Сергей Рафаилов: К конце следующей недели футболисты смогут опробовать новое поле ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Общие новости
12.08.2010
четверг
17:43
Сергей Рафаилов: "К конце следующей недели футболисты смогут опробовать новое поле"
Рейтинг публикации

Последние новости относительно нового поля луганской «Зари» корреспонденту пресс-службы рассказал генеральный директор клуба Сергей Васильевич Рафаилов.

- Сергей Васильевич, на какой стадии сейчас находится строительство нового поля, и что еще осталось сделать?

- Работы осталось немного. Нужно произвести засыпку поля наполнителем. Это будет смесь. Первый слой – песок, а второй, уникальный наполнитель – геофил. В стадии завершения вопросы по ограждению этого поля. Это что касается непосредственно поля, так же здесь планируется сделать освещение, установить табло и трибуну на тысячу мест.

- То есть на этом поле будет играть молодежный состав?

- Да, но не только. Тут будут играть, и проводить тренировки также воспитанники школы и надеемся, игроки основного состава команды. Все делается для того, чтобы молодежный состав «Зари» проводил на этом поле матчи Первенства Украины среди молодежных команд.

- Когда футболисты смогут опробовать это поле?

- Я думаю, что к концу следующей недели. Открытие поля (освещение и трибуны будут сделаны чуть позже, но к их монтажу приступят уже в ближайшее время) мы планируем провести в конце августа.

- Уже известно, каким будет второе поле?

- Оно также будет искусственным, точно таким же, как и первое.

- А когда планируете его делать?

- С августа. С этого поля рабочие перейдут на другое поле.

- Почему было принято решение делать второе искусственное поле, а не натуральное?

- Потому что в таких погодных условиях как в Луганске и при том, что это поле находится в центре поля, сохранить его натуральным в единственном числе я думаю, практически невозможно. Вы сами знаете, что нагрузка натурального поля – это пятнадцать дней тренировок, а затем сорок пять дней оно должно стоять выстаиваться. Кроме этого есть недостаток воды, который сказывается даже на центральном поле «Авангарда». Поэтому президентом клуба было принято решение, что второе поле так же будет искусственным, а натуральные поля мы будем строить где-то в другом месте.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: ФК "Заря"
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (6)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
Mehmet Aurelio (Луганск)
andy ! (Black Sea) 12.08.10 18:19 ______________ Там имелась в виду полностью открытая местность. Если у них реально проблема с водоснабжением-то строить искусственное поле-реально единственный вариант. При такой погоде естественное сгорит. Просто напросто сгорит
Ответить
0
0
serjant (Луганск)
http://www.zarya-lugansk.com/news/show/?id=2488 свежие фотографии с нового поля( кому интересно)
Ответить
0
0
BigGar (Луганск)
andy ! (Black Sea) 12.08.10 18:19 он имел в виду, что поле находится в открытом месте и никак не защищено от солнца и осадков .. то есть удержать живую траву нереально
Ответить
0
0
Olegyner (Центр Украины)
по-моему в Виннице уже есть такое поле, на базе Нивы, стоимость покрытия 400000 евро, фото - http://www.niva.vn.ua/photo.php?num=85
Ответить
0
0
lukas (луганск)
andy ! (Black Sea) 12.08.10 18:19 это просто опечатка.Модерам на заметку.
Ответить
0
0
andy ! (Black Sea)
\"при том, что это поле находится в центре поля, сохранить его натуральным в единственном числе я думаю, практически невозможно\" ----- интересно, он сам то понял что сказал?
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]