Северин Ганцарчик: Днепр богаче Динамо ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Общие новости
17.08.2010
вторник
15:46
Северин Ганцарчик: "Днепр" богаче "Динамо"
Рейтинг публикации

В преддверии дуэли между "Лехом" и "Днепром", защитник польской команды Северин Ганцарчик, ранее выступавший за "Металлист", высказал свое мнение о днепропетровской команде.

- Матчи "Металлиста" и "Днепра" можно описать словом "дерби". Когда-то "Днепр" был третьей силой, но теперь ею стал "Металлист", и это приводит к противостоянию. Как-то мне поступило предложение из "Днепра", но руководство "Металлиста" не одобрило этот переход, что лишний раз свидетельствует, как эти клубы "любят" друг друга.

У владельца "Днепра" Коломойского большие амбиции - так, у "Днепра" больше денег, чем у киевского "Динамо", и только с "Шахтером" им в этом смысле трудно тягаться. "Днепр" давно борется за то, чтобы конкурировать с этими двумя клубами за чемпионство. Почему пока не получается? Я слышал, что из-за неигровых факторов, даже судейских. Но эти моменты уже потихоньку сходят на нет.

Селезнев? Я помню его по "Арсеналу", тогда он был большой и дряблый, не представлял собой ничего интересного. Но затем он провел хороший сезон, забил много голов, вернулся в Донецк и поистине раскрылся. Там, правда, в итоге у него не сложилось, так как Мирча Луческу предпочитает бразильцев, и тогда Селезнев принял предложение "Днепра". Сейчас он такой форвард, которому мы должны уделить особое внимание.

"Днепр" - это прежде всего команда. "Динамо" - это Андрей Шевченко, "Шахтер" - это бразильцы, а в "Днепре" сбалансированный состав.

Деньги не играют в футбол. Мы едем в Днепропетровск с надеждой достить такого результа, который позволит расправиться с "Днепром" в ответном матче, - сказал Ганцарчик в интервью Przeglad Sportowy.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: Террикон
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (20)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
-корабел- (Николаев)
Новое погоняло для Днепра-\"Дряблые тунцы\" Ну,типа \"синие чайки\"
Ответить
0
0
83DNEPR88 (Днепропетровск)
Хоть и не наш, а не дурак!
Ответить
0
0
D_e_N (Харьков)
Метеор (Днепропетровск) внатуре давал! странные слова конечно!
Ответить
0
0
AndreSem (Киев)
...Pamiętam go, kiedy grał w Arsenale Kijów. Był duży i ślamazarny. Nie prezentował nic ciekawego... (из текста вью Sports.pl) /это про Селезня/ :)))
Ответить
0
0
Метеор (Днепропетровск)
D_e_N (Харьков) 17.08.10 17:14 Спецциально для тебя. Gancarczyk: Wiem, jak wyeliminować Dnipro http://www.sports.pl/Pilka-nozna/Lech-Poznan-Wywia...
Ответить
0
0
Yurko-Zahid (Shreveport)
Або Ганцарчик або хто там це писав - несповна розуму. Коли Селезньов грав за Арсенак, він був справжній монстр. Він наклепав щось біля 18 голів за сезон, і міг забити маючи по захисникові на кожному плечі. На свою голову, бо після цього його повернули до Шахтаря з оренди, де він і загнивав, аж поки не не притрафився варіант з Дніпром. Втім, наскільки я пам\"ятаю, Ганцарчик з головою особливо не дружив, то дивуватися нема чому.
Ответить
0
0
СашаХМ (KM)
А Сева что дрябал Тунца что он знает какой тот был )))
Ответить
0
0
D_e_N (Харьков)
та не давал он это вью! такое ощущение что журналюна сел и расписал реалии нашего футбола! и к тому же, Сева не мог сказать так про Селезня!
Ответить
0
0
Инсульт привет (Харьков)
Если Северин будет играть,то я тунцу не завидую.
Ответить
0
0
AlexBomba (Lugansk)
тунец был большой и дряблый? гагага
Ответить
0
0
bombard (Харьков)
Недооценивать Лех - большая ошибка. Точно так же, как это сейчас делают днепряне, вся Украина забрасывала шапками сборную Польши, попавшую в одну группу с нами в одном из отборов на Евро. Помню тогда поляки заняли 1-е место в группе, выиграв у нас и в Киеве, и в Польше; а наша сборная никуда не попала, проиграв в плей-офф немцам. Поляки всегда умели играть в футбол, вспомните Шолтысика и Любаньски, Бонека, Лято, Смолярека, Томашевского... Днепряне, не ошибитесь, иначе можете не увидеть групповуху ЛЕ!
Ответить
0
0
администрация (харьков)
gopri.yur (Голая Пристань) 17.08.10 16:03 он вообще играть не будет
Ответить
0
0
Nicks (Kyiv)
Игроки могут сказать что-то по сути только зарубежным СМИ или после того как покинут наш чемпионат. Кому нужны наши команды и футболы?
Ответить
0
0
Дикий Вован (Киев)
Короче, Селезнев - гроза пшеков)
Ответить
0
0
usup (Донецк)
Все по делу сказал...
Ответить
0
0
СашаХМ (KM)
Ну и расписал, тока с ДД вам ниче не светит!!!
Ответить
0
0
gopri.yur (Голая Пристань)
Ребята, а он не будет подло падать и симулировать, не? А то мне шото подозрительно.
Ответить
0
0
Луна (Дніпропетровськ)
Гуд интервью!!!\"расправиться с \"Днепром\" в ответном матче,\" - не обольщайся!!!
Ответить
0
0
DNIPRO ULTRAS (Днепропетровск)
http://vkontakte.ru/club19308880
Ответить
0
0
domic (Харьков)
Сева, что ты куришь ? :)
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]