Арбітри – під постійним наглядом Колліни ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Общие новости
03.08.2010
вторник
17:31
Арбітри – під постійним наглядом Колліни
Рейтинг публикации

У вівторок, 3 серпня, під керівництвом куратора системи арбітражу в Україні П’єрлуїджі Колліни група арбітрів, що обслуговують матчі Прем’єр-ліги, проходила тести з метою оцінки функціонального стану кожного з них. На базі інформації, отриманої у київському Національному університеті фізичного виховання та спорту, розроблятимуться персональні програми підготовки суддів та оптимізації процесу їхнього тренування.

«Арбітр повинен мати належний функціональний рівень для того, аби швидко пересуватися по полю під час гри, займати потрібні позиції та приймати рішення в стані високих фізичних навантажень, − зазначив італійський фахівець в інтерв’ю Інформ-службі ФФУ. − Враховуючи фізичні можливості та особливості кожного арбітра, а також його вік, ми зможемо покращувати індивідуальну підготовку суддів задля максимально успішної роботи на матчах».

«Сьогодні за допомогою спеціального приладу, прикріпленого до тіла арбітра, ми отримали його особисті покажчики при тренуванні, − додав Колліна. − Ці дані заноситимуться у комп’ютер та будуть доступні координатору. Таким чином ми можемо постійно слідкувати за фізичною підготовкою рефері та оцінювати його фізичний стан. І відповідальна особа контролюватиме, перевірятиме та аналізуватиме роботу, виконану кожним арбітром при тренуванні».

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: ФФУ
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (22)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
myupiter (Киев)
При чем здесь физичний стан? Коллина вообще здурел? Он что, себя Лобановским возомнил? тот тоже следил за физичним станом. У годуляна может быть физичний стан кращий, ніж у самого Колліни, ну то й що. Все одно годулян поганий суддя, він або хабарник, або просто безкоштовно судить в угоду якійсь стороні, або за власним переконанням, або за проханням старших товарищив, типа Сурків.
Ответить
0
0
валера_мариуполь (Мариуполь)
Коллина вводит количественные методы оценки работы судьи, пока только физической работы. Это устройство которое мы увидели на фотке измеряет кислород потребляемый организмом во время нагрузок, так же измеряется пульс (точнее ЧСС). Методика 100% обьективная.
Ответить
0
0
Juristis (Киев)
футбольный \\\"экс\\\" (Донецк) 03.08.10 18:29 И что же было не так в матче \"Заря\"-\"Карпаты\"?
Ответить
0
0
niggs (Днепропетровск)
kuko (Lviv) 03.08.10 18:20 не будет никаких публичных оценок - будет работа и внутренние меры. Он об этом говорил на первой прессухе
Ответить
0
0
len (Indianapolis)
Но и про пристальное внимание Григория Михайловича ни кто не забывает:) Пора уже в нашем футболе судьям носить бело-голубые футболки... Хлеба и зрелищ (Севастополь) А некоторым, не мешало бы подумать, прежде чем писать, хотя не каждый может.
Ответить
0
0
bombard (Харьков)
За физику взялись, чтобы могли отвечать шуховцевым сразу и прямо в табло!
Ответить
0
0
QzZza (Харкiв)
а чим Металысту нашкодив Шандор? adey (Korosten) 03.08.10 17:57 не поставил 8 пеналей:)))) fal30 (Киев) 03.08.10 17:58 троллите господа, а ведь лучше за собой последили. никто про мх ничего не говорил, начинаете бучу всю Вы, и потом уже Пьерлуиджи продолжает.... потому пейте сок и молча читайте и смотрите футбол. А динамо желаю пройти Гент и стать сеяным, как и Днепру с Карпатами... УКРАИНА ВПЕРЕД!
Ответить
0
0
to have or to be (Киев)
Ищенко (Днепр-Карпаты) и Родионенко (Оболонь-Динамо), напоровшие в 1 туре, отдохнули 3 тура и снова будут судить (в 5 туре). После 2 тура продолжают отдыхать 3 тур подряд Покидько (Динамо-Таврия) и Шмигельский (Заря-Арсенал). Хотя, возможно, это всего лишь ротация и никак не связано с судейством, все-таки 24 судьи на 8 матчей... А Шандор исправно судит дублеров и будет резервным арбитром - какой же это отдых? Посмотрим на назначения 6 тура - если и там его не будет главным, тогда можно будет строить умозаключения. А так он ничем не отличается от тех же Швецова, Деревинского, Абдулы и Мосейчука, которые после 3 тура также не будут главными уже 2 тура подряд. Пока это обычная ротация.
Ответить
0
0
Хлеба и зрелищ (Севастополь)
Но и про пристальное внимание Григория Михайловича ни кто не забывает:) Пора уже в нашем футболе судьям носить бело-голубые футболки...
Ответить
0
0
футбольный \"экс\" (Донецк)
Никакой Коллина наших проблем не решит. Нашу мафию ему не одолеть. И не факт, что он приехал сюда наводить порядок. аланат (Днепропетровск) 03.08.10 18:27 __________________________________________________ __________________________________________________ бабла срубить у фууу..?
Ответить
0
0
футбольный \"экс\" (Донецк)
\"\"\"\"\"Арбітри – під постійним наглядом Колліни\"\"\"\"\" п.с : не в адрес автора данного текста - но эти слова полный чЁс, ибо практика показывает иное(((прим. заря-карпаты)))
Ответить
0
0
аланат (Днепропетровск)
Никакой Коллина наших проблем не решит. Нашу мафию ему не одолеть. И не факт, что он приехал сюда наводить порядок.
Ответить
0
0
Surik (Харьков)
Арбітри – під постійним наглядом Колліни.... А Колліна під постійним наглядом Суркіса....
Ответить
0
0
kuko (Lviv)
.....це все добре.... ..але громадськість чекає оцінок останніх резонансів.... - Шуховцев, Годулян, ....... ....ждьом-с............
Ответить
0
0
wizardy (Черкассы)
У хорьков вечно что то не так. То жара, то арбитр то я*ца. Определитесь.
Ответить
0
0
очень серьёзный (Харьков)
Шандор нашкодыв не Металлисту , а игре , потеряв во втором тайме нити управления ею.
Ответить
0
0
fal30 (Киев)
adey (Korosten) 03.08.10 17:57 не поставил 8 пеналей:))))
Ответить
0
0
adey (Korosten)
а чим Металысту нашкодив Шандор?
Ответить
0
0
eugenio (Kharkov)
Шандор в 5-м туре будет судить дублеров. Похоже, Коллина после игры МХ-ДК дал ему поразмыслить \"о жизни\".
Ответить
0
0
Ту-134 (Черкаси)
torezzz (Чернівці) 03.08.10 17:47 в протигазі заставляє бігати )))
Ответить
0
0
torezzz (Чернівці)
що це там фотці Коліна з ними робить ? :)))))
Ответить
0
0
Черноморец Одесса (Одесса-Мама)
это хорошо что следят
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен