ФК Харьков исключен из ПФЛ Украины ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Общие новости
13.07.2010
вторник
11:14
ФК "Харьков" исключен из ПФЛ Украины
Рейтинг публикации

Решение комитета по аттестации футбольных клубов Федерации футбола Украины относительно лишения «Харьков» профессионального статуса, принятое 25 июня, вступило в силу. У руководства клуба было 10 дней на обжалование этого постановления, однако этого сделано не было. Сегодня официальный сайт ПФЛ Украины опубликовал график проведения заявок команд на первый круг во второй лиге, и в этом списке «Харьков» уже не значится.

Напомним, комитет ФФУ по аттестации клубов лишил «Харьков» права на участие в чемпионате страны в связи с многомесячной задолженностью клуба по заработной плате перед футболистами и тренерами, а также фальсификацией отчетов о выполнении финансового критерия для получения аттестата. Харьковский клуб, почетным президентом которого является руководитель украинской премьер-лиги Виталий Данилов, провел в чемпионатах страны пять лет. Четыре сезона команда играла в высшем дивизионе и последний — в первой лиге, по итогам которого вылетел во вторую.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: "Спорт-Экспресс", dynamo.kiev.ua
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (24)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
deymon (Харьков)
GRomA (Днепропетровск) 14.07.10 09:44 Была такая команда Арсенал(Харьков)сейчас толькодетская и юношеская команда есть,они по итогам заняли место дающие высшею лигу.Данилов тогда начал подгребать под себя Металлист Ярославский это увидел,и вышвырнул его,тогда он переметнулся к Чумаку(президент Арсенала)и прихватил 7 или больше игроков с Металлиста во главе с Литовченко.И решили на базе Арсенала переименовать в Харьков,просто Чумаку былоб сложно тянуть Арсенал,а Данилов видать подкинул на тот момент деньжат,помнится ещё громоглосно кричали что Харьков станет лицом города и будет боротся только за высшие места, Если у команды нет истории то нет и будущего......
Ответить
0
0
GRomA (Днепропетровск)
Отыграли 5 сезонов: 4 в высшей лиге и последний в первой лиге.. А каким образом фк харьков попал в высшую лигу.. Что-то я запамятовал.. Напомните..
Ответить
0
0
deymon (Харьков)
Был клон и нет клона.......Жаль только стадион"динамо" что за 2 года там нечего не далалось.зато Гелиос смогли выдворить.
Ответить
0
0
911+ (Харків)
Из всего вышесказанного вопрос только такой - Так что теперь со ст. "Динамо" и чей он? Опять на несколько лет заморозится до следующнго Данилова....... ALEX12 (Харьков) ************************************************** Гелиос, же там часть трибун реконструировал, а ФКХ подтрибунные помещения. Но поидее Керноса бы заставить реконструировать все трибуны вместе с ул.Динамовской и будущей дорогой через парк. Была бы неплохая компенсация жителям города :)
Ответить
0
0
911+ (Харків)
Скажите, пожалуйста, Данилов, действительно, является почётным президентом ФК "Харьков" или это очередная заказная статья (теперь в "Спорт-Экспресс"), чтоб облить его грязью? Это напоминает уже Российско-немецкую дружбу, когда абсолютно по всем русскоговорящим каналам, печатным изданиям и, соответственно, в интернет ресурсах без зазрения совести ФРАНЦУЗСКИЙ город СтрасбУр в угоду рейху переименовали в СтрасбурГ! СтасбУрский суд в СтрасбурГский и т.д. Так скажите, пожалуйста, кто знает Данилов, действительно, является официальным или неофициальным владельцем ФК "Харьков"?
Ответить
0
0
VitoFirst (Львов)
r.i.p.
Ответить
0
0
ALEX12 (Харьков)
Из всего вышесказанного вопрос только такой - Так что теперь со ст. "Динамо" и чей он? Опять на несколько лет заморозится до следующнго Данилова.......
Ответить
0
0
odessey(Donetsk) (Донецк)
Империя наносит ответный удар.
Ответить
0
0
mu71 (Харьков)
Харьковчанин (Первая Столица) 13.07.10 13:42 Может в Израиль его надо отправить..пусть там руллит...пипец..,позорище Харькова..Как он ещё может здесь в городе людям в глаза смотреть..,проститутка..ху.ва....
Ответить
0
0
СашаХМ (KM)
как так? Ахмет толкал такого менеджера который даже в первой лиги не дал жить клубу?
Ответить
0
0
Вов@н (Харьков)
первество=первенство
Ответить
0
0
Вов@н (Харьков)
Ну куда теперь ребята пойдут.Эхххх,Данилов Данилов,живи счастливо ...ст. Инсульт привет (Харьков) 13.07.10 11:29 А ребята пойдут играть на первество области, там им хоть что-нибудь платить будут!
Ответить
0
0
Олексин (Новочорна)
жажа (Харьков) 13.07.10 13:54 юдька на футбольно-організаційну карєру данілофа нічим не впливала. у футболі він десь так з 2009-го ліг під ахмета, і досі ножки не зведе.
Ответить
0
0
Вов@н (Харьков)
4 августа поминки...
Ответить
0
0
жажа (Харьков)
при власти юли у данилова была кормушка. сейчвс юля в жопе и данилов туда же.
Ответить
0
0
StoikSV (Харьков)
Ну слава Богу,теперь никто не кинет в Данилу камень за то,что но БЕЗДАРНЫЙ ПРЕЗИДЕНТ!Остаётся надеяться,что ПЛ не повторит судьбу этой "химеры",хотя игроков конечно жаль...
Ответить
0
0
Харьковчанин (Первая Столица)
ДанилОФФа тоже надо "исключить" из футбола Украины!
Ответить
0
0
Saltov (Харьков)
С клубом Данила-мастер управился, на очереди УПЛ?
Ответить
0
0
Инсульт привет (Харьков)
Веселый Рыкун (Харьков) 13.07.10 11:28 Ген,здарова! Переведи плз http://ua-football.com/forum/football/463317.html
Ответить
0
0
Инсульт привет (Харьков)
Ну куда теперь ребята пойдут.Эхххх,Данилов Данилов,живи счастливо ...ст.
Ответить
0
0
Веселый Рыкун (Харьков)
Что и следовало ожидать.Я про это подумал,как только они с вышки улетели...
Ответить
0
0
gurh2o (Харьков)
Нет дармовых бабок - нет команды. Такое в нашей стране может быть с любым клубом. все они зависимые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
0
0
Saturn (Киев)
Ну, и кто Данилов после этого?
Ответить
0
0
Почти Киевский (Бровари)
Да неплохой клуб загубили!!!
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен