Леонид Буряк: Милевский еще ничего не выиграл для Динамо ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Общие новости
17.08.2010
вторник
11:23
Леонид Буряк: "Милевский еще ничего не выиграл для "Динамо"
Рейтинг публикации

Экс-хавбек и бывший тренер киевлян высказал свое мнение о необходимости потенциального трансфера Артема Милевского.

- Вы согласны с тем, что экс-капитану бело-голубых остро нужен новый виток карьеры? - спросил у известного специалиста корреспондент "СЭ" Михаил СПИВАКОВСКИЙ.

- Вспомните, в свое время то же самое, слово в слово, говорили и об Алиеве, - взял слово Леонид Буряк. - Я считаю, что Милевский - относительно молодой футболист, и для взрастившего его «Динамо» он пока что сделал не так уж много. Потенциал у Артема - очень высокий, главное - найти для него оптимальную позицию на поле. Мое отношение к его потенциальной продаже неоднозначное. Если бы в киевском клубе было двое Алиевых и двое Милевских - отпускайте, нет вопросов. Но в наших клубах воспитанников украинского футбола собирают по крохам, не обращая внимание на таких игроков как, к примеру, Романчук, а на оставшиеся позиции покупают не всегда понятных легионеров. Давайте подходить к ситуации ответственно: мы живем не в Германии, и не в Бразилии, где у наставников национальных сборных есть выбор из 40-50 равноценных исполнителей. А Милевский еще должен принести киевскому «Динамо» большую пользу и выиграть вместе со своим клубом что-то по-настоящему серьезное.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: "CЭ в Украине"
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (4)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
AdrianoUA (Rivne)
мільою виявляється цікавиться не тільки локо. goal.com повідомляє що лівер готовий заплатити за нього 16 млн. виручений від продажі маскерано
Ответить
0
0
oleg-amilo (Бережани)
балярина милевський заробляє леві штрафні, а от осел газаев алієва то попер в локо, і що з тих штрафних??? хіба горобці страдають від ударів шевченка. одним словом газаев повне фуфло, а гра динамо - нудота.
Ответить
0
0
sergiovolyn (Луцк)
ну та хто буде падати і тягнути лєві штрафні? він тільки так вміє грати...фізика ніяка...1 тайм відмучить...і все---здихає! і не порівнюйте цього цапа з Алієвим. Саша трудяга,а міля--фуфло!філон!
Ответить
0
0
kewka (Одесса)
Что они все так за балерину трусятся, такое ощущение что он взял кредит у Суркиса и тот боиться его отпустить, вдруг не отдаст
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен