Юрий Чмырь: Если Григоришин заберет Юбилейный бесплатно - уже хорошо ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Общие новости
12.07.2010
понедельник
21:48
Юрий Чмырь: "Если Григоришин заберет "Юбилейный" бесплатно - уже хорошо"
Рейтинг публикации

Что Вы пообещали К.Григоришину за то, что он возьмет на содержание футбольный клуб «Сумы» (вторая лига)?

Ходить на стадион на матчи клуба.

Правда ли, что он купил 52% акций стадиона «Юбилейный» у Сумского облсовета?

С этими акциями сегодня все бегают как с чемоданом без ручки. Было бы счастьем, если бы кто-то их купил. Но объективно, кому они нужны? Ведь необходима немалая сумма на содержание стадиона. Кто готов ежемесячно ее платить? Никто. А получить акции желающих много.

Я сказал, что готов загружать стадион концертами, привлекать коллективы, проводить там мероприятия, чтобы помогать загружать его, чтобы он стал самоокупаемым. Но кто рискнет сказать, что готов содержать стадион? К.Григоришин готов. У нас с ним был разговор 1 июля. Он сказал так: «Если я беру команду, то логично, чтобы при команде был стадион». Ведь команда без стадиона - это неправильно. Команду он забрал с точки зрения престижа. Я убедил его, что «СНПО им. Фрунзе» повысит свой престиж таким образом. Он с удовольствием занялся этой темой.

Как думаете, сколько К.Григоришину придется заплатить за стадион?

Не знаю. Честно говоря, если кто-то заберет бесплатно, уже будет хорошо.

Но раньше облсовет хотел получить за акции 27 млн грн.

Вот смотрите, у вас есть автомобиль «Жигули» 1978 г. выпуска и вы хотите его продать за приличную сумму. Но ведь он столько не стоит, потому что нужно поменять половину запчастей. Понятно, что держателю акций хочется продать их подороже. Пусть пройдется по рынку и предложит их на продажу.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: rbc.ua
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (22)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
Антибобер (Ровно)
sanyock (Чернигов) 13.07.10 22:43 Что правда?
Ответить
0
0
sanyock (Чернигов)
Атестация уже пройдена, вчера ездели заявлятся в ПФЛ. Так что все пучком. vgikins (Сумы) 13.07.10 08:20 Тогда поздравляю! Десну вроде тоже во вторую заявить должны до 20. А жизнь-то налаживается:)
Ответить
0
0
sladkui (Сумы)
Долги на стадион, только 200 тыс. грн. с хвостиком... А стадион лучше бы он забрал, привел в порядок и сделал из команды высокого уровня... Кому те акции нужны? кто их купит за большие деньги? как и акции Фрунзе покупали по 50 грн., а через 3 месяца по 5 тысяч... и потом опять же все ниже и ниже были...
Ответить
0
0
Solovey (Ахтырка,Украина)
Кто был на этом стадионе?Когда?Вы знаете,что там миллионные долги за содержание,коммунальные услуги,зп работникам стадиона.Есть акции,но их,наверное,и продавать никто не хочет.Укрнафта,если я не ошибаюсь,хотела выкупить стадион для Нефтяника,но там такую цену выставили,что это того не стоило,да еще и с долгами.Нам было проще свой стадион за такие деньги,да еще и остались больше половины,привести в порядок. А то,что нужно продавать-это однозначно,но только выставить реальную цену,а не загибать.
Ответить
0
0
O. (Zhitomir)
ntalex (Оболонь) 12.07.10 22:38 Писали, что содержание "Донбасс-арены" будет обходится 5млн. дол. в год.
Ответить
0
0
adey (Korosten)
vgikins (Сумы), согласен. был возле этого стадиона. выглядит как неприбранная-неухоженная квартира "с чешской планировкой" туда бы сильную команду -ууух. а стадион надо отдавать хотя бы ради приведения его в надлежащий вид. но не в собственность, а во временное пользование.
Ответить
0
0
vgikins (Сумы)
sanyock (Чернигов) Так что, Сумы аттестацию начали проходить? Сезон не за горами... Или все в стадион уперлись? Атестация уже пройдена, вчера ездели заявлятся в ПФЛ. Так что все пучком. А стадион строился не на госсударственные деньги, собирали бабки со всех часных предприятий и заводов города, вот и у меня есть пару акций. А отдавать его нужно, даже если бесплатно, т.к. за 10 лет не обного технического обслуживания на нём небыло, даже косметического ремонта, а он нужен.
Ответить
0
0
sanyock (Чернигов)
Так что, Сумы аттестацию начали проходить? Сезон не за горами... Или все в стадион уперлись?
Ответить
0
0
Ex.B. (Донецк)
есть свои плюсы в фамилии. Когда говорят: "Ну ты Юрий и чмырь" Уже не так обидно звучит.
Ответить
0
0
9590 (Одесса)
А Жорик то солидную фамилию выбрал.
Ответить
0
0
Драйвер (Симферополь)
А Фірташ? - платить за Локомотив? І, наскільки мені відомо, Локомотив не належить ні Фірташу, ні Куніцину. Скоріш за все, також в комунальній власності... Олексин (Новочорна) 12.07.10 22:35 Еще как платит! За один матч,как сказал Куницин Таврия платит 40000грв.,если не ошибаюсь. Разваленную тренировочную базу и то продали Таврии за 1млн.долларов, еще два Таврия вложила в реконструкцию - но теперь хоть база преобразилась, еще хотят два поля построить в т.ч. искусственное .А вот если бы как Карпатам отдали стадион в аренду -то было бы классно для Таврии. А то команда платит, а табло и звук хозяева стадиона сделать не могут.
Ответить
0
0
Швайнштайнгер (Львов)
Развелось тут Чмырей, мать...
Ответить
0
0
-корабел- (Николаев)
Так Чмырями и пилится коммунальная собственность
Ответить
0
0
Djonny1929 (Одеса)
Драйвер (Симферополь) 12.07.10 22:25 А если не захочет? Сносить?
Ответить
0
0
ntalex (Оболонь)
Честно говоря, если кто-то заберет (стадіон) бесплатно, уже будет хорошо. *** Фіга собі, виходить такий СУЧАСНИЙ красень стад взагалі нічого не вартий!? Було б цікаво почути скільки коштів виходить за 'го утримання?
Ответить
0
0
Олексин (Новочорна)
Драйвер (Симферополь) 12.07.10 22:25 Димінський, наприклад, за стадик "Україна" нічого не платить, навіть оренди. Він лише має зобовязання утримувати його в належному стані... А Фірташ? - платить за Локомотив? І, наскільки мені відомо, Локомотив не належить ні Фірташу, ні Куніцину. Скоріш за все, також в комунальній власності...
Ответить
0
0
Драйвер (Симферополь)
А вообще стадион коммунальная собственность или чей он? И что теперь -государство строило, а Григоришин заберет на шару? Пускай платит - не обеднеет!)))
Ответить
0
0
barbosik (Lutsk)
zachem izdevatsa s chelovaeka?))) a otchestvo kakoe?))
Ответить
0
0
Djonny1929 (Одеса)
Вот тебе шанс, Григоришин, показать, как ты футбол любишь. Это не придти на всё готовое в Динамо.
Ответить
0
0
---Platini--- (Одесская область)
Фамилия то что надо ... ))
Ответить
0
0
Хлеба и зрелищ (Севастополь)
Дал Бог фамилию...
Ответить
0
0
CheFan (Odessa_city)
писец ну и фамилия
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен