Николай Наумов: Милевский - цель номер один ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Общие новости
23.08.2010
понедельник
09:34
Николай Наумов: "Милевский - цель номер один"
Рейтинг публикации

В руководстве «Локомотива» новые лица и… старые секреты. Президент клуба Ольга Смородская, к примеру, уверяла меня некоторое время назад, что «Локомотив» за время ее пребывания на посту не выходил на связь с киевским «Динамо» и представителями Артема Милевского. И это после того, как Юрий Семин открыто заявил: «Футболист Милевский мне нужен», а сам Артем вдруг оказался в «Динамо» на скамейке запасных.

Полагаю, заявление Смородской – осознанный ход, направленный на снижение трансферной стоимости футболиста. Пускай Суркис Игорь Михайлович почитает, понервничает, быть может, скинет пару миллионов. Бывший президент «Локомотива» Николай Наумов перед началом матча в Химках подтвердил мне, что вся проблема в больших запросах киевлян.

– Этим летом мы планировали усилиться атакующим игроком. Рассматривались три–четыре кандидатуры, и среди них Милевский – цель номер один. Я работал по его трансферу до последних дней в клубе. Уходя, я передал все наработки по селекции новому руководителю.

– Почему же Милевский до сих пор в Киеве?

– Вопрос давно бы решился, если бы не запросы «Динамо». Причина только в том, что Милевский стоит очень больших денег (по данным «Советского спорта – 10 миллионов евро. – Прим. ред.). По ощущениям это идеальный вариант для усиления. Милевскому не придется адаптироваться, поскольку хорошо знаком с главным тренером и с Алиевым они крепкая связка.

– Верно ли утверждение о Милевском, которое бродит по киевским кулуарам: «Телом в Киеве, душой в Москве»?

– Думаю, Милевскому было бы интересно поиграть в российском чемпионате.

– Продажа Дуймовича и Одемвингие – подготовка к большому приобретению?

– Разумеется. Нужны средства. Мы определили круг футболистов, которых могли бы продать. Дуймовичем интересовалось «Динамо», дефицита игроков на позициях в центре мы не испытывали, поэтому сделка состоялась. Одемвингие утратил былую мотивацию, хотел уехать.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: Советский спорт
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (48)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
retrolv_ (Lviv)
Не буду доказивать, какой Артем бил и в какой он форме сейчас! Но странно что никто не видит разницу в его игре(форме) при Семине и при Газаеве!?! Желаю ему удачи, и если Миля останется в Киеве, пускай побыстрее форму набирает, ато затянул он с этим !
Ответить
0
0
Mehmet Aurelio (Луганск)
Хлеба и зрелищ (Севастополь) 23.08.10 12:42 ______________ Ну не на голову-так на 2 головы! Посмотри, сколько за последние сезоны играл и забивал Миля, и сколько играл и забивал Гладкий!
Ответить
0
0
Mehmet Aurelio (Луганск)
стэп бай стэп (Киев) 23.08.10 11:33 ______________ Милю уже заиграли в Лиге(он даже гол Генту уложил), но Локо на это пофиг. Они в ЛЧ не участвуют
Ответить
0
0
Mehmet Aurelio (Луганск)
Shorey (Винница) 23.08.10 12:07 _______________ Миля продлит контракт с Динамо. Я уверен в этом
Ответить
0
0
Симон (Киев)
Знаєте,що давайте звернемося до здорового глузду хто буде грати,а головне-забивати в Динамо ,якщо Тіммі продадуть?Ярмоленко,який як тільки добереться до штрафного майданчика починає уявляти себе Мессі і показувати якісь не зрозумілі і смішні фінти,чи може Ваш безцінний Шева,який з 3 гольових передач може (якщо пощастить)реалізувати 1,чи може той дорогоцінний в прямому сенсі цьоьго слова Бертольо,який здувся після перших своїх матчів,ще звісно є надія на Гусєва,але він уже теж в літах.А ще звісно є Гармаш,який якщо ще так трохи пограє як проти Аякса буде сидіти на лаві запасних.Я скажу Вам так ,якщо вслід за Алієвим вони продадуть і Мілевського,то Динамо яке й зараз не в найкращій формі можна буде дивитися тільки із жалістю.
Ответить
0
0
Валера (Rivne-Net)
Гладкий добре грає проти біомаси, а проти серйозних суперників тушується і не показує нічого. А Мілі пофік - йому що аутсайдер з України, що гранд з Європи - нижче певного рівня не опускається. А ного-роги - то все фікня...
Ответить
0
0
retrolv_ (Lviv)
Tide (Kyiv) Ну ты и загнул, какая команда на Милевском держится ? Локо что ли !?! То что он во время бистрой контры приймет мяч поставит корпус и с минуту подождет пока все вернутся в защиту ето супер!?! При Семине не спорю Артем показивал игру, сейчас к сож нет ! А чего ти к Шеве пристал, как по мне именно на нем сейчас Динамо и держится ! А насчет зарплати ти прав, не заслужит твой Миля такой зарплати пока не станет лутч бомбардиром ну хотя бы Франции !!!
Ответить
0
0
vitaxa1010 (Алчевск)
КК-86 (Киев) Ты, что больной или это у тебя шутки такие плоские? Офигительный пост и, главное, по-делу.
Ответить
0
0
Tide (Kyiv)
Милевский - игрообразующий игрок. Он костяк, вокруг которого может строиться Игра. Разная, весьма и весьма разноплановая. Такого типа футболистов очень мало, и стоят они очень дорого. Нежелание Артема подписывать новый контракт на условиях Суркиса вполне понятно: я думаю, что он запросил зарплату на уровне Шевченко (что логично, тянуть на себе команду и получать за это меньше партнера, у которого кроме громкого имени за душой уже ничего не осталось,- это оскорбление, и дело здесь уже не в деньгах), а Суркис на это не соглашается может быть не столько по финансовым, сколько по \"религиозным\" причинам: для него Шева - царь и бог, а то что он его \"заполучил\",- делает его очень крутым пацаном:( Для ДК уход Артема (на скамейку или в другой клуб)- это последний гвоздь. И до ухода Газзаева надежд на возрождение команды лично у меня нет.
Ответить
0
0
КК-86 (Киев)
Пора РинАха продавать в какой нибудь Монако, он уже давно перерос Донецк :-}
Ответить
0
0
Pavel Vezko (Donetsk)
а из за Шевченко все в Динамо сдуваются.. боятся что то не то сделать, как будто он их потом лупит.. пора его продавать обратно в Милан:-D он перерос Динамо:-D
Ответить
0
0
Драйвер (Симферополь)
форекадо (Одесса) 23.08.10 10:42 ---- +100000
Ответить
0
0
Ruslan_from_Uzghorod (Uzghorod)
И плюс Миля техничные на завершальной стадии. А это для форварда очень важно.
Ответить
0
0
СашаХМ (KM)
Хлеба и зрелищ (Севастополь) 23.08.10 12:42 та мне всеравно за скока продадут, та хоть бесплатно, что мне деньги придут чтоли? Я лишь говорю что сравнение какието левые, тот бежит тот нет, тот головой бьёт тот нет и всё типа одинаковые. Только Милю боятся все, защитники фолят на нём бо не могут забрать мячик просто так, даже сам Маур признал что Миля оч классный футболист, а про гладкого я думаю он даж не слышал.
Ответить
0
0
Ruslan_from_Uzghorod (Uzghorod)
Хлеба и зрелищ (Севастополь) 23.08.10 12:42 Та ну... В отличие от Гладкого, Миля может и потянуть мячик, обвести, корпусом прикрыть и пас у него имеется. Гладкий лучше только ударом головой. И возможно ударом издали.
Ответить
0
0
КК-86 (Киев)
БАЙ-БАЙ ТЕМА!
Ответить
0
0
Хлеба и зрелищ (Севастополь)
СашаХМ (KM) 23.08.10 12:32 Я волосы на голове гладкого сравнивал?:) Я сравнивал исключительно игровые качества. На какую голову Милевский может быть сильней? Игроки одного уровня приблизительно, тут и спорить нечего. Продавайте его пока не поздно, а то потом и за 7 не продадите.
Ответить
0
0
Ruslan_from_Uzghorod (Uzghorod)
Уйдет, так уйдет. Успехов ему. Не хочет играть - пусть играет там, где хочет. \"Насильно мил не будешь\"
Ответить
0
0
Ruslan_from_Uzghorod (Uzghorod)
стэп бай стэп (Киев) 23.08.10 11:33 Ага ) А в ЧУ тоже из-за этого? :))) И кто тебе сказал, что Миля не заигран? Надо проверять перед тем как что-то писать ;)
Ответить
0
0
СашаХМ (KM)
Хлеба и зрелищ (Севастополь) 23.08.10 11:58 странное сравнение, по таким параметрам можно и сравнить к примеру меня с зиданом, типа у него техника лучше у меня больше волос на голове и типа значит мы приблизительно одинаковые игроки ) Миля при любых раскладах на голову сильнее гладкого
Ответить
0
0
Shorey (Винница)
Так что Локо может не сбивать цену Mehmet Aurelio (Луганск) 23.08.10 10:31 ________________ Зимой у мили контракт с ДК закончится, продлевать он его не стал и уйдёт бесплатно. Вот и ждёт Локомотив. А Миля явно филонит, поэтму прочно сел на лавку.
Ответить
0
0
Хлеба и зрелищ (Севастополь)
СашаХМ (KM) 23.08.10 10:40 Гладкий в свое время тоже лучшим бомбардиром был. Если по игре судить, то они приблизительно одного уровня. Милевский падать умеет красиво, а Гладкий побороться может. Милевский немного техничнее, Гладкий головой на много лучше играет и немного побыстрее в плане скорости будет. Так что Милевский стоит не больше 10 лямов, даже если в Днепр плавить.
Ответить
0
0
[email protected] (Kiel)
Думаю, чбто перейдёт в Локо. Ведь в Москве намного больше крутых ночных клубов.
Ответить
0
0
стэп бай стэп (Киев)
Такой переход был бы лучшим вариантом для всех. Думаю, потому Милю и не заигрывают в Лиге
Ответить
0
0
V.Dem (Kyiv)
якби - це як би
Ответить
0
0
V.Dem (Kyiv)
Mehmet Aurelio (Луганск) 23.08.10 10:31Помяните мое слово: Милевский УЙДЕТ из Динамо! Неважно куда, но уверен, что навряд ли дешевле, чем за 10 млн евриков! И все дело тут скорее всего в зарплате Шевченко. Так что Локо может не сбивать цену .................................................. Такої ж думки. Окрім того, Мілевський перестав нормально грати з приходом Шевченка. Причина в психологічній площині. Якби не лаяли деякі \"фахові\" вболівальники Мілевського, але без нього нікому в Динамо і за м\"яч зачіпитися. Як нікому і штрафні виконувати без Алієва.
Ответить
0
0
СашаХМ (KM)
Mehmet Aurelio (Луганск) 23.08.10 10:48 маскали ) хотят за копейку и чтоб было круто ) пусть берут за пол цены (5млн) Кравца ))
Ответить
0
0
Mehmet Aurelio (Луганск)
Романыч (Мариуполь) 23.08.10 10:59 ______________ Не, ну Суркис-же не Ярмоленко продает))))
Ответить
0
0
anre (Мариуполь)
