Ведущие Третьего тайма в гостях у UA-Футбол. Видео ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Почти полтора часа Виктор Леоненко, Александр «Фоззи» Сидоренко и Николай Васильков отвечали на вопросы читателей UA-Футбол
Общие новости
03.08.2010
вторник
16:43
Ведущие "Третьего тайма" в гостях у UA-Футбол. Видео
Рейтинг публикации
Почти полтора часа Виктор Леоненко, Александр «Фоззи» Сидоренко и Николай Васильков отвечали на вопросы читателей UA-Футбол

Во вторник состоялась видео-конференция с ведущими спортивной передачи «Третий тайм», которая выходит на телеканале ICTV и посвящена футболу. На вопросы читателей UA-Футбол ответили экс-форвард киевского «Динамо» Виктор Леоненко, спортивный журналист Николай Васильков и капитан футбольного клуба звезд эстрады «Маэстро», а также участник группы ТНМК Александр «Фоззи» Сидоренко.



P.S. Текстовая версия появится на нашем сайте завтра.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: UA-Футбол
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (35)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
111 (Киев)
КЛОУНЫ! Главний клоун-фози. Говорить не умеют, бе-ме-ге, хихи... вот все что от них можно услышать. зы. пора закрывать пЭредачку))
Ответить
0
0
Nicks (Kyiv)
Вот так изнутри все выглядит гораздо серьезнее, чем у них в эфире. Леоненко по ходу действительно растет, у него уже и речь нормальная местами пробивается, так глядишь скоро и мысли начнет формулировать четко. Фоззи молодчага, превратил хобби в работу и косит бабло :) Действительно приятно, что они про многие вещи как тоже судейство говорят открыто.
Ответить
0
0
-gk- (Киев)
Видео обрывается после первых минут десяти!
Ответить
0
0
zloy_Roman (Харьков)
Цирк.
Ответить
0
0
anchishkyn (Dnepropetrovsk)
Мне кажется от таких передач только вред.Очень много воды.Такое ощущение, что в стране долго не было футбольных передач и их разучились( а точнее не научились) делать. Из этих 3-х уникальных ведущих наверно самый относительно адекватный- это Фоззи. Уикенд неплохая передача была когда-то(когда был еще Гол), но потом скатилась к анализу критики судей Мирчей Луческу, написанию писем разных и сейчас уже осталась УГ. Так что остается только хи-хи и ха-ха по поводу плоских шуток на посторонние темы.
Ответить
0
0
Volic (Запорожье)
Kot_Metallist (Харьков) 03.08.10 18:19 Васильков еще и кандидатом в президенты Украины был!
Ответить
0
0
AHAPXICT (Бурштин, ІФ обл.)
Класна і суперова програма. Коли дивився \"Африканські пристрасті\" чуть не заснув, нудно. А на 3-таймі приколи, хони, жарти. Я все згадую епізод коли вони брали коментар в якогось чувака, а приходить Шустер, бере того чувака за руку і тягне за собою, кажучи \"Основний ефір\". А чуваки з 3-го тайму, на Шустера: \"А це хто такий???\", \"Охоронець якись\" ))). Програма цікава не напрягає, постійно гості, дзвонять відомим людям, їм спати не дають. Прикольно.
Ответить
0
0
HPHP (Lutsk)
1) Спасибо уа=фоотбалл за конференцию :) отличная идея, с нетерпением буду ждать других гостей. 2) Фоззи, я задавал вопрос про переквалификацию. Если ты это читаешь, я абсолютно не негодовал, что ты музыкант и ведущий, а просто было интересно узнать, что у тебя есть такое увлечение. :) спасибо за ответ!
Ответить
0
0
Хохол за Иорданом (Хайфа)
Респект и уважуха каналу и ребятам! Да они не вписываються в стандарты \"Футбольного обозрения\", ну и? Мне тоже \"Симпсоны\" не нравяться, не смотрю и делов. Передачи должны быть рузными. так же как и их ведущие. \"Уикенд\" тоже смотрю регулярно, но эти нравяться больше, а выпуск с Шевой и Ребровым был просто нечто!:) Так держать! Удачи! Передача- СУПЕР!!!
Ответить
0
0
BROOKLYN (DONETSK FOREVER!)
ded_babay (Chicago) looks like)
Ответить
0
0
Netherwing (Запорожье)
stiler (ДНЕПРОПЕТРОВСК) 04.08.10 00:11 Камеруну Саленко забивал... Учи матчасть.
Ответить
0
0
ded_babay (Chicago)
над голубеньким Мыколой,він голубий справді?
Ответить
0
0
stiler (ДНЕПРОПЕТРОВСК)
Кто этого клоуна подписывает в эфир? Да, раз прозрачному Камеруну КОМАНДОЙ нагрузили, а это говно \"звезда\"??? Бомжара безденежная, пытается заслугами СТАРОЙ КОМАНДЫ в рай заехать. В ТОПКУ, С ЗАПРЕТОМ ВООБЩЕ ЧТО ЛИБО ОЗВУЧИВАТЬ.
Ответить
0
0
Smersh (Днепродзержинск)
В 3 тайме хоть не боятся что то не то в эфире сказать,в отличии от мямли денисова который сценарий читает,звезда блин... Бодич (Днепропетровск) 03.08.10 19:29 Ага, особенно когда дед Газзай на передаче у них был, так все сразу хвостики поджали и не дай бог задать вопрос не в тему... Были вопросы на разных сайтах, так они выбрали из них самый простые для проформы. И не задали НИ ОДНОГО вопроса, которые поднимало большинство болельщиков, и которые были бы неприятны Газзаю
Ответить
0
0
SpecialForYou- (Николаев)
BROOKLYN (DONETSK FOREVER!) а ты на гарене в доту шпилишь ? это sH-_-feaR^
Ответить
0
0
SpecialForYou- (Николаев)
Веселые ребята)) Леон постоянно стебется над голубеньким Мыколой,а Фоззи косит под профи,хотя на самом деле кузьмич кузьмичем)) BROOKLYN (DONETSK FOREVER!) 03.08.10 22:51 мб им лучше в камеди пойти ?
Ответить
0
0
vituynia (Черкассы)
Да нормальная передача,заняли свою нишу.Кстати,невзирая на,иногда излишнее веселье,толковых мыслей прохдит больше,чем у Денисова.
Ответить
0
0
BROOKLYN (DONETSK FOREVER!)
Веселые ребята)) Леон постоянно стебется над голубеньким Мыколой,а Фоззи косит под профи,хотя на самом деле кузьмич кузьмичем))
Ответить
0
0
Steel team (Днепродзержинск)
Ребят, просьба выложить видео. Конфу пропустил, а все что там было нужно смотреть, а не читать. Ждем видео.
Ответить
0
0
-gk- (Киев)
А видео выложат?????
Ответить
0
0
Бодич (Днепропетровск)
я думал этот уикенд смотрят ток болелы шахтера..Мне например неинтересно смотреть как пол программного времени разбирают полумоменты шахтера..В 3 тайме хоть не боятся что то не то в эфире сказать,в отличии от мямли денисова который сценарий читает,звезда блин...
Ответить
0
0
Карлос Вальдеррама (Санта-Марта)
volrom (Тернопіль) 03.08.10 18:51 ну вот когда в студии были шева, ребров, то было интересно. а так бывает кто в лес кто по дрова. васильков часто многое путает и не в теме. леон ржет. один фоззи там всегда на уровне.
Ответить
0
0
SpecialForYou- (Николаев)
клоунада
Ответить
0
0
Fisa (Харьков)
мне очень нравится передачка!!!да и ФУ тоже смотрю...было бы классно,если бы 3й тайм выходил каждую неделю по понедельникам вечером)))
Ответить
0
0
Fisa (Харьков)
Kot_Metallist (Харьков) 03.08.10 18:19 да,был)))
Ответить
0
0
volrom (Тернопіль)
хлопці веселі, але палку перегинати не треба... сидить Васильков, соплі жує, в паху чеше. 3 тайм цікавий живим спілкуванням в студії, а не лише переглядом записів як у вікенді
Ответить
0
0
BARIN (Kiev)
а мне нравится передача - интересная и позитивная. я наоборот фикенд не смотрю, так как там одни фикенду и зомбирование по поводу судейства! столько времени уходит на разбор судейских ошибоч, что про футбол только пару слов. в этом году ещё не смотрел эту чудопередачу :) так как появился 3тайм ну тут дело вкуса и региональной принадлежности наверно и что-то кому-то тут никто не докажет :) есть 2-е програмы - есть выбор :)
Ответить
0
0
Kot_Metallist (Харьков)
Что-то я не понял. Васильков сказал, что был ген. директором Шахтера до Палкина? Из его интервью Sport.ua - Расскажите о себе. - Родился в Киеве и живу всю жизнь в Киеве, учился в школе на Оболони вместе с Андреем Шевченко, потом учился в Политехе - выгнали, потом еще где-то - выгнали, закончил только Институт Культуры. И Ахметов назначил его ген. директором? Или я что-то неправильно понял?
Ответить
0
0
archi_d (Борисполь)
Клоуны да и только...
Ответить
0
0
Дикий Вован (Киев)
СашаХМ (KM) 03.08.10 17:52 Леоненко на себе перенес трудности футбола. Фоззи больше любитель с серьезным выражением лица.
Ответить
0
0
wizardy (Черкассы)
Жаловались на коментаторов? А ЭТО как слушать??? Им только клоунадой и заниматься.
Ответить
0
0
СашаХМ (KM)
Дикий Вован (Киев) 03.08.10 17:37 Лео? Как по мне самый профессиональный из них по картинке и тексту это Фози.
Ответить
0
0
Дикий Вован (Киев)
Та, немного посмотрел...\"хихихаха\", ничего умного. Чего вы не приглашаете на конференцию дядю Васю, с местной улицы? Он тоже может дать не меньше авторитетный комент. Ну ладно Леоненко. А те двое...
Ответить
0
0
omega78 (Kiev)
Да по айситиви этих дурачков хватает на посмотреть... :)))
Ответить
0
0
Shveps (Poltava)
Блин пропустил!А видео где то можно найти?!
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен