Йожеф Сабо: Гармаш на голову выше Бертольо ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Общие новости
28.07.2010
среда
15:12
Йожеф Сабо: "Гармаш на голову выше Бертольо"
Рейтинг публикации

Киевское "Динамо" уверенно разобралось с бельгийским "Гентом" (3-0) в первом матче 3-го квалифайраунда Лиги Чемпионов, создав себе более чем солидный задел на ответный поединок. Тем не менее проблем у команды, претендующей на то, чтобы пройти в турнире как можно дальше - более чем достаточно. Об этом в комментарии Gazeta.ua сказал экс-наставник "Динамо" и сборной Украины Йожеф Сабо.

- Самое главное - выиграли. Сегодня Газзаеву и его команде нужна уверенность,- говорит Йожеф Йожефович. - "Гент" - это "Гент", с ним вопрос фактически решен. Тем более, что тренер заранее сдался и не привез многих основных футболистов. Вместе с тем , динамовцы показали хорошую игру. Забитые мячи очень красивые. Дай бог так и дальше. Ведь впереди у "Динамо" куда более серьезные соперники, а так как мы несеянные, то попасться может кто угодно - "Зенит", "Севилья", "Тоттенхэм" и т.д.

- Наиболее проблемная позиция в составе нынешнего "Динамо"?

- Оборона вообще хромает. Некоторые футболисты просто не соответствуют уровню такой команды как "Динамо" Киев. Главному тренеру надо над этим серьезно задуматься.

- Кого-то конкретно назовете?

- Нет, называть не хочу.

- Много лестных отзывов вызвала игра Гармаша. Способен ли он заменить Алиева, об уходе которого слышно все больше и больше сожалений?

- Гармаша я заметил, когда ему было 17 лет. Две матча он у меня сыграл в "основе". А потом пропал, другие тренеры в нем ничего не увидели. А теперь представьте себе, как бы этот игрок вырос, если бы все эти три годы был в первой команде и с ним серьезно работали. Гармаш по игре выше Бертольо на голову - агрессивный, забивной, должен вырасти в высококлассного футболиста.

- Вратарская позиция нынче оказалась как никогда проблемной, в обойме двое молодых - Бойко и Коваль. Способен ли последний стать палочкой-выручалочкой?

- Это проблема. Два молодых вратаря, тогда как в идеале должен быть один старожил, как например Шовковский и под ним молодой, набирающий опыта, выходящий на замену. Коваль как для своего возраста себя вполне хорошо показал. Но это не "Металлург" Запорожье, а "Динамо" Киев. И своих ошибок он еще наделает. И тут дай ему Бог устойчивой психики. Ведь может где-то выйти, напортачить. И его могут начать спихивать. Важно, чтобы он не сидел на скамейке, играл, набирался опыта и уверенности. Во всяком случае, в нынешней ситуации шанс у него есть. Как и у Бойко.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: Gazeta.ua
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (22)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
AdrianoUA (Rivne)
nikola02101948 (Луганск) 28.07.10 18:55 сказано вірно у нас з*явилося кілька дуже перспективних молодих зірочок
Ответить
0
0
МЯСНИК (Луганск)
Сабо совдепавский лузер!!!! Гармаша, не трожь!!!
Ответить
0
0
nikola02101948 (Луганск)
Рост 174 см
Ответить
0
0
valeriy (Каховка)
Маульвурф (Великий Березный) 28.07.10 18:26 Смотря у кого. У некоторых речь вообще о миллиметрах, а у некоторых и километрами можно мерять.
Ответить
0
0
Сытый (Харьков)
А какой рост у Бертольо ?
Ответить
0
0
nikola02101948 (Луганск)
Ребята!Танцора(как и футболиста)видно по походке.По увиденным матчам воспитанник Луганского футбола конечно выигрывает (зрячий пас,мощно плюнуть может по воротам, физика на месте, всё таки ЧЕ И-19).История его перехода это отдельный вопрос кое-кто тоже хотел его, но не получилось.У Сабо есть заслуги перед Советским и украинским футболом как футболиста так и тренера.Судить может каждый, оценивать может каждый- но результат на табло(Лобановский) и в истории чемпионатов.Немногие из бывших рискуют комментировать(правда порой стыдно слышать их высказывания в эфире ТВ).Ну не нравится Вам Сабо...аллергия. Ничего. А Гармашу надо готовить место в сборной.У нас намечается мощная молодая полузащита к ЧЕ 2012.Нужно подобрать защиту.
Ответить
0
0
чужой (Днепропетровск)
Миля=Милевский))
Ответить
0
0
чужой (Днепропетровск)
Мне Гармаш понравился всё время на острие. И Берта МОЛОДЕЦ он ещё не испорчен нашим коллективом и средой обитания борется, бегает, носится-короче хочет принести пользу команде. Просто пока не нашел свою игру. Но перспектива есть. Милю На МЫЛО!!!
Ответить
0
0
Subudai (Киев)
Вот скажите серьезный специалист, будет такое говорить "Гармаш на голову выше Бертольо", увидев человека первый раз в жизни на поле, в течении часа? Я думаю нет, такое может ляпнуть комментатор, журналист, болельщик в конце концов, но не спец, не профи, каковым он себя считает...
Ответить
0
0
lexa29 (Nova Kahovka)
че сравнивать, Гармаш бегать, отдает, забивает, бьется. А Бертольо как угорелый носиться по полю без особого толка. Как в свое время Фаркаш.
Ответить
0
0
Mr Jenya (Белая Церковь)
постоянно шото пи3дане таке*
Ответить
0
0
djeff2003 (запорожье)
Сабо: Гармаш - это Я.
Ответить
0
0
poezd na umu (киев)
Сабо:я всегда верил в Гармаша ведь это я превратил его из обычно игрока в звезду мирового уровня
Ответить
0
0
rykun30 (Кривой Рог)
судя по первому тайму с Металлом Киева нет вообще да и второй тайм толком ничего не показали, єто Металл а не те, сеянные, хотя этих трех что мадьяр назвал спокойно можно проходить, но с такой игрой о группе мечтать не приходится , а жаль, опять придется за циганский табор с парой-тройкой наших костоломов только болеть
Ответить
0
0
СашаХМ (KM)
и когда это он у него играл? Ёжик снова хочет сказать что он Гармаша вывел в люди???
Ответить
0
0
O. (Zhitomir)
"Оборона вообще хромает." Это точно. Если бы не низкий класс игроков Гента, счет мог быть ничейным. К тому же в ЧУ в трех играх пропустили 4 гола. Накупили бразил в оборону, а ставить некого?
Ответить
0
0
свой среди чужих (чужой среди своих)
смысл сравнивать? два достаточно разных футболиста, чтобы выходить вместе в основе... да и Гармаш ничего сверхъестественного пока не показал...
Ответить
0
0
администрация (харьков)
йожеф сабо: конопля на уровень выше гашиша
Ответить
0
0
Zipper (Кременчуг)
"Гармаша я заметил, когда ему было 17 лет. Две матча он у меня сыграл в "основе". А потом пропал....."
Ответить
0
0
Malder (Kyiv)
это он о росте???
Ответить
0
0
AdrianoUA (Rivne)
обкурений йожик вийшов з туману
Ответить
0
0
Stalker RS (Калуга)
Йожеф Сабо: "Фаркаш на голову выше Месси"
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен