Анатолий Заяев: И дома Таврия может проиграть ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Общие новости
21.08.2010
суббота
11:09
Анатолий Заяев: "И дома "Таврия" может проиграть"
Рейтинг публикации

Бывший тренер «Таврии» Анатолий Заяев был слишком расстроен поражением крымчан, поэтому об игре украинцев против «Байера» высказался очень эмоционально: «Я вообще не понимаю, зачем «Таврии» играть в еврокубках?! Такое поражение можно было предположить заранее. Могли проиграть и 0:7, как в начале сезона «Шахтеру». Можно сказать, «Таврия» – команда низкого сорта, начиная с вратаря, который непонятно что делал при первом голе. Да, был момент у Идахора. Но он его «запорол». «Байер» давил «Таврию» всю игру, поэтому отбиваться весь матч тяжело, в концовке и пропустили еще два гола. Думаю, что если немцы приедут в Крым с хорошей мотивацией, то шансов у «Таврии» и дома будет немного. Хотя «Таврия» обязана биться за честь страны и эмблему клуба».

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: "Блик"
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (28)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
ФК ИгроСервис (Симферополь)
А Пучкова на выход! Вместе с \"усилением\": Постранским, Гуменюком, Куриловым (брали в аренду, чтобы бегал в дубле!!! Жесть.), Кашевским! На его место нужно Гайдаша звать!
Ответить
0
0
FC-TS (Симферополь)
У Заяева уже старческий маразм,я его давно в серьёз не воспринимаю.А на счёт наших болельщиков,у нас ходят на стадион только когда команда выигрывает,да и культура боления у нас на очень низком уровне
Ответить
0
0
ФК ИгроСервис (Симферополь)
Прав Заяев на все 100! Даже зная, что в соперники попался Байер, можно было хоть как-то усилиться, хоть арендовать кого-нибудь. Купили Хомутовского и не включили даже в заявку на ЛЕ! А из усилений можно отметить только Леонардо и Шиндера. А ведь Куницын обещал хорошее усиление! Как так можно?! Зато организовать концерт, на который, я думаю, даже 1000 болельщиков не попало, и попиариться - это пожалуйста!
Ответить
0
0
hannover96 (Львов)
Говорил же всем еще до игры-Люди смотрите на вещи реально!!!Так не!!!И больным называли и еще черти зна чем!Сейчас же во весь голос орут что наша Таврия полное говно!Крымчане-болелы неужели так быстро можно марионетками стать!Что же Вы до игры все по другому пели,или вдруг ситуацию в наших клубах в частности Таврии начали понимать!!!
Ответить
0
0
FEOFAN FCTS (феодосия)
Да уж обидно!!! Я проделываю довольно длинный путь из Феодосии в Симферополь чтобы посмотреть игру любимой команды,а люди живя в Симферополе не пользуються возможностью лицизреть матчи высшего футбольного дивизиона страна, это печально!!!
Ответить
0
0
floran111 (симферополь)
Насчет полного стадиона вы правы!Дружу с игроками Таврии тех лет,они рассказывали когда орет полный стадион,хочется рать соперника на части.Но к сжалению все это в прошлом!О чем говорить если на Шахтер,Киев,Карпаты и т.д. приходит по 6 тыс..
Ответить
0
0
FEOFAN FCTS (феодосия)
Я не спорю,просто высказываю мнение за последние время!!! Про Шапошникова я прекрасно знаю, и про Таврию образца тех лет тоже достаточно!!! Вот еслиб нам посещаемость матчей как в то время было бы просто здорово!!!
Ответить
0
0
floran111 (симферополь)
Вы наверное еще молоды совсем.При Шапошникове Таврия выиграла Союзную 1 лигу,забила под 100 голов,вышла в вышку.Играла по принципу Вы забьете сколько сможете.а мы сколько захотим.Такой сильной команды я за 40 лет не видел.Да и спроси у людей что такое выиграть Союзную 1 лигу.Если хотите поспорить-поехали на наш сайт,здесь все таки тема другая
Ответить
0
0
FEOFAN FCTS (феодосия)
Лучший тренер за всю историю как по мне это ФОМЕНКО!!!
Ответить
0
0
floran111 (симферополь)
Вот здесь я абсолютно с Вами согласен,хотя на счет славы готов с вами поспорить!Как по мне лучший тренер Таврии из тех кто был Сергей Шапошников!