Ну прямо обладатели Золотого мяча пишут, которые таких высоких вершин в спорте достигли, что просто кроме как в интернете гадости писать больше ни что времени не хватает. Мужики, взгляните честно на жизнь. Может Милевский и не Блохин, и не Месси, и даже не Анри, но парень играет, забивает, пользуется спросом, а вот у вас что? Кроме деструктивной критики, увы, скорее всего ничего!!!!! :)
Ответить
0
0
Романыч (Мариуполь)
Суркис младший купил на почте самый большой ящик для посылок, длиной 2м. Адрес получателя: Локомотив (Москва).
Ответить
0
0
форекадо (Одесса)
Mehmet Aurelio (Луганск) 23.08.10 10:50 кстати, его ж хотели за 17млн. продать вроде?)...правда долларов...так что в этом что-то есть)))
Ответить
0
0
Mehmet Aurelio (Луганск)
форекадо (Одесса) 23.08.10 10:42 ______________ Если так судить-тогда понятно почему Гильерме не продали:)))) Гинер зажал 77 млн:)))))
Ответить
0
0
Mehmet Aurelio (Луганск)
СашаХМ (KM) 23.08.10 10:40 ______________ В смысле, что развели Беню конкретно)))) Тот Гладкий и 3 млн не стоит сейчас! А в Локо жлобы сидят, которые деньги давать не хотят за Милю))))
Ответить
0
0
форекадо (Одесса)
они что их по таким ценам продают из-за номеров на футболке?) У Алиева 8 на спине была - продали за 8, у Мили 10....хорошо что он хоть номер поменял а то фиг бы кто его за 25 лямов взял))
Ответить
0
0
СашаХМ (KM)
Mehmet Aurelio (Луганск) 23.08.10 10:33 в смысле? Гладкий который и в подмётки Миле не годится стоит 7 а он не стоит? Так мож Милю в ДД за 50 по таким расчётам?
Ответить
0
0
Mehmet Aurelio (Луганск)
Драйвер (Симферополь) 23.08.10 10:33 ______________ Да ну не скажи, что сильно много! Трансфер Гладкого в Днепр меня в этом убедил: если за такого форварда, как Гладкий Днепр заплатил 7 млн-то за Милю, который является лучшим бомбардиром прошлого чемпа 10 это много? Это как минимум нормально! Тут я согласен с СашаХМ(KM) 23.08.10 10:30
Ответить
0
0
Драйвер (Симферополь)
Дынамо сильно много хочнт срубить за игроков, поэтому и Гильерме ЦСКА возвратил и Миля на распутье!
Ответить
0
0
Mehmet Aurelio (Луганск)
СашаХМ (KM) 23.08.10 10:30 ______________ Ну ты же не равняй Беню, который уже не знает куда ему деньги девать, и Локомотив с его жлобским советом Директоров :))))))
Ответить
0
0
Mehmet Aurelio (Луганск)
Juristis (Киев) 23.08.10 10:27 ______________ И все? Ну спасибо за инфу, не знал... Локо чудаки!
Ответить
0
0
Mehmet Aurelio (Луганск)
Мда-а-а нежели Суркис уже своими силами не может вытянуть зарплату Шевченко? ИМХО этим и обьясняется продажа в прошлом году Алиева и попытки срочной продажи Гильерме и(или) Милевского. Но если в случае с Гильерме Гинера так и не удалось уломать(парень оказался не дурак), то в случае с Милей это просто жизненная необходимость для Семина, а значит и Наумов вовсю работал в этом направлении и Смородская будет работать. Помяните мое слово: Милевский УЙДЕТ из Динамо! Неважно куда, но уверен, что навряд ли дешевле, чем за 10 млн евриков! И все дело тут скорее всего в зарплате Шевченко. Так что Локо может не сбивать цену
Ответить
0
0
СашаХМ (KM)
Лучший бомбардир ЧУ прошлого сезона и что его за копеки продавать? Вон Гладкий за 7 ушел ))))))))) аж смешно стало, ну так вот Гладкого за 7 а Милю за 10 много?
Ответить
0
0
Juristis (Киев)
Mehmet Aurelio (Луганск) 23.08.10 10:24 Они его за 2,5 или 3 миллиона фунтов продали. Так что явно меньше.
Ответить
0
0
basque (Донецк (Восточная Ук)
redblack (Винница)23.08.10 10:21, не Сёмина на Газзаева, а Сёмина на Милевского!
Ответить
0
0
Mehmet Aurelio (Луганск)
Неужели от продажи Одемвингие в Англию Локо выручил меньше денег, нежели нужно на Милевского???
Ответить
0
0
emili17 (Ровно)
Його не в Локомотив , його в МУЛЕН РУЖ треба!!! Балерина блин..!!!
Ответить
0
0
basque (Донецк (Восточная Ук)
10 миллионов?! Вдвое подешевел :( Меняем Милю на Палыча, можем в доплату отдать Газзаева!
Ответить
0
0
Бодрый (Івано-Франківськ)
«Телом в Киеве, душой в Москве» И уже одной ногой в Локо ! Москва встречай Лолиту Милявскую !!!
Ответить
0
0
Rama88 (Іваничі)
Та заберіть його хоч хто небудь!!!
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]