Лігу чемпіонів побачимо на ТРК Україна? ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Общие новости
23.07.2010
пятница
09:20
Лігу чемпіонів побачимо на ТРК "Україна"?
Рейтинг публикации

Як відомо, телеканал ICTV покаже матч третього кваліфікаційного раунда Ліги чемпіонів - «Динамо» (Україна) - «Гент» (Бельгія).

Як розказав ТК президент групи компаній «Поверхность» Віктор Самойленко, права на матч третього кваліфікаційного раунду Ліги належать українським клубам, і саме вони продають їх каналам.

А от правами на весь турнір, куди входить і останній кваліфікаційний раунд, володіє «Поверхность». За словами пана Самойленка, поки що основний контракт не підписано з жодним українським мовником.

Директор каналу «Футбол» Олександр Денисов сказав ТК, ТРК «Україна» веде переговори щодо купівлі турніру.

«Бажання таке є, однак все залежатиме від ціни, яку виставить правовласник. Якщо вона відповідатиме ринковим умовам, ми будемо готові придбати», - зазначив він і додав, що за неринковою ціною права на матчі не купуватимуться.

Нагадаємо, минулого року всі матчі Ліги Чемпіонів та Ліги Європи показував Перший національний. Тоді вартість турніру учасники ринку розцінювали, як значно завищену.

Як повідомив ТК заступник генерального директора НТКУ з питань спортивного мовлення Михайло Метревелі у цьому році Лігу Чемпонів НТКУ показати не зможе: «Ми би хотіли показати Лігу Чемпіонів у нашому ефірі. Але на сьогодні це неможливо. Тому зараз нас цікавлять матчі Ліги Європи за участю інших українських команд».

Поки що попри те, що кваліфікаційні раунди українських клубів у Лізі Європи вже почались, українські канали їх ще не транслювали.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: Телекритика
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (59)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
Nicks (Kyiv)
Только ICTV с Джулаем, Босянком и Вацко! Никаких денискиных и шустеров!
Ответить
0
0
baddy17 (нежин)
ТРК Украина разве не общенациональный? По ищите лучше! У меня он на обычной антере!)) Мне главное что бы не тк футбол!)) Я конечно по смотрю все в интернете, но все же по телевизору другой эффект! Yura90 (Чернигов) 23.07.10 12:39 ------------- а где купить антеру????
Ответить
0
0
-корабел- (Николаев)
ХвС два на ум
Ответить
0
0
Тигра (Крым)
Я, мягко говоря, не поклонник Денисова но если выбирать между ТРК и ICTV я выбираю ТРК... оно у нас показывает.... а ICTV нет.
Ответить
0
0
Krich (Alexandriya)
Телеканал КІНО, вперед!
Ответить
0
0
Makarchuk (Харьков)
dale (Донецк) 23.07.10 12:31 для особоразвитых любителей дубов обьясняю ( извини твоего поста раньше не видел ): - если к примеру поверхность купила права за сумму Х , то может продать за Y , соответственно купили за 2Х продали 2Y , цифры регламентированы УЕФА . А ТРК Украина купит некуда не денется ,кто ж Шахтер будет в ЛЧ показывать ?
Ответить
0
0
pavlov (Ахтырка)
НТВ + смотрю уже 12 лет, - лучше комментаторов пока не встречал...
Ответить
0
0
KOZAK_UA (Бориспіль)
ІСTV
Ответить
0
0
winter (Луцьк)
тільки не ТРК Україна, через їхніх коментаторів, я хочу чути як коментують моменти в матчах, а не весь матч слухати їхні думки про тактику, психологію і т.п. На Україні якщо не помиляюсь один Тунгаєв не займаються трьопом.
Ответить
0
0
CL (Донецк)
Не дай бог !!!! Если Поверхность уступит свои права президентской Украине, то выкину наф их ресивер и перейду на кард шаринг НТВ+. mkn (Киев) 23.07.10 12:19 Лучше сразу переходи ))) 8 лет уже смотрю этот пакет , ненарадуюсь)) отличное качество картинки и комментариев!! Че мучиться?))))
Ответить
0
0
bangumar (Киев)
Спорт1/Спорт2 - наш выбор!
Ответить
0
0
Гроз из шахты (Донецк)
Да мне хоть у черта на канале, лишь бы я мог спокойно прийти включить телевизор и посмотреть футбол, а не заниматься хер..ней. Кто согласен поднимите руки.
Ответить
0
0
smolyak (Чернигов)
в любом случае спорт-1 наше спасение)
Ответить
0
0
Ex.B. (Донецк)
УТ1 - первый национальный, а качество, как на любительском каком-то канале.
Ответить
0
0
futangel (Донецк)
А мне паралельно по какому каналу смотреть. У меня нет ни каких фобий. Я нормально отношусь ко всем каналам. Пусть только показывают стоящие вещи. А вам ребята лечиться надо (за исключением тех кто протестует, потому что у него нет этого канала).
Ответить
0
0
angleb1 (киев)
В прошлом году ведь как было - Денисов и сотоварищи тоже вели переговоры о трансляциях евротурниров, только денежку не захотели платить и в итоге всё досталось Першому. То же самое и в этот раз может получиться, только Перший открыто заявляет, что ЛЧ показывать не будет, а только ЛЕ, выходит, что если Денисов и Ко опять не захотят платить, то "шара" может достаться любому из каналов...
Ответить
0
0
mkn (Киев)
Почти Киевский (Бровари) 23.07.10 12:47 Да но не забывай главное. В ЭТО ЖЕ ВРЕМЯ по Спорт 2 и 3 идут другие матчи ЛЧ. Смотреть картинка в картинке смакота )))
Ответить
0
0
bora (Львів)
Поверхность думаю не продасть Україні права на ЛЧ. З'явився явний ухил поверхності до каналів Коломойського. Босянок в коментах Кривбас - Карпати перша ластівка. Бєня бізнесмен і однозначно 1+1 володітиме правами на ЛЧ, а бабло буде відбивати рекламою. Плюс він каазв про повне переведення каналу Кіно в спортивне мовлення. 1+1 побачать як в Франківській області на полонині, так і в донецькій шахті тільки треба мати 3-метровий дріт. А Україна тільки в великих містах, а футбол взагалі тільки на кабель. Такщо глядачі однозначно виграють коли ЛЧ буде на загальнодоступних каналах
Ответить
0
0
Mehmet Aurelio (Луганск)
Вот блин ее ТРК Украины не хватало! Все равно они тендер НЕ ПОЛУЧАТ!!! Только если Ахметов 1/2 своего состояния отдаст, не меньше! Так что мы в этом году можем вообще остаться без Лиги... Скорее всего в последний момент влезет ICTV или 1+1 и получат права за копейки...
Ответить
0
0
Почти Киевский (Бровари)
На УТ-1 Картинка, с Поверхности идет, где комментируют Вацко, Джулай, Бесенок!!! А на ТРК Украина будут эти бездари комментировать, Тынгаев, Панасюк, и Малиновский, еще не дай Бог с Морозовым и Сабо!!!
Ответить
0
0
Yura90 (Чернигов)
ТРК Украина разве не общенациональный? По ищите лучше! У меня он на обычной антере!)) Мне главное что бы не тк футбол!)) Я конечно по смотрю все в интернете, но все же по телевизору другой эффект!
Ответить
0
0
fan_dynamo (КиїВ)
Лучше уже на УТ-1 с нормальными комментаторами: Джулаем, Бесенком, Вацко...
Ответить
0
0
dale (Донецк)
опять сопли, ребятки, это бизнес, кто мешает Бене купить права на ЛЧ? только не говорите, что Ахметов, не поверю,а на Бениных каналах просто предпочитают сериалы крутить, они более рейтинговые, чем футбол Makarchuk (Харьков) с какого дуба, цена фиксированная? мы не в СССР живем, да?
Ответить
0
0
Makarchuk (Харьков)
Директор каналу «Футбол» Олександр Денисов сказав ТК, ТРК «Україна» веде переговори щодо купівлі турніру. «Бажання таке є, однак все залежатиме від ціни, яку виставить правовласник. Якщо вона відповідатиме ринковим умовам, ми будемо готові придбати», - зазначив він і додав, що за неринковою ціною права на матчі не купуватимуться. Цена фиксирована не больше , не меньше нефиг трындеть .
Ответить
0
0
mkn (Киев)
Не дай бог !!!! Если Поверхность уступит свои права президентской Украине, то выкину наф их ресивер и перейду на кард шаринг НТВ+.
Ответить
0
0
maroshka (Kiev)
хм, вообщето УТ-1 общенациональный и было - бы не верно отдавать трансляции на ТРК Украина. А по-поводу комментаторов - всех слушать было не интересно, низкий профессиональный уровень, то у них поперечина, то перекладина, допускают уродский суржык, а зато выделываются... Мирошниченко - полный галяк. ЧМ смотрел Африканские страсти - т.к. эта ужасная программа просто веселила составом гостей и тем, как они там напостой балаганили, жа еще и блонду эту всунули ведущей, вообще без дуплей. 3й тайм не смотрю принципиально из-за Леоненко, у этого чувака крышу сорвало по-моему. Что блин за чудо сидит и все - всех обсырает? Вот вам реальный уровень наших ведущих. Про поленце - денисова вообще молчу... Мы наверно никогда до уровня комментаторов НТВ футбол не доростем.
Ответить
0
0
Igorich (Львів)
Армія пенсіонерів має ТК Інтер, там паходу саміє чьоткіє тєлєсіріали а праграми, Новий - канал для сельскай маладьожі, СТБ - для среднєва возраста тєлєзрітєлєй. ІСТВ і трохи в мешій частці 1+1 свого телеглядача не мають, тому могли б постаратися. А взагалі-то, УТ-1 мали би транслювати матчі ЛЧ, ЛЄ (в тому числі і вчорашній матч Карпат) і ПЛУ, бо фінансується з держбюджету, тобто за наші кошти
Ответить
0
0
Makarchuk (Харьков)
Лучше на УТ1 смотреть чем на кротоахмето ...аналах .
Ответить
0
0
Ravon (Файне містоТЕРНОПІЛЬ)
А для чого? Для того щоб залишити цілу армію пенсіонерів без серіалу? хоча 1+1 сьогодні постарається...
Ответить
0
0
Igorich (Львів)
Дивно, що власники таких каналів, як ІСТВ, 1+1 не бажають підвищити свій рейтинг
Ответить
0
0
Ravon (Файне містоТЕРНОПІЛЬ)
Хахах...) мене фотка Денисова впирає...))
Ответить
0
0
Igorich (Львів)
генерального директора НТКУ з питань спортивного мовлення Михайло Метревелі Це він коли він там працює? Всі донбасько-жидівські відходи на УТ-1 встроїли на роботу, щоб розвалити і без того не найрейтиговіший канал
Ответить
0
0
IBM (Dnipro)
"Тому зараз нас цікавлять матчі Ліги Європи за участю інших українських команд" Ну, після нового року не інших, а всіх (в кращому випадку).
