П’єрлуїджі Колліна закликає до толерантності ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Общие новости
17.08.2010
вторник
12:44
 П’єрлуїджі Колліна закликає до толерантності
Рейтинг публикации

Куратор системи арбітражу в українському футболі П’єрлуїджі Колліна відреагував на інцидент, що стався під час матчу в Дніпропетровську.

Якщо ми любимо футбол, ми повинні щось робити для його захисту. Те, що я побачив у суботу на стадіоні «Дніпро Арена», неприйнятно.

Святковий вечір на прекрасному стадіоні з більш ніж 23 тисячами глядачів був зіпсований − спочатку файєрами, запаленими в секторі, де перебували сім’ї з дітьми, що прийшли насолодитися футбольним видовищем, а потім пляшкою, кинутою в голову асистента арбітра, який залився кров'ю.

Події, подібні до цих, більше ніколи не повинні відбуватися, ніщо не повинно загрожувати здоров’ю людей: ні глядачів, ні арбітрів, ні гравців. А винні в тому, що сталося, заслуговують найсуворішого покарання.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: ФФУ
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (42)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
РБ (Донецк)
А судейство стало заметно лучше, да здравствуют такие умные люди как Коллина. Даже рейтинг ГМС возрос в моих глазах. Побольше бы таких решений.
Ответить
0
0
SeregaKR (Одесса)
Конечно он прав не должно быть такого бычьё нет места на стадионе.Мы хотим что бы детки со своими родителями туда ходили а безопасность нулевая.Так какой же нормальный человек поведёт своего ребёнка на стадион когда там твориться такое.Хотя на сколько я знаю в италии и мопед с верхнего яруса скидывали как они туда его пронесли хрен его знает и сколько там болельщицких смертей произошло в последнее время.А за страну конечно обидно.Что такое может происходить на стадике.Может быть по этому мы и не в Евросоюзе.
Ответить
0
0
basque (Донецк (Восточная Ук)
бла-бла-бла... ты не пожелания высказывай, а меры принимай или Суркис ограничил твою дееспособность?
Ответить
0
0
ChechenMaxwell (Харьков)
IvanHoe (Цурюпинск) 17.08.10 17:27 да он только куратор,то есть направляет,а вернее подсказывает что делать и как!
Ответить
0
0
War,9T (Львів)
Скоро від нашої толерантності в Луіджі волосся на голові виросте!
Ответить
0
0
Леха Днепровский (Днепропетровск)
Вот вам результат тоно матча: http://www.fcdnipro.ua/content/ru/index.php?/news/...
Ответить
0
0
Леха Днепровский (Днепропетровск)
Я думал, что сеньор Коллина выскажет свое мнение по поводу решения и отмены решения арбитра, а не про атмосферу матча вцелом...
Ответить
0
0
VitoFirst (Львов)
Когда начались разборки, показали Коллину. Он в таком шоке сидел :)
Ответить
0
0
Hi-Tec (Днепр)
Больше всего хочу, чтобы наказали судью. За дебилизм, трусость и отсутствие самоуважения. Была бы вся эта херня на стадионе, если бы он жестко засчитал гол СРАЗУ или отменил его СРАЗУ? Да никогда.
Ответить
0
0
@Олег@ (Днепропетровск)
Shaman2211 (Запорожье) 17.08.10 15:38 Что ультрас Днепра на этом матче сделал? Про то ,что было раньше не нужно писать...Если сказать нечего лучше не пиши ,чтоб не позориться.. Жалко,что ультрас не было рядом,чтоб быдло успокоить которое приехало сбросить адреналин.......В этом матче ультрас Днепра вел себя нормально и вообще в 95% процентах на родном стадионе он ведет нормально . А бросали на поле кузьмичи которые отношения у ультрас не имеют....
Ответить
0
0
VladimirUA (Харьков)
Интересно, а справедливая днепропетровская миллиция днепровских фанов тоже за беспорядки арестовала? тоже заставляет убирать, а то ведь оно сейчас смеяться днепровцам хорошо, но можно и на симметричный ответ в других городах наткнуться, не дай бог на уголовные дела, потому что бросание бутылки в голову можно спокойно не как мелкое хулиганство оценить, а как покушение на убийство например, у нас в справедливой и законопослушной стране все можно.
Ответить
0
0
IvanHoe (Цурюпинск)
Попробуйте пьяному быковатому быдлу подойти и сказать: \"Господа, будьте толерантны\" Боюсь после такой фразы быть и вам избитыми со словами - «кто толерант, это я толерант? Да сам ты толерант, получи, с*ка!» Так что пан Коллина, чё-то вы пока как-то слабенько обозначаете своё присутствие. И совсем не так себя ведёте, как мы ожидаем.
Ответить
0
0
Nicks (Kyiv)
Ну до Италии нам еще далеко, там и мотороллеры со 2-го яруса падают...
Ответить
0
0
Gensek (Днепродзержинск)
То ли ещё будет, синьор Коллина! Ты бы сначала в судейском корпусе порядок навёл. А мы, фанаты, сами как-нибудь разберёмся.
Ответить
0
0
Kurosaki (Kyiv)
MrMozG_Dnepr (Днепропетровск) а здесь ты уже к чему спонсоров приклеел ?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ответить
0
0
MrMozG_Dnepr (Днепропетровск)
Можно заплатить любые штрафы, можно играть без болельщиков (и такое бывало), но нельзя при этом выбивать из колеи целые коллективы. Суди этот матч Коллина, никто б слова не сказал, и уверен, что даже вытвори он тоже самое что и очередной Гандулян, ничего подобного не было б. Конечно кроме фаеров. А не было б этой реакции на решения судьи. Так что ждем жестких решений для всех, и Днепра и Металла и особенно для судей. Да и собери их там Коллина и создайте краткое содержание футбольных правил для Украины, чтоб все было однозначно, хотя бы для арбитров, а лучше еще для незаинтересованных болельщиков. Ну не в футбол у нас Чукр превращается а в бог знает что. Давайте по 5 судей, давайте просмотры, хоть хрен с салом, но чтоб люди в черном не мешали футболу, ну и их так сказать спонсоры.
Ответить
0
0
motsak (Днепропетровск)
http://www.fcdnipro.ua/content/ru/index.php?galler... Вот как нужно убирать стадион))))))))))))))))))))))))))))))))
Ответить
0
0
antagonist (Купянск)
Сразу видно человек не понимает здешнего менталитета. Криштиану Роналдо (Kharkov) 17.08.10 12:51 ===================== Хамство,вседозволенность и вандализм никогдане были мерилом менталитета.
Ответить
0
0
Shaman2211 (Запорожье)
В Днепропетровске нет нормальных УЛЬТРАС!!!!!!То что сейчас имеет ФК Днепр в качестве Ультрас-это кодло ДЕБИЛОВ!!!!!!!!!!!!
Ответить
0
0
DNIPRO ULTRAS (Днепропетровск)
http://vkontakte.ru/club19308880
Ответить
0
0
Werwolf23 (Львів)
Стадіон на 3 матчі дискваліфіковано.
Ответить
0
0
Kurosaki (Kyiv)
ну вот и получите 3 матча при пустых и еще небось штраф серьозный! Сами виновати
Ответить
0
0
citizen (Prolisky)
Bad_boy (Харьков) 17.08.10 13:39 ---------------- Звичайно. Адже завжди винен хтось інший.
Ответить
0
0
Луна (Дніпропетровськ)
особенно когда ошибается в адрес твоей команды. anre (Мариуполь) +100
Ответить
0
0
anre (Мариуполь)
Да он в Италии и не такого насмотрелся, там тиффози такое вытворяют иногда. Но всеравно обидно за нашего брата, в грязь лицом так сказать, если не грубо говорить. Но ничего, наведет порядок с судейством и многого избежим. Ну нельзя же так судье действовать, на последних минутах засчитывать, а потом отменять голы. Тут никакие нервы не выдержат. Сам на стадионе бывал, хоть и не в фан-секторе, но когда судья неуверен в своих решениях очень сложно болеть, особенно когда ошибается в адрес твоей команды.
Ответить
0
0
Bad_boy (Харьков)
Омелик (Днепродзержинск) 17.08.10 13:20 +1 Судья развел этот бардак на трибунах...
Ответить
0
0
В.Перетурин (Марипуполь)
Олексин (Новочорна) 17.08.10 12:54 А мне последний абзац про Коллину показался наоборот объективным, в отличие от явно предвзятого предпоследнего-оказывается журналист лучше самого Коллины знает, что явилось более грубой ошибкой судьи- признать свою неправоту, или указать сразу на центр, проигнорировав отмашку бокового И насчет давления харьковчан-оно больше касалось обратить внимание главного судьи на действие бокового арбитра
Ответить
0
0
[email protected] (Киев)
Вспоминается матч ЛЧ Рома - Динамо (04/05). Техпор (0:1 -> 0:3) + большой штраф + 2 матча без зрителей. http://www.izvestia.ru/football/article425025/
Ответить
0
0
QzZza (Харкiв)
Олексин (Новочорна) 17.08.10 13:02 та ну куда еще снимать очки... в итоге поснимают со всех, кроме динамо и шахтера(надо же сделать видимость интриги, а то уже слишком будет). хотя и с шахты снимут тоже )
Ответить
0
0
Омелик (Днепродзержинск)
Судить нужно нормально, и все будет в порядке!
Ответить
0
0
GGWAX (Севастополь)
Криштиану Роналдо (Kharkov) 17.08.10 12:51 Шутишь? в Европе и хуже бывает сам видел
Ответить
0
0
GGWAX (Севастополь)
Криштиану Роналдо (Kharkov) 17.08.10 12:51 Шутишь? в Европе и хуже бывает сам видел
Ответить
0
0
Олексин (Новочорна)
lioncub (Kyiv) 17.08.10 13:00 Тaк в aрбiтрa пляшкoю пoцiлили!
Ответить
0
0
!Vladyslav (Ужгород)
Криштиану Роналдо (Kharkov) 17.08.10 12:51 Та ну... В Італії і не таке твориться.
Ответить
0
0
Олексин (Новочорна)
Прикольно.... \"Петр Соколовский, Юрий Губенко, Денис Фатьянов, Роман Уваров, Евгений Пономаренко, Николай Колос, Алексей Савченко, Александр Родионов, Константин Корольков и... Денис Олейник. Последний, как вы понимаете, полный тезка и однофамилец игрока Металлиста и сборной Украины, который как раз матч с Днепром из-за травмы и пропустил. Все эти десятеро фанатов харьковского клуба, возрастом от 20-ти до 33-х лет, задержаны днепропетровской милицией за беспорядки, которые учинили болельщики в ходе субботнего матча. Вчера в Кировском суде Днепропетровска состоялось заседание по их делу, и в итоге девятеро были привлечены по статье 173 (мелкое хулиганство), за что получили 15 суток административного ареста. Еще один болельщик — преподаватель высшей математики в одном из харьковских ВУЗов — отделался 10 сутками по статье 185 (злостное неповиновение сотрудникам милиции). Содержатся фанаты в специальном приемнике-распределителе. По словам милиционеров, на работу они идут с охоткой, поскольку в камере весьма душно. В понедельник они рыли ямы на территории милицейского отделения, ну а сегодня их привезли на Днепр-Арену, трибуны которой они и убирают. Во время визита журналистов на Днепр-Арену трое из нарушителей правопорядка работали в желтых футболках с фамилией Папа на спине. При появлении представителей масс-медиа они форму сняли.\" Дмитрий Москаленко, специально для Football.ua http://football.ua/ukraine/news/104154.html
Ответить
0
0
lioncub (Kyiv)
его дело заниматься судейством, а не безопасностью.
Ответить
0
0
Олексин (Новочорна)
Шукаючи підтвердження циркулюючим в неті слухам про зняття з Дніпра трьох очок за цей випадок (а щоб побільше було невдоволених:):)...) - наткнувся на загалом обєктивну статтю на териконі: http://www.terrikon.dn.ua/posts/60792 Підкреслюю: обєктивна, за виключенням кінцівки. Але то вже - такий у хворого діагноз:)...
Ответить
0
0
onikiy (Никополь)
карай дружище, тебе как говориться и карты в руки!
Ответить
0
0
Криштиану Роналдо (Kharkov)
Сразу видно человек не понимает здешнего менталитета.
Ответить
0
0
_Yury_ (Kiev)
Воевода (Днепродзержинск) 17.08.10 12:45 ------------ Это намекнул, что штрафные санкции должны быть жестче...
Ответить
0
0
GRomA (Днепропетровск)
не удивляйтесь, сеньор Коллина! то ли ещё будет....
Ответить
0
0
Воевода (Днепродзержинск)
Как-то так он обтекаемо сказанул....
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен