Дуэль Грозного и Заварова ценой в миллион ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Общие новости
27.07.2010
вторник
20:53
"Дуэль" Грозного и Заварова ценой в миллион
Рейтинг публикации

В деле «Заваров-Грозный» появились очередные подробности. Официальный сайт «Арсенала» напомнил, что бывший тренер киевлян Александр Заваров публично и, по мнению руководства клуба, беспочвенно обвинил Вячеслава Грозного в якобы не правовых действиях по отношению к футболистам. «Канониры» сообщают, что мифические жалобы игроков сопровождались подложными документами, о чем сами футболисты уже заявили в своих письменных заявлениях и на видеокамеру. Вячеслав Грозный, с учетом вышеизложенных фактов, собирается подать судебный иск по отношению к Заварову и его адвокату Скоропашкину. В украинском законодательстве за подлог предусмотрены весьма суровые меры наказания.

Как стало известно «СЭ», недовольство Грозного вызвали высказывания Заварова в передаче «Третий тайм», в которой бывший футболист «Динамо» и сборной СССР обвинил коллегу по тренерскому цеху в том, что тот брал с футболистов деньги за попадание в основной состав. Причем, нам стало известно, что претензии к Заварову имеет не только Грозный, но и другие должностные лица «Арсенала». Однако о судебном иске речь не идет - дело находится на рассмотрении в контрольно-дисциплинарном комитете ФФУ, как того требуют футбольные правила, установленные ФИФА и УЕФА.

Глава КДК ФФУ Стефан Решко сказал корреспонденту «СЭ», что в последний раз затянувшееся дело рассматривалось в прошлый четверг. На нем лично присутствовал господин Грозный, который пообещал довести его до конца. Комитет затребовал дополнительные документы как с одной, так и с другой стороны. В ближайший четверг у КДК ФФУ запланировано рассмотрение множества вопросов, но, возможно, дойдет очередь до «дуэли» Грозного и Заварова.

- «Дело Грозного» по отношению к Заварову похоже на «дело Заварова» по отношению к ФК «Арсенал», - сказал Решко. - Грозный пытается доказать, что Заваров поступил нечестно и требует от него компенсацию морального и материального ущерба. Суммы фигурируют большие - даже не хочется называть.

По данным «СЭ», материальный ущерб от высказываний Заварова Грозный оценивает в миллион долларов США, а моральный ущерб - в полмиллиона долларов.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: Сергей Талимончик, «СЭ в Украине»
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (10)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
Azov (Мариуполь)
пляшит грозный под рабиновской дудкой,а заварова жалко,и что могли подтвердить футболисты?видать получили прибавку к премии
Ответить
0
0
китайчонок ли (силламяэ)
говорю что есть такое в футболе, и Заваров первый об этом говорит. президленты в футболе все евреи или жиды как их назыают. только своих тянут ставят кругом не смотря на внешность и деловые качества. русским дороги фактически нет в футболе
Ответить
0
0
Фанат Українського Футболу (Київ)
Таке враження, що Грозний хоче допомогти помсті Рабіновича по відношенню до Заварова! Я поважаю Грозного, але його війна із Заваровим (якого я теж поважаю) веде пана В`ячеслава до обруднення його репутації, та до ганьби! Сумно та гірко мені спостерігати за цим. Тому, як людина, для якої український футбол це свята річ, прошу вас, В`ячеславе Викторовичу, будь ласка, припинить поки не пізно! Не марайте свою репутацію, не чіпайте порядну людину яку образив, і яку хоче знищити, Рабинович! Благаю вас, не беріть гріх на душу! Заради світлої пам`яті Василя Аркадійовича Євсєєва, для котрого Арсенал був сенсом життя, прошу вас! Впевнений, під моїм зверненням може підписатись велика армія українських любителів футболу. Прислухайтесь!
Ответить
0
0
aliure (Николаев)
Kiev_30 (Киев) 27.07.10 23:29 Клуб мудаков. Мудак президент-пустомеля. Мудак главный тренер, кот деньги берёт и многое другое... мудаки игроки которые сшкурничали. Заварову только слова поддержки. И бросать стоять на одном уровне с такими командами/людьми... это тоже самое что в дерьме валятся.
Ответить
0
0
Антоненко-Давидович (Київ)
Да-м за базар отвечать прийдеться
Ответить
0
0
Kiev_30 (Киев)
Грозный мудак, пляшет под дудку Рабиновича.
Ответить
0
0
Злюка (Киев)
китайчонок ли (силламяэ) 27.07.10 21:25 Знайшли захисника справедливості! Оце пан Заваров мабуть як раз і є у таких справах перший спеціаліст, тому й придумав таку історію. Не вірю я Анатолійовичу, бо вся його поведінка не помужськи
Ответить
0
0
ivst (kharkov)
Милые бранятся - только тешатся)) Рабинович тоже перья распускал, а чем дело закончилось? А автору статьи могу рассказать, что подлог документов у нас в законодательстве карается только в том случае, если этот подлог направлен на достижение корыстных целей, типа - левый студенческий билет для проезда в транспорте
Ответить
0
0
Mishanja (Николаев)
бредятина!
Ответить
0
0
китайчонок ли (силламяэ)
дело не в том кто прав виноват. позор такие отношения за деньги в команду игроки. тренеры которые в спорткомитете пасутся. я тебя устрою ты мне откати. это всё есть и правильно Саша Заваров поднимает эту тему. пусть другие честно расскажут кто как куда устроился
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]