Тренери збірної пропонують не грати в спеку ᐉ UA-Футбол

Общие новости

03.08.2010
вторник
17:28
Тренери збірної пропонують не грати в спеку
Рейтинг публикации

У вівторок, 3 серпня, головний тренер національної команди України Мирон Маркевич та голова Комітету збірних ФФУ Семен Альтман звернулися до президентів ФФУ та Прем’єр-ліги з наступною пропозицію:

«Комітет збірних команд України ретельно проаналізував ситуацію, яка склалась в 4-х стартових турах чемпіонату України з футболу.

Надзвичайні погодні умови, спека та призначення матчів на період до заходу сонця, тобто до 19.00 викликав у багатьох кандидатів до збірної України порушення функціонального стану. Існує загроза дестабілізації водно-електролітного балансу в організмі футболістів.

Такий стан організації змагань небезпечний для здоров’я гравців усіх клубів. Вимушені нагадати, що в цьому році більшість кандидатів до національної збірної України перебувають у складі клубів, які виступають у змаганнях під егідою УЄФА. Таке підвищене навантаження може суттєво вплинути на стан футболістів.

Просимо розглянути можливість призначення матчів чемпіонату України з футболу на період літної спеки, з урахуванням прогнозних показників, не раніше ніж 19.00 за київським часом».

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: ФФУ
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (21)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
nikola02101948 (Луганск)
Ребята!При +40 начинаются процессы сворачивания белка.Больной с Т-40 срочно госпитализируется.А хлопцам ёще и бегать(точнее передвигаться) интенсивно надо. Яков Дмитриевич (Одесса) - Вопрос:У нас вообще есть профсоюз футболитов, или им в кайф? asssa (Харьков)- правильно!настоящий болельщик(он же фанат)болеет только за свою любимую команду, а остальные ... Результат можно узнать.Но если очень хочется можно посмотреть ещё чего-нибудь.А вообще правильно-всё построено на экономическом расчете(арифметикой грузить не буду).В общем смотрим старики своих на диване без пивка(в жару пиво пить вредно).Удачи и здоровья!
Ответить
0
0
fan euro (Амстердам)
xorek (Kharkov) 03.08.10 18:06 Уважаю!!!
Ответить
0
0
Costa Rui (Харьков)
Все просто им просто жаль света!!, эти о своём кармане думают!!
Ответить
0
0
asssa (Харьков)
Хоть на два часа разницу введите, но если Металлист дома, а за два часа Динамо- ,Шахтер по телеку идет, то максимум что посмотришь,и то если захочется- первые 15-30 минут матча \"всеукраинского дерби\". Смотрять свою команду, а не \"футбол\" , ибо иногда футболом тяжело это назвать. Даже в исполнении своей команды,а чужую такую игру смотреть - ну увольте , я не мазохист, и 95 процентов посетителей с этим согласятся. ЗЫ: Хотя нужно признать- тягомотных матчей у нас поменьшало. Или может я просто на них не попадаю? :) вот я могу посомтреть динамо с кем-то, шахтер с Кем-то. И Днепр - с кем-то. Все, матчи Волыни против Внучат иллича и тд и тп меня както не впечатляют, да и первая тройка- тоже не очень :). Но там хоть порадоваться можно осечке конкурентов :) И посмотерть сильные и слабые стороны игры -их же.
Ответить
0
0
asssa (Харьков)
Буран (Севастополь) 03.08.10 19:17 вопрос на засыпку: Сколько матчей ты смотришь в туре? Особенно если играет домашку клуб за который ты болеешь ?
Ответить
0
0
Яков Дмитриевич (Одесса)
А до этого не понятно было,что если на улице около 40 тепла,то играть невозможно!!! Вопрос:У нас вообще есть профсоюз футболитов, или им в кайф?
Ответить
0
0
_Yury_ (Kiev)
xorek (Kharkov) 03.08.10 18:06 --------- Супер! РЕСПЕКТ!
Ответить
0
0
Буран (Севастополь)
Плохо конечно,но сделано наверное для того что бы все матчи тура можно было посмотреть в прямом эфире.Если все матчи начинать в 7,8 часов-получится один в прямом эфире.Может надо проводить по одному матчу в день,в течении недели?Да и кто помнит когда была такая жара?Езжу на матчи и в 16 и в 18часов,жарко по любому.Может начали чемп рановато...
Ответить
0
0
SeregaKR (Одесса)
Черноморец Одесса (Одесса-Мама) 03.08.10 17:35 Дружище это не ФФУ нехер гнать при каждом удобном случае.А в этом виноваты в УПЛ а скорей всего время матчей диктует АХМЕТ ТВ то есть телевидение.
Ответить
0
0
nikola02101948 (Луганск)
Спасибо!Ну как то ж надо Данилову и К дать понять.Что Футболисты и болельщики - люди, которые не сидят в ВИПложах с кондышенами.
Ответить
0
0
Батяр (Львів)
ці гНоміки з ПФЛ вже зовсім обнагліли,в КНДР їх
Ответить
0
0
domic (Харьков)
xorek (Kharkov) 03.08.10 18:06 )))
Ответить
0
0
xorek (Kharkov)
Любителям смотреть футбол по ТВ посвящается: http://www.youtube.com/watch?v=5YZEY2QMbm0
Ответить
0
0
fal30 (Киев)
nikola02101948 (Луганск) 03.08.10 17:48 смотреть как люди еле ползают по полю? нах такой футбол!
Ответить
0
0
Sanin (Киев)
Черноморец Одесса (Одесса-Мама) это не ФФУ матчи на день призначила а ПФЛ ;) не нада говорить того чего не знаем;)
Ответить
0
0
domic (Харьков)
nikola02101948 (Луганск) 03.08.10 17:48 Вы случайно не за черепахами в зоопарке присматривать привыкли ? ))) Не знаю кому еще на это извращение приятно смотреть даже по телевизору.
Ответить
0
0
nikola02101948 (Луганск)
Ребята!Футболистов и тренеров действительно НАМ по-человечески жалко.ПЛУ нет.Но болельщики могут принять для своего здоровья и семьи верное решение - смотреть жару по ТВ.А они пусть...
Ответить
0
0
Subudai (Киев)
Последует ответ: Мы проконсультировались с синоптиками, погода будет футбольной, матчи состоятся в назначенное время. Точка!
Ответить
0
0
Черноморец Одесса (Одесса-Мама)
это нужно зделать!но у нас такая тупая ФФУ что вдруг правильно не прочитают и сделают как всегда хуже!
Ответить
0
0
Черноморец Одесса (Одесса-Мама)
это нужно зделать!но у нас такая тупая ФФУ что вдруг правильно не прочитают и сделают как всегда хуже!
Ответить
0
0
fal30 (Киев)
клала с прибором ПЛУ на мнение футболистов, тренеров, болельщиков
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен