андре - це означає, що ви хочите продавати Мілевського(відібрана капітанська пов'язка), чи це просто підсилення атаки, яке означає, що у молодих Кравця і Зозулі взагалі немає шансів пробитись в основний склад, або хоча б наблизитись?
Ответить
0
0
korander (Сумы)
Валерій Георгійович,чому ви в захисті надаете перевагу бразильцям? Це питання не дає спокою чи не кожному вболівальнику Динамо Київ,адже в обороні головне простота і впевненість та атлетичні дані,а не філігранна техніка.
Ответить
0
0
Juristis (Киев)
1. Каковы цели в новом розыгрыше Лиги Чемпионов, и поставлены ли они уже перед командой? Считаете ли Вы возможным добиться в этом году выхода в плэй-офф данного турнира? Ведь последний раз весной в Лиге Чемпионов "Динамо" выступало ещё в 1999 году. Болельщики хотели бы снова увидеть команду среди лучших в Европе.
Ответить
0
0
monro (Киев)
DimaFromZp (Запоріжжя) 07.07.10 19:00 отсутствие результата - тоже результат)
Ответить
0
0
DimaFromZp (Запоріжжя)
Газзай, когда будет результат?
Ответить
0
0
monro (Киев)
Михалика = Михалик
Ответить
0
0
monro (Киев)
Валерий Георгиевич, дадите ли вы шанс Маграо сыграть хотя бы тайм левым вингером, а не защитником? Ну очень хочется посмотреть!! Теперь Михалика будет играть центральным защитником?
Ответить
0
0
Smile13 (Луцк)
Валерий Георгиевич: Возобновился ли после травмы Кравец,и когда он будет играть?
Ответить
0
0
Первый раунд (Киев)
Если Динамо под Вашим руководством проиграет кому-нибудь со счётом 4-0 - Вы подадите в отставку? И второй вопрос (никак не связан с первым): Какова должна быть безвыиграшная серия в чемпионате, чтоб Вы подали в отставку?
Ответить
0
0
little grifon (Хмельницький)
Валерій Георгійович, чи потрібно Динамо посилити ще якусь позицію? Чи на даний момент вас все задовільняє?
Ответить
0
0
Криштиану роналдо (Kharkov)
Собираетесь ли вы подпускать в основу украинских футболистов из дубля ДК, или будете делать ставку исключительно на легионеров? В случае провала в ЛЧ, а поздже в ЛЕ подадите в отставку?
Ответить
0
0
Foot&ball (Николаев)
Валерий Георгиевич, расскажите пожалуйста, для вас существует такое понятие, как честь клуба? Имидж клуба? Оштрафовало ли вас руководство клуба за недостойное поведение на Кубке Льва Яшина? Нет? Зря... Думаю, большинство западных клубов после такой словесной феерии вас с треском отправило бы в отставку. Надеюсь, впрочем, что она не за горами. Лично я устал от ваших тактических экспериментов и игры в стиле бей-беги. Благодаря вашему руководству мы теряем таланты на каждом шагу, приобретая неизвестно что... Спасибо вам за "украинизацию" в Динамо и "открытие" все новых и новых юных дарований... Спасибо и прощайте. ЗЫ:Как можно скорее.
Ответить
0
0
Рiвень (Рівне)
Несчастные случае в 3м тайме были? Будут! Газз даст Леону по чердаку, вернее лысине.
Ответить
0
0
Smersh (Днепродзержинск)
та отдали Петрова в Кривбасс еще дней 10 назад) accrington81 (Киев) 07.07.10 18:25 Если б оно так было) Еще пару дней назад Газзаев говорил, что Петров будет с Динамо играть в сезоне. А инфа о переходе Петрова была дней 10 назад и в 3-м тайме и на сайте Юа-футбол что Петров перешел)
Ответить
0
0
FM (Киеф)
Инсульт привет (Харьков) 07.07.10 18:28 Ну да, втыкнул ) Ну ниче - эт вы в перспективе ) Что ж только Максу с дисо тянуть на себе этот крест? )
Ответить
0
0
Vulture (Киев)
И ещё вопрос: Недавно была информация, что в 1ю команду Динамо Киев переведены Темиле и Суарес. Но в итоге в Динамо появился только Темиле. А когда за главную команду Динамо Киев наконец начнёт играть и боливиец Суарез?
