Николай Наумов: Переговоры по Милевскому фактически приостановлены ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Общие новости
28.07.2010
среда
10:09
Николай Наумов: "Переговоры по Милевскому фактически приостановлены"
Рейтинг публикации

Президент «Локомотива» Николай Наумов прокомментировал ситуацию относительно трансфера форварда киевского "Динамо" в московский "Локомотив".

- Артем бы нас однозначно усилил. Но я не могу сказать по этому поводу ничего нового. Все заинтересованные стороны сейчас думают, фактически переговоры приостановлены.

- Кто должен сделать следующий шаг, на чьей стороне находится мяч?

- Мяч находится на центре поля, скажем так.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: Советский Спорт
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (10)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
Bosya (Харьков)
bolvan (Dnipropetrovsk) 28.07.10 12:22 Думаю, каждый бы не отказался на этом сайте быть таким лохом с такой зарплатой...:)))))))))))
Ответить
0
0
bolvan (Dnipropetrovsk)
быть Милевскому лохом
Ответить
0
0
O. (Zhitomir)
Алиев после травмы в Динамо так и не заиграл. Правда тренер поменялся. Миля вчера тоже травмировался. В августе приедет Андре, а в полузащите есть кому играть. Вопрос, что дальше.
Ответить
0
0
toledo (Запорожье)
Никогда не хотел его ухода, но сейчас такое ощущение, что в Динамо он балласт. Либо пусть берется за голову и играет, как раньше, либо нужно отпускать. Блин, но только не в РПЛ же! Раньше были варианты - Торино, ПСВ - это куда лучше.
Ответить
0
0
СашаХМ (KM)
Хватит уже он с Алиевым мутил!
Ответить
0
0
wert (Кривой Рог)
Имхо, чем быстрее ясность для Темы будет, тем быстрее заиграет. Надо или уходить или подписывать новый контракт. А то висит в воздухе.
Ответить
0
0
tmb_rus (Тамбов)
А, не, то были только слухи: 27 июня некоторыми СМИ была распространена информация о том, что болельщики "Локомотива" якобы готовят масштабную акцию, чтобы инициировать отставку президента клуба Николая Наумова. Клуб болельщиков "Локомотива" опроверг эту информацию, выразив поддержку Наумову. "Официально заявляем о ложности этих сведений! Более того, на недавней встрече лидеров самых авторитетных групп и организаций фан-движения, Николаю Алексеевичу было выражено доверие и полная поддержка его деятельности. Наступает важнейший отрезок сезона, и подобные изменения в клубной структуре могут пагубно сказаться на выступлении команды", - говорится в заявлении клуба болельщиков "Локомотива", опубликованном на сайте kbfclm.ru.
Ответить
0
0
TEPMOMETP (Lugansk)
tmb_rus (Тамбов) 28.07.10 10:17 Тебе виднее. По идее должно быть так...
Ответить
0
0
tmb_rus (Тамбов)
Наумова вродь в отставку отправили
Ответить
0
0
TEPMOMETP (Lugansk)
заберите его пожалуйста... он здесь мучается... мы будем рады если и там он заиграет (типа как Алиев), в чем я очень сомниваюсь... в Алиеве чувствовался потенциал, а Миля как был мешком который падает, так им и остался...
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]