Ответить
0
0
basque (Донецк (Восточная Ук)
floran111 (симферополь)21.08.10 16:35, ну может быть у старика ревность взыграла, ведь всей славой Таврия обязана ему :)
Ответить
0
0
floran111 (симферополь)
Да мне потом друзья рассказывали и я был в шоке от контраста!Вы уважаемый человек на форуме и просто вспомните статьи и интервью-ПОЛЕСЬЕ будет в ПЛ,Николаев в ПЛ,ЕСЛИ МУСОРОЗАВОД ПОСТРОЯТ!!!Его в Крыму,люди связанные с футболом в серьез не воспринимают.После второго гола метадона я думал он на поле выскочит от радости.Наверно на ВИП ложу не позвали он и обиделся.
Ответить
0
0
basque (Донецк (Восточная Ук)
floran111 (симферополь)21.08.10 16:15, это показывали в прямом эфире на всю страну, неужели не видел? Хотя конечно интервью давалось телезрителям и на стадионе вряд ли о нём знали.
Ответить
0
0
floran111 (симферополь)
Уважаемый basque!Городят чучело в огороде.А я пишу то что видел лично в Харькове и не я один!Вы еще не читали наши Крымские дешовенькие газетки с его обзорам!Ну что сделать, посмотрите на его возраст,что то сказал,через час забыл.Мы тут в Крыму ближе и ситуацию получше знаем!
Ответить
0
0
basque (Донецк (Восточная Ук)
floran111 (симферополь)21.08.10 15:40, ты чё городишь? Он в финале фотографию погибшего сына в флэш-интервью перерыва матча показал и радостно горлотал, что Таврия забила в его честь и победу в кубке посвятят ему!
Ответить
0
0
floran111 (симферополь)
Ребята,может Вы не в курсе-этот чудак,последние время откровенно болеет за все гостевые команды в Симферополе.Последней каплей терпеня руководства Таврии стала его поддержка Метадона в финале кубка.Насколько я знаю,ему запрещено появляться в СК Таврия.В настоящее время пиарит перед выборами мэра Николаева и стр-во там мусорозавода.Тренер МФК Николаев его воспитанник.
Ответить
0
0
basque (Донецк (Восточная Ук)
sps55 (севастополь)21.08.10 15:31, на что может рассчитывать команда когда даже её лидер (Ковпак) отворачивается от мяча и в итоге на 1-й минуте мяч влетает в ворота!
Ответить
0
0
sps55 (севастополь)
Заяев прав на все 100%.Как можно готовить команду, без усиления состава.Можно было хоть в аренду взять сШахрера и Динамо тех же Гиогане,Нинковича,Дуляя и др.А играли, как трусливо,медленно и отвратительно.Был момент,когда Ковпак отобрал и просто,в одно касание,другой игрок забивает.А вобщето,смелость города берет.Примеры-Лех,Сибирь,Карпаты...В таких играх итория команды создается.А чуда ждут все,а не пливка в лицо и дебильных оправданий.
Ответить
0
0
basque (Донецк (Восточная Ук)
Какое неожиданное предположение! Чтоже могло натолкнуть его на эту совершенно дикую мысль?
Ответить
0
0
Измеритель (Киев)
От Таврии ничего не ждали и предъявлять к ней претензии не из-за чего. Разве что при лучшей психологической подготовке могли реализовать свои моменты и оставиль о себе хорошую память. Но это еще не поздно сделать дома, возможности будут.
Ответить
0
0
LFC (PANTIKAPEI-Керч)
команда ноль
Ответить
0
0
portos (Симферополь)
\"Я вообще не понимаю, зачем «Таврии» играть в еврокубках?! \" - если не понимает, то пора к врачу!
Ответить
0
0
Ель Ніньйо (Яремче)
Смішний цей чувак Заяєв=D Команду обласного рівня переграти не зміг на кубку=) \"Я вообще не понимаю, зачем «Таврии» играть в еврокубках?! \" Ахах...шок=) http://www.ua-football.com/ukrainian/cup/4c6ccf81....
Ответить
0
0
chega (Одесса)
Мне кажется, что сейчас Заяев больше должен комментировать игру своего клуба \"Николаев\", а не \"Таврии\". Итак понятно, что по составу Таврии нереально тягаться с такими клубами как Байер. Все таки бюджеты у клубов несравнимые.
Ответить
0
0
Злюка Бобер (Київ)
Такое ощущение, что все остальные клубы вот просто и без проблем всех обыгрывают а одна Таврия с каким то Байером проиграла.))) Заработали и выступили как смогли... А заодно получили опыт межд. встреч.
Ответить
0
0
Shveps (Poltava)
Опыт будет тоже очень полезен. Все попадали по первой не исключение и Шахтер !
Ответить
0
0
Зашел на чай)) (Луганск)
Без усиления состава нечего в европу лезть.хотя понимаю болельщиков таврии.хочется ведь и европейские команды посмотреть.
Ответить
0
0
burchik72 (Харьков)
И это они могут представлять Украину вместо Металла в ЛЕ?
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]