Ответить
0
0
igor_vt (Lutsk)
Це буде дуже погано. Територія покриття ТРК Україна не є загальнонаціональною. Надання прав на трансляції матчів національної збірної цьому каналу було нічим іншим як антидержавним злочином - штучним зменшенням аудиторії, що впливає на підвищення патріотичних настроїв народу України. Це було при Ющенці, що вже казати про сьогоднішню владу...
Ответить
0
0
фэн (Киев)
оптимальный вариант ІСTV
Ответить
0
0
Рiвень (Рівне)
Нет Украину не надо, давай Перший!!!
Ответить
0
0
Mogar (Одесса)
Того же Шустера когда слушал на Чм (не всегда конечно смотрел ут-1) -смеялся от части так как если и комментарий был туповат но он был простой . Комментаторы с АЙСТВ на Чм -2010 - это самые классные комментаторы Украины. Но почему то не люблю смотреть футбол на телеканале ТРК УКРАИНА . Скорей всего из за комментариев .Если будут комментаторы с АЙСТВ (Вацко к примеру) то смотреть буду хотя все равно будет раздражать ємблема канала на єкране. Перший национальный привычный и хороший национальный канал . Да и вообще человек который на фотографии в этой теме комментирует не очень. Передачу которую он ведет про премьер лигу с ним смотреть в самый раз но не слушать его комментарий матча. У нас есть монстры комментария и если бизнес хочет выиграть пусть делают все для того чтобы футбол и трансляции были общенациональными и комментаторы были общенациональные.
Ответить
0
0
Ne_adekvat (Первая_Больница)
фэн (Киев) не...они все переехали в киев уже... и я не с данеска..
Ответить
0
0
фэн (Киев)
Ne_adekvat (Первая_Больница) фраера только у вас в Донецке и остались!
Ответить
0
0
Ne_adekvat (Первая_Больница)
фэн (Киев) терпи фраерок ..теперь все Донецкое )))
Ответить
0
0
basque (Донецк (Восточная Ук)
фэн (Киев)23.07.10 10:34, ну мы то Шахтёр на УТ-1 смотрели сколько лет! Где так и проскальзывало, что донецкий клуб - недоукраинская и недокоманда, но молодцы стараются :(
Ответить
0
0
фэн (Киев)
не могу себе даже представить как можна смотреть матчи Динамо на Украине с антиДинамовскими комментариями? это абсурд
Ответить
0
0
Ne_adekvat (Первая_Больница)
Давайте ЛЧ на Перший ДонецкоЦиональный!
Ответить
0
0
!Vladyslav (Ужгород)
Є спорт 1 та Інет. 21 століття на дворі, проблем з переглядом не бачу.
Ответить
0
0
Ne_adekvat (Первая_Больница)
...прикольно ща все донецкое...
Ответить
0
0
oltatcity (Яремче)
Так врахуйте що ТРК Україна не всюди показує, і він не є загальнонаціональним каналом...а Лігу Чемпіонів хочуть бачити вболівальники всієї України.
Ответить
0
0
meffi (Ужгород)
Давайте ЛЄ на Перший, хоч це подивлюся.
Ответить
0
0
spinogryz (Симферополь)
Нафиг Украину- у меня она отвратительно показывает!
Ответить
0
0
Dudragao (Комсомольск)
слыва Богу у меня есть Спорт 1)
Ответить
0
0
фэн (Киев)
любой другой только не Украина!
Ответить
0
0
fal30 (Киев)
мда, Метревели отказывается от ЛЧ, чтобы легче кротофюреру было торговаться...
Ответить
0
0
AndrjuhALu (Донецк)
да вообще как эта поверхность выиграла тендр, какой придурок из европы им отдал права. Поверхность лишь спекулянты. права надо давать нормальным каналам.
Ответить
0
0
basque (Донецк (Восточная Ук)
Не знаю кто хуже - комментаторы УТ-1 или Малиновский?
Ответить
0
0
lioncub (Kyiv)
не хочу смотреть футбол на этом говноканале. Хорошо, что нтв+ еще есть.
Ответить
0
0
zloy xoxol (Чернигофф)
показывать будут полюбому...))) весь вопрос кто окажется с железными нервами и купит права в последний момент ))))
Ответить
0
0
YURETC (Днепропетровск)
Только Шустера комментировать не берите!!!!
Ответить
0
0
lexa29 (Nova Kahovka)
было бы замечательно!
Ответить
0
0
Хлеба и зрелищ (Севастополь)
Demka (Донецк) 23.07.10 09:23 Хм, так о Футболе вообще речи и не идет.
Ответить
0
0
Demka (Донецк)
ТРК Украина, пожалуйста , не пожалейте денег!!!!!!! Канал футбол не показывает, нет кабельного!!!
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]