Ответить
0
0
juran.t (Мукачево)
Вопрос: На ЧМ, игроки, умеющие бить штрафные, приносили победы своим странам (Форлан, Хонда и др.). С приближением квалификации в ЛЧ не жалеете об Алиеве?
Ответить
0
0
Карлос Вальдеррама (Санта-Марта)
FCDkyiv (Киев) 07.07.10 18:07 при Семине норм стоял. а потом когда пошла ротация немного поплыл.
Ответить
0
0
Vulture (Киев)
1. С приходом Андре, что ждёт Милевского в ДК? 2. Не пора ли уже Милевского перестать ставить в центр.нападении и перевести его на другую позицию? Ведь видно-же, что это не его: ему бы пасы раздавать, а на кого их раздавать если впереди уже никого нет?
Ответить
0
0
Инсульт привет (Харьков)
ФМ,ты хоть значение слова лимита знаешь?
Ответить
0
0
Venecian (Vinnica)
Валерій Георгійович, чи задоволені ви грою захисту в контрольних матчах?
Ответить
0
0
accrington81 (Киев)
Smersh (Днепродзержинск) та отдали Петрова в Кривбасс еще дней 10 назад)
Ответить
0
0
FM (Киеф)
Как лимита то волнуется за украинизацию Динамо )
Ответить
0
0
accrington81 (Киев)
1. почему в ЧУкре он не ругает суддей, как недавно в Москве? Устраивает их уровень?
Ответить
0
0
Почти Киевский (Бровари)
Валерий Георгиевич подадите ли Вы в отставку, если Динамо не попадет в групповой этап Лиги Чемпионов???
Ответить
0
0
Smersh (Днепродзержинск)
Валерий Георгиевич,а где обещанная украинизация Динамо Киев, ведь сколько раз уже обещали, а все покупаете Лендр, Алмейд, Поповых и прочих иностранцев? И когда Вы начнете реально доверять молодежи, ведь Шевченко заиграл в 17 лет в основе, Месси, Фабрегас тоже начали рано в основе. Почему не доверяете воспитанникам своей школы, среди которых, 9 человек стали чемпионами U-19? Ведь выпустить за весь сезон Петрова 1 раз на несколько минут - разве это доверие? Если не планируете выпускать молодежь, зачем тогда ее держать на лавке? Ходили слухи про аренду Петрова в Кривбасс, так отдайте его - пусть он там практики набирается, ведь гораздо лучше чтобы он практику имел, так же и другие Коркишко, Парцвания, Кушниров.
Ответить
0
0
Инсульт привет (Харьков)
Согласен с Придон.В игнор неадеквата.
Ответить
0
0
pridon (Днепропетровск)
Готов ли он сбрить усы если ДК выйдет в финал ЛЧ ПыСы FCDkyiv (Киев) 07.03.10 18:03 Хамло!
Ответить
0
0
FCDkyiv (Киев)
Карлос Вальдеррама (Санта-Марта ------------ надеюсь появления этого бездаря в составе ДК уже не будет. В металист его на подмену Сашку Горяинову
Ответить
0
0
Карлос Вальдеррама (Санта-Марта)
Валерий Георгиевич, Что с Богушом? Когда ждать его появления?
Ответить
0
0
FCDkyiv (Киев)
Инсульт привет (Харьков Чего ты тут путаешься, лучше вопрос Ярику своему задай когда свободных пенсионеров брать перестанете
Ответить
0
0
FCDkyiv (Киев)
Инсульт привет (Харьков Чего ты тут путаешься, лучше вопрос Ярику своему задай когда свободных пенсионеров брать перестанете
Ответить
0
0
taktik (Sevas)
Инсульт привет (Харьков) главное у Леоненко не спрашивай про Милю
Ответить
0
0
Инсульт привет (Харьков)
Вопрос: Валерий Георгиевич,а где обещанная украиназация Динамо Киев и за что забрали капитанскую повязку у Милевского?
Ответить
0
0
muntyan (Киев)
Леона любимый тренер...
Ответить
0
0
_Yury_ (Kiev)
Ого!!! Где там программа? Надо посмотреть встречу Газзая с Леоном...
Ответить
0
0
melyacrimea (Феодосия)
мда...уж...эксперт)))
Ответить
0
0
Saturn (Киев)
Интересно